Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olchikus

Отчаянная
Во-первых - поют вживую частично, много под фонограмму.
Во-вторых - труппа танцевальная была просто уровня самодеятельности. Такие толстенькие тетеньки, пытающиеся подпрыгивать одновременно. Некоторые в рваных колготках. Мелочь, но для меня картинка испорчена капитально.
Пираты были ничего.
Сходили на Айболита. Да, не очень понравилось, что поют под фонограмму, хотя малому было все равно. В рваных колготах никого не было (сидели во втором ряду))). Бармалей с пиратами прикольные, малому больше всего понравились. А мне очень зебры))), которые вначале второго действия. Посмотрели до конца. Наш папа сказал, что для детей - спектакль, для мам - зебры, а для пап - ничего.

TanArt

New member
dipav, мы сегодня с сыном были в Центре Океанографии (ул.Брилевская, 3), нам очень понравилось! Жаль тоько, что сын ещё маленький (4 года) и не дал толком рассмотреть ничего кроме рыбок, а там есть на что посмотреть. Думаю ,что для мальчика 12 лет этот небольшой музей самое то! По возможности постарайтесь взять экскурсию (правда, на экскурсию группа должна быть 10 человек), т.к. очень многие интересные факты о тех аквариумных обитателях ,которые есть в музее, вам мало кто расскажет ;-)

У музея есть свой сайт: http://ocean-minsk.by
А ещё вот хорошая статья об этом музее: http://www.interfax.by/article/67671

Понедельник там выходной, вход - 5 000 на одного человека, бесплатно дети до 2-х лет. Право фотографирования - 5 000.

Прикрепляю парочку фото. Моему малому больше всего понравилась рыбка Немо с папой :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    159.9 KB · Просмотры: 21
  • 2.jpg
    2.jpg
    153.6 KB · Просмотры: 20
  • 3.jpg
    3.jpg
    104.4 KB · Просмотры: 22
  • 4.jpg
    4.jpg
    135 KB · Просмотры: 21

Нора

New member
Vesna,
Это что, гастроли?
выступают воспитанники Детского музыкального театра "Сказка", лауреаты многих конкурсов. Сам театр базируется в ЦХТ, а выступает там, где удаётся арендовать сцену. В выходные это очень дорого.

TanArt

New member
Nord, музей оборудован в подвале. Залов там формально 4, но они небольшие. Кроме рыбок (больших и маленьких) из живности там есть обычные красноухие черепахи, зелёная игуана, очень большая черепаха (на моём фото она есть) и маленькие саламандрочки (похожи на тритонов). Мне ещё было бы очень интересно более пристально посмотреть на остальную экспозицию (костюмы водолазов, модели корабликов, ракушки, прочая морская дребедень с подводных лодок, книги интересные и т.д. и т.п.), но с моим любителем живности сделать это было невозможно :-(

Vesna

Завсегдатай
В воскресенье гуляли всей семьей в новом Парке Победы. Какая красота! Очень рады, что в Минске построили такой парк, не хуже европейских. А какая детская площадка в форме тренажеров! Ребенок не хотел уходить. Настоящей достопримечательностью является пароходик, которые плавает мимо островов. Единственное, что у него небольшая вместимость, и приходится долго стоять в очереди, почти час, чтобы попасть.
Ложкой дегтя является наличие туалета. Он как бы есть, но в 16.30 был закрыт почему-то, пришлось искать место под елками.

Vesna

Завсегдатай
Есть отдельно стоящий в самой крайней правой точке парка.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
. А какая детская площадка в форме тренажеров!

А где она)))? Мы прогулялись только в сторону моста на остров - не видели там ничего для детей.

Правой - откуда смотреть??
Не знаю тот ли, но мы видели в районе светофора на пересечении Игнатенко и проспекта Победителей (хотя, может еще где есть)))

Vesna

Завсегдатай
Magda, у тети (у меня) проблемы с право-лево :), сорри!
Детская площадка в крайней точке СЛЕВА, если перейти мостик, там же и туалет со стороны футбольного манежа

Nord, вход со стороны гостиницы "Виктория"

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Родная, а в оперный когда за билетами?) Вспомните о нас)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Родная, нам на 21 ноября на Белоснежку 4 билета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху