Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natas

Well-known member
Аник,
ндя... посмотрела на октябрь, и Бибигон и Бармалей только на 14.00. Я как-то не уверена... мы в это время спать ложимся, Сонька не выдержит :( не хочу чтобы она капризной и непоседливой была, всё-таки в первый раз. Я вообще не знаю как ей это зайдёт.

Аник

New member
нас тоже 14 не устраивает. Слава конечно нормально себя будет чувствовать без сна, но я не хочу такое допускать. Ладно, значит надо подождать

Natas

Well-known member
Аник,
ок, может в ноябре? :) или на что-нибудь другое сообразим! :)

Julia_K

Active member
Караул, к сожалению, толком я ничего и не знаю. Да и с Карлсоном у нас пролет получился -- приболели все скопом. Не стану обещать, но попытаюсь выяснить у знакомого.

Зойка

New member
Девушки, кто ходил в цирк.? Вроде в прошлые выходные сезон открылся. Кого там кроме попугаев показывают?

Зойка

New member
в воскресение ходили в кукольный театр на "красную шапочку". я в шоке, от того, что сделали со сценарием. невесть откуда появились зайчик, мишка, ежик, лиса. террористка красная шапочка закидала перцем лису с волком. планировался еще поджог, но лиса выбросила спички. волк прикинулся собачкой и втерся в доверие к бабушке. красная шапочка хотела посмотреть не болит ли горлышко у волка и тот ее съел. короче, совпадений с оригинальной сказкой очень мало.
правда с детенышем оригинал не читали, поэтому зашло на ура. по окончании спектакля была устроена истерика со слезами с требованиями продолжения.

Зойка

New member
Natas, да, очень. несмотря на то, что сидели на самом последнем ряду :)

на айболита ходили в пять лет ребенок был в восторге от спектакля. да и взрослые довольны, бармалея играл Дмитрий Якубович прекрасный актер, поставлено на новый манер, танцы класс, песни тоже. так вы не сравнивайте мультик Айболит 84 или 86 и Айболит 2000.
потом ходили на Бременские музыканты на премьеру тоже Трубадура играл Дмитрий Якубович, все очень классно ребенок был в восторге, и спектакль называется новые бременские музыканты, понятно что будет на новый манер.
а вот в эти выходные сходили на Буратино.by уже по названию понятно что тоже в новой интерпритации. И опять дети пищали от восторга.

а на золотого цепленка вообще в три года ходили и тоже очень понравилось. Так я уже свою в 4 года на Лебединое озеро водила на балет, и она все четыре действия не отрывалась от происходящего на сцене, и Щелкунчик балет очень понравился.

Natas

Well-known member
Зойка,
я просто смотрю, что разнца у наших девчёнок совсем небольшая, но у нас она большая непоседа. Сколько по времени спектакль идёт?

Зойка

New member
Natas, моя тоже непоседа еще та. это наш второй спектакль и спокойно высиживает оба действия. сбежать не пытается. хлопает и подтанцовывает во время песенок.
и даже, как я уже упоминала, требует продолжения. в кукольном театре действия где-то по 25 минут.

Yasemin

Keep Smiling!
Вот только что вернулись из ЦДО смотрели Терем-теремок, правда только одно действие, потому что пора было кушать и спать. Дитнку понравилось, уходить не хотела, во время спектакля громко не говорила, шептала. Декорации красивые, музыка обалденная, иногда казалось, что сидишь на настощей опере.

Лучик

Well-known member
Yasemin,
это Дом Офицеров?Они тоже что-то показывают?А какая у них афиша?И вообще,расскажите поподробнее

Vera

Mom of 3
А мы тоже сегодня Терем Теремок смотрели. Ульянку (2 года и 9 месяцев) больше всего интересовал вопрос - где Волк?)) Первое действие на одном дыхании смотрели, во втором уже ползали, прыгали, по креслам лазили, но и на сцену поглядывали. Музыка, декорации и костюмы обалденные, акустика там правда не оперная( Музыка иногда заглушала пение. Вопчем, понравилось очень, не меньше чем цирк)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху