Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Родная, Наташа, и здесь хочу сказать тебе спасибо за билеты) Так что мы тоже идем на Белоснежку)
Tysia, понятно?)

Родная

Active member
Родная, Наташа, и здесь хочу сказать тебе спасибо за билеты)
да ладно.. я уже смущаться начала от такого количества благодарностей от вас)
Надеюсь, понравится спектакль.
Блин. Так мучительно я ещё ни одни билеты не выбирала... совсем не понравилось обслуживание в кассе Оперного. Весь день была злая после этого.
И вообще я в возмущении полном. Ну ПОЧЕМУ хорошие места и ряды отдают распространителям???!!! Где логика? Если я трачу время, еду в сам театр, то естественно хочу выбрать лучшее. А там шиш! А люди, которые пробегали мимо, ну и так между прочим решили купить билетик у распространителей - получают хорошее. УУУ!!!

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
И вообще я в возмущении полном. Ну ПОЧЕМУ хорошие места и ряды отдают распространителям???!!!
Потому что нехорошие места распространители вообще не продадут :(
А оптовая закупка театру выгоднее

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Magda

Well-known member
Так они ж все равно непроданное назад сдают.
Вот и какой смысл распространителям брать нехорошее. Им же денег с этого не будет. А они пешком ходят сколько. Я уже с этим сталкивалась, пережЕвала для себя и успокоилась.
В ТБД всегда есть хорошие билеты в кассе.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Может, нас своего какого распространителя для этой темки прикормить?)))

Vesna

Завсегдатай
В ТБД всегда есть хорошие билеты в кассе.
А знаете ли вы, что они могут для вас забронировать билет? Мне бронировали билеты на 2 недели - вот это сервис! Я перед спектаклем пришла и просто назвала свою фамилию.

Родная

Active member
СРОЧНО!!!
Может кто заберёт у меня 3 билета на Белоснежку (21.11) первый ряд балкон по 10 тыс. за билет???
Я чего-то ступила) Мы ж 20.11 идём на Евровидение. Думаю, на след.день в театр - это уже перебор будет.

Родная

Active member
Точно знаю, что в Музкомедию нельзя вернуть, там даже на билете написано: возврату и обмену не подлежит.

У нас что-то неудачный ноябрь на театры получился((( Никуда не пойдём, в вс ни в одном театре для нас ничего нет. Так жалко.

Для информации. В Музкомедии в ноябре только два детских спектакля и то в один день.

28.11.2010
Айболит 11.30
Красная шапочка 19.00

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Точно знаю, что в Музкомедию нельзя вернуть, там даже на билете написано: возврату и обмену не подлежит.
Билеты ж давно напечатаны.Никто и не менял текст.Я бы позвонила-уточнила, со ссылкой на газету

В Музкомедии в ноябре только два детских спектакля и то в один день.
Репетируют новый спектакль.
ОФФ Как же меня радует, что у этого театра наконец-то появился нормальный сайт, даже иногда выписки есть http://www.musicaltheatre.by/index.php

МаМалыш

Summer in the City
Для информации. В Музкомедии в ноябре только два детских спектакля и то в один день.
и в конце октября Золотой цыпленок отменен почему-то (( Обидно однако ((

Девочки, в оперный через интернет давно можно забронировать билеты, а в музкомедию/кукольный и т.д. можно?

Караул

уплыла
МаМалыш, я не нашла. Ни кукольный, ни музкомедия. На сайте последнего написано, что в кассах

Natas

Well-known member
fasolinka, а вы с Женей Дюймовочку в каком возрасте его смотрели? спектакль от 5 лет рекомендуют... Но сказку то саму дети уже давно знают к этому возрасту! Я в ТЮЗе еще ни разу с дочкой не была. Если начать с Дюймовочки на бел.языке, нормально будет? или все-таки Бибигон? Просто мы его когда читать начинали, то дочке никак не зашел. Может спектакль веселее чтения будет?
Мы на Бибигон ходили в 2.5. В таком возрасте отлично заходит :)

Алёна_Ми

новая страница
Девочки, прямо расстроили. Я вот все мечтаю о бибигоне для дочки. Будет 4. Уже поздно/не интересно?

fasolinka

Active member
Девочки, прямо расстроили. Я вот все мечтаю о бибигоне для дочки. Будет 4. Уже поздно/не интересно?
конечно, нет. разочаровываются чаще те, кто слишком маленьких деток на такие спектакли приводит, а они не могут сосредоточиться и заинтересоваться тем, что происходит на сцене.... 4 года - самое то!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху