Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Родная, я посоветуюсь с народом) Вы ж, наверное, после 1 поедете.Там же с октября начинают продавать(в театр. кассе на проспекте, нам вообще сказали, что с середины октября)

Девочки, просветите, пожалуйста, откуда вы знаете репертуар на ноябрь? Я собралась на Три поросенка, уже и детворе озвучила, позвонила сегодня в кассу оперного, билетов нет.

Родная, к Вам всем можно, обращаться за билетами?

Magda

Well-known member
Пожалуюсь тут. Хотела сходить 22 октября на Русские сезон на Балет. В кои то веки к нам россияне приезжают. Но ЦЕНЫ. На сайте театра доступны билеты только по 350 и 450 тысяч. :(. На 2-их 700. Очень дорого.

А ещё, посоветуйте, с маленьким ребенком, на какие места лучше билеты брать, интересует партер, или бенуар?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Magda, читала где-то что дешевые билеты прижимают.Сначала продают дорогие

olchikus

Отчаянная
Родная, а сколько примерно стоят билеты в партер в оперном на Белоснежку...?

Родная

Active member
Николаевна, обращайтесь
по ценам вообще без понятия
ни разу не были
с местами таже беда, сама не знаю, какие лучше брать...

Иринка-Калинка

Well-known member
Девочки, покупала билеты на Три поросенка на 17 октября, цены 10-12-15 000 (покупала где-то в середине сентября, по 12 000 уже не было). В бенуар билетерша брать не советовала, сказала, что там сделали такую перилу, чтобы не вывалились детки, она мешает смотреть, когда сидишь. Так что надо пробовать балкон, ну и партер.

Кстати, на сайте оперного театра есть схема зала.

Tysia

Well-known member
Я в оперном первые ряды в партере не люблю, а так везде нормально. Мы как-то на последнем в партере сидели и на балконе на первом ряду - всё видно.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia, так что нам заказывать?первый ряд балкона?

Родная

Active member
Блин, бескультурье сидит в культурных местах! Терпеть не могу! Я о кассе Оперного.
Возможно продажа начнется со след.недели.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Родная, эээх, я ж предупреждала, что с середины сентября(
А про бескультурье-это да.Причем бескультурье граничит с хамством.

Родная, помните о нас.Нам 4 билета на недорогие места, с которых хорошо видно))))Может, первый ряд балкона, серединка. У Вас же есть мой телефон.И скажите, если деньги заранее принести надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху