Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Родная, я посоветуюсь с народом) Вы ж, наверное, после 1 поедете.Там же с октября начинают продавать(в театр. кассе на проспекте, нам вообще сказали, что с середины октября)
Девочки, просветите, пожалуйста, откуда вы знаете репертуар на ноябрь? Я собралась на Три поросенка, уже и детворе озвучила, позвонила сегодня в кассу оперного, билетов нет.
Пожалуюсь тут. Хотела сходить 22 октября на Русские сезон на Балет. В кои то веки к нам россияне приезжают. Но ЦЕНЫ. На сайте театра доступны билеты только по 350 и 450 тысяч. . На 2-их 700. Очень дорого.
Девочки, покупала билеты на Три поросенка на 17 октября, цены 10-12-15 000 (покупала где-то в середине сентября, по 12 000 уже не было). В бенуар билетерша брать не советовала, сказала, что там сделали такую перилу, чтобы не вывалились детки, она мешает смотреть, когда сидишь. Так что надо пробовать балкон, ну и партер.
Родная, эээх, я ж предупреждала, что с середины сентября(
А про бескультурье-это да.Причем бескультурье граничит с хамством.
Родная, помните о нас.Нам 4 билета на недорогие места, с которых хорошо видно))))Может, первый ряд балкона, серединка. У Вас же есть мой телефон.И скажите, если деньги заранее принести надо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.