Спс… как-это раньше эта инфа проходила мимо меняfasolinka, ну конечно, есть, уже, наверное, неоднократно писали про маленькую ведьму, двух собак и квакушек.
Спс… как-это раньше эта инфа проходила мимо меняfasolinka, ну конечно, есть, уже, наверное, неоднократно писали про маленькую ведьму, двух собак и квакушек.
Сходили на Айболита. Да, не очень понравилось, что поют под фонограмму, хотя малому было все равно. В рваных колготах никого не было (сидели во втором ряду))). Бармалей с пиратами прикольные, малому больше всего понравились. А мне очень зебры))), которые вначале второго действия. Посмотрели до конца. Наш папа сказал, что для детей - спектакль, для мам - зебры, а для пап - ничего.Во-первых - поют вживую частично, много под фонограмму.
Во-вторых - труппа танцевальная была просто уровня самодеятельности. Такие толстенькие тетеньки, пытающиеся подпрыгивать одновременно. Некоторые в рваных колготках. Мелочь, но для меня картинка испорчена капитально.
Пираты были ничего.
выступают воспитанники Детского музыкального театра "Сказка", лауреаты многих конкурсов. Сам театр базируется в ЦХТ, а выступает там, где удаётся арендовать сцену. В выходные это очень дорого.Это что, гастроли?
А где он? Мы не нашли. И ни одного указателя на него.Ложкой дегтя является наличие туалета.
Непонятно.Есть отдельно стоящий в самой крайней правой точке парка.
. А какая детская площадка в форме тренажеров!
Не знаю тот ли, но мы видели в районе светофора на пересечении Игнатенко и проспекта Победителей (хотя, может еще где есть)))Правой - откуда смотреть??
а где находится?В воскресенье гуляли всей семьей в новом Парке Победы. Какая красота! Очень рады, что в Минске построили такой парк, не хуже европейских.
Anzhi, около фонтана?