да ладно.. я уже смущаться начала от такого количества благодарностей от вас)Родная, Наташа, и здесь хочу сказать тебе спасибо за билеты)
Потому что нехорошие места распространители вообще не продадутИ вообще я в возмущении полном. Ну ПОЧЕМУ хорошие места и ряды отдают распространителям???!!!
Так они ж все равно непроданное назад сдают.А оптовая закупка театру выгоднее
Страна должна знать своих героев)))да ладно.. я уже смущаться начала от такого количества благодарностей от вас)
Вот и какой смысл распространителям брать нехорошее. Им же денег с этого не будет. А они пешком ходят сколько. Я уже с этим сталкивалась, пережЕвала для себя и успокоилась.Так они ж все равно непроданное назад сдают.
А знаете ли вы, что они могут для вас забронировать билет? Мне бронировали билеты на 2 недели - вот это сервис! Я перед спектаклем пришла и просто назвала свою фамилию.В ТБД всегда есть хорошие билеты в кассе.
Билеты ж давно напечатаны.Никто и не менял текст.Я бы позвонила-уточнила, со ссылкой на газетуТочно знаю, что в Музкомедию нельзя вернуть, там даже на билете написано: возврату и обмену не подлежит.
Репетируют новый спектакль.В Музкомедии в ноябре только два детских спектакля и то в один день.
в Музкомедии спрашивала, сказали, что нельзя. В оперном спрошу.Билеты ж давно напечатаны.Никто и не менял текст.Я бы позвонила-уточнила,
и в конце октября Золотой цыпленок отменен почему-то (( Обидно однако ((Для информации. В Музкомедии в ноябре только два детских спектакля и то в один день.
Мы на Бибигон ходили в 2.5. В таком возрасте отлично заходитfasolinka, а вы с Женей Дюймовочку в каком возрасте его смотрели? спектакль от 5 лет рекомендуют... Но сказку то саму дети уже давно знают к этому возрасту! Я в ТЮЗе еще ни разу с дочкой не была. Если начать с Дюймовочки на бел.языке, нормально будет? или все-таки Бибигон? Просто мы его когда читать начинали, то дочке никак не зашел. Может спектакль веселее чтения будет?
конечно, нет. разочаровываются чаще те, кто слишком маленьких деток на такие спектакли приводит, а они не могут сосредоточиться и заинтересоваться тем, что происходит на сцене.... 4 года - самое то!Девочки, прямо расстроили. Я вот все мечтаю о бибигоне для дочки. Будет 4. Уже поздно/не интересно?