Anzhi,
Герда, спасибо за ответы! Не успела их прочитать и решила вечером сама съездить посмотреть, мне понравилось, поэтому поехали вчера туда. Я очень довольна! Просто замечательно, Федя сказал, что это лучший ДР в его жизни

Хотя мы там не праздновали, просто весь день тратили деньги, а вечером дома отмечали.
Для тех, кто не был, еще пару комментариев. Помещение огромное, больше Субмарины, однозначно. Сам по себе лабиринт раза в 4 больше субмариновского, внутри есть батут, мои были в восторге. Горка большая, но залезать удобно, это для меня огромный плюс, потому что мелкая только с горки и катается, а на вокзале, например, сама не может залезть, а здесь носилась вверх-вниз не меньше часа.
Железная дорога дороговата (5 тыщ за одного), но есть за что платить, вагончики носятся с огромной скоростью (для 3-4-леток), крутые повороты, это вам не в парке горького "черепаха", моим очень понравилось.
С другой стороны лабиринта для родителей отличные диванчики, не обязательно в кафетерии сидеть, хотя обзор, конечно, не такой. Но моим, например, достаточно сказать, что я здесь сижу, и они сами никуда не пойдут.
Самое главное, что мне очень понравилось - это отдельные комнаты для ДР со стеклянными стенами и дверями. Супер! Я помню, как в субмарине все сидят и дышат в ухо соседнему столику, бее... Из-за этого перестала там отмечать. Если бы раньше кто написал, что есть отдельные просторные комнаты, я бы заказала обязательно.
Еще плюс - туалеты внутри, большие и красивые

Веселая плитка с цветочками, чисто.
Еда - выбор поменьше субмарины, но я все равно из огромного меню брала стандартные два-три блюда, так что терпимо. Зато если кто-то пробовал на вокзале картофель-фри, гадость гретая, то оценят его здесь. Брали еще котлеты из курицы, мне не очень (я просто панировку не люблю из сухарей), зато детям понравились, даже Федя, которому разрешили не есть сегодня мясо (он не любит, но заставляю, а на ДР свободна в выборе меню

, позабирал котлеты из остальных тарелок и просил добавки. Коктейль молочный вкусный, капуччино тоже, а, еще - есть тортики и очень-очень вкусные. Я брала какой-то творожный, свеженький, забыла спросить, где покупают.
Минус - девушка на баре одна и не успевает брать заказы, разносить, приходится ждать.
Еще очень понравились машинки в виде животных, на них можно родителям с детьми кататься, это плюс, у кого ноги до педали не достают, а очень хочется

Самое главное - в среду с 12 дня нас там было четверо (я плюс дети) и еще один ребенок с мамой, просто нереально