Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Anzhi В Граде в будние дни точно работают, только не знаю как впонедельник.
Сегодня в новом центре на Уманской (кажется Глобо?) возле входа в магазин "Буслик" обнаружила детский центрик. Лазилка очень маленькая, сама комната еще меньше, а цена 10 тыс за вход очень удивила.
Может это вместе с присмотром за детьми?
Правда детей там вообще не было, только две скучающие девушки.

murmure

New member
Anzhi В Граде в будние дни точно работают, только не знаю как впонедельник.
Сегодня в новом центре на Уманской (кажется Глобо?) возле входа в магазин "Буслик" обнаружила детский центрик. Лазилка очень маленькая, сама комната еще меньше, а цена 10 тыс за вход очень удивила.
Может это вместе с присмотром за детьми?
Правда детей там вообще не было, только две скучающие девушки.
В Просторе места еще меньше в детской комнате, а цена 6500..... поэтому это еще терпимо... тем более, когда дети там есть, одна из девушек ими занимается......

танюлька

New member
Девочки!Может кто заказывал клоунов в кафе Налибоки?Порекомендуйте,какой лучше?Как зовут?Дали телефон троих,но какого заказать?Напишите отзывы,кто знает?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Вот мои впечатления о центре в "Граде" (скопировано из нашей темки Весенних карапузов, поэтому такой "домашний" стиль рассказа)))))

"Ой, девочки, давайте приход весны в Граде в Жданах отметим в детском центре.
Мы там с Настей сегодня гудели, пока наш папа на поле чудес себе коллекцию пополнял. Супер понравилось!
Здоровенный лабиринт, много автоматов, машинки в виде животных (можешь по всему центру в них ездить - 1 жетон минуты 3 наверное), много места, жетон 1 тыс., вход в лабиринт до 3х лет - 5000 (и на взрослого, который будет входить с ребенком туда - 5000), после 3х-15 000, если в лабиринт не идешь ничег платить не надо за вход,кафетерий, 2 или 3 комнаты за стеклом для празднования Дня рождения с телевизорами и столиками (записываться сказали за месяц лучше, там обслуживает их аниматор - 50тыс.). Еду не пробовали, но капуччино нормальный.
Я вот думаю может ДР Настин там отметить с детьми.
Мне казалось, что до Жданов народ поленится ехать, так вот нет. Мы приехали к 11 было немного народу. уезжали в час - уже море.
В будни сказали поменьше с утра, а после обеда много может быть.
Настя в конце просто ползала по комнате с воздушными пушками, потом приползла на руки и до машины уже тащили крепко спящую. До сих пор дрыхнет. С папой вместе)."

Heleshka

New member
Anzhi, а как за лабиринт отдельно платить? Каждый раз при входе? А если вышел, то второй раз уже не зайдешь?

Anzhi

Anzhi, а как за лабиринт отдельно платить? Каждый раз при входе? А если вышел, то второй раз уже не зайдешь?

Нет. Там браслетики бумажные на руку одевают. Ходи туда-сюда сколько хочешь.

Heleshka

New member
Anzhi, спасибо! А еще не подскажете, а то не знаю, куда завтра везти именинника, у нас традиция перед приходом гостей ездить в детский центр.
Помещение большое? Если были в остальных, с каким можно сравнить? Родителям есть где посидеть?

Anzhi

Anzhi, спасибо! А еще не подскажете, а то не знаю, куда завтра везти именинника, у нас традиция перед приходом гостей ездить в детский центр.
Помещение большое? Если были в остальных, с каким можно сравнить? Родителям есть где посидеть?

Больше, чем Субмарина, по-моему. Родителям - кафетерий с видом на лабиринт. В выходной правда, почти все столики были заказаны. Мот завтра проще с этим будет.

Герда

Active member
Heleshka написал(а):
Помещение большое?
Мне кажется, самое большое. Мы, правда, в Дино не были.
Heleshka написал(а):
Родителям есть где посидеть?
Кроме кафе есть диванчики для родителей. Что мне не понравилось - слабый выбор в меню. В Субмарине намного больше.

Последнее редактирование:

Heleshka

New member
Anzhi, Герда, спасибо за ответы! Не успела их прочитать и решила вечером сама съездить посмотреть, мне понравилось, поэтому поехали вчера туда. Я очень довольна! Просто замечательно, Федя сказал, что это лучший ДР в его жизни :) Хотя мы там не праздновали, просто весь день тратили деньги, а вечером дома отмечали.
Для тех, кто не был, еще пару комментариев. Помещение огромное, больше Субмарины, однозначно. Сам по себе лабиринт раза в 4 больше субмариновского, внутри есть батут, мои были в восторге. Горка большая, но залезать удобно, это для меня огромный плюс, потому что мелкая только с горки и катается, а на вокзале, например, сама не может залезть, а здесь носилась вверх-вниз не меньше часа.
Железная дорога дороговата (5 тыщ за одного), но есть за что платить, вагончики носятся с огромной скоростью (для 3-4-леток), крутые повороты, это вам не в парке горького "черепаха", моим очень понравилось.
С другой стороны лабиринта для родителей отличные диванчики, не обязательно в кафетерии сидеть, хотя обзор, конечно, не такой. Но моим, например, достаточно сказать, что я здесь сижу, и они сами никуда не пойдут.
Самое главное, что мне очень понравилось - это отдельные комнаты для ДР со стеклянными стенами и дверями. Супер! Я помню, как в субмарине все сидят и дышат в ухо соседнему столику, бее... Из-за этого перестала там отмечать. Если бы раньше кто написал, что есть отдельные просторные комнаты, я бы заказала обязательно.
Еще плюс - туалеты внутри, большие и красивые :) Веселая плитка с цветочками, чисто.
Еда - выбор поменьше субмарины, но я все равно из огромного меню брала стандартные два-три блюда, так что терпимо. Зато если кто-то пробовал на вокзале картофель-фри, гадость гретая, то оценят его здесь. Брали еще котлеты из курицы, мне не очень (я просто панировку не люблю из сухарей), зато детям понравились, даже Федя, которому разрешили не есть сегодня мясо (он не любит, но заставляю, а на ДР свободна в выборе меню :), позабирал котлеты из остальных тарелок и просил добавки. Коктейль молочный вкусный, капуччино тоже, а, еще - есть тортики и очень-очень вкусные. Я брала какой-то творожный, свеженький, забыла спросить, где покупают.
Минус - девушка на баре одна и не успевает брать заказы, разносить, приходится ждать.
Еще очень понравились машинки в виде животных, на них можно родителям с детьми кататься, это плюс, у кого ноги до педали не достают, а очень хочется :)
Самое главное - в среду с 12 дня нас там было четверо (я плюс дети) и еще один ребенок с мамой, просто нереально :)

Anzhi

Самое главное, что мне очень понравилось - это отдельные комнаты для ДР со стеклянными стенами и дверями. Супер! Я помню, как в субмарине все сидят и дышат в ухо соседнему столику, бее... Из-за этого перестала там отмечать. Если бы раньше кто написал, что есть отдельные просторные комнаты, я бы заказала обязательно.
Я писала))))). Вскользь)
Да замечательно иметь троих деток с такой разницей. Вот уже и компания для празднования)))

Heleshka

New member
Anzhi, я имела ввиду, если бы кто пораньше написал отзыв подробный, хотя б за месяц :) Кстати, вам спасибо, я в нете отзывы почитала, ничего конкретного, решила уже и не экспериментировать, поехать туда, где знаю, что и как. А тут прочитала и загорелась, и не зря, мы раньше на вокзал ездили, это же даже не сравнить.
Anzhi,
Вот уже и компания для празднования
Это да, ощущение праздника каждый день - толпа народа, все все время хотят есть, пить и постоянная очередь в туалет :))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, а поподробнее, где на Жданах такое детское развлечение?

Naev

smart lady
присоединяюсь :) - Град очень хорошее место! Нам самим ещё рановато, но племянникам очень нравиться :prankster:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, кто был в граде, выложите несколько фоток с посещения для наглядности.

Lubaster

за старенького
Скажите, взрослым можно по лабиринту везде ползать? У меня девочка не очень смелая. В Субмарине нам было хорошо - родителей везде пускают, а вот на вокзале отлавливают :)

Heleshka

New member
Lubaster, 5000 за взрослого, выше уже писали. Ползать, кстати, не обязательно, он даже для взрослого удобен, на вокзале так точно только ползком.

Вот пару фоток по просьбе.
Первая это детский уголок, я засняла только четверть, он длинее и шире.
Вторая - паровозик
Третья - одна из машинок, на которых можно и взрослым тоже
Четвертая - горка, сам лабиринт справа от горки, фотки нет
Пятая - одна из комнат в лабиринте, очень интересная, можно, например, шариками стрелять (по периметру направленные вверх пушки), можно подставлять шарик под (? воздух или что, я просто внутрь не ходила, не соображу) и он висит в воздухе
А по периметру куча игровых автоматов, сплошное разорение, но я бы и сама играла. Для детей помладше карусели и машинки, хотя моя мелкая только из водного пистолета всех "мочила", для постарше боулинг, разные компьютерные игры (некоторые имитируют движение, ты поворачиваешь, и кабинка поворачивается), моим больше всего понравилось под музыку по барабану стучать (смотреть на экран и следить за мартышкой, куда она показывает, в этот барабан и бить).

Вложения

• P2250216.JPG
    P2250216.JPG
    155.1 KB · Просмотры: 186
  • P2250238.JPG
    P2250238.JPG
    162 KB · Просмотры: 170
  • P2250266.JPG
    P2250266.JPG
    175.1 KB · Просмотры: 159
  • P2250279.JPG
    P2250279.JPG
    180 KB · Просмотры: 164
  • P2250290.JPG
    P2250290.JPG
    157.7 KB · Просмотры: 160
Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Девочки, я в Ждановичах вообще не ориентируюсь :) Можно как-нить объяснить подробнее, как к этому Граду проехать? И там есть ли стоянка возле него, или машину надо на общей стоянке оставлять?

Anzhi

Девочки, я в Ждановичах вообще не ориентируюсь :) Можно как-нить объяснить подробнее, как к этому Граду проехать? И там есть ли стоянка возле него, или машину надо на общей стоянке оставлять?
Когда едешь по Тимирязева к Жданам. это первое высотное здание из стекла и бетона слева. Там вроде светофор чуть недоезжая до этой высотки - на нем повернуть налево и въезжать на стоянку. Правда я с той стороны уже года 3 не заезжала после переезда в Кунцевщину. может что поменялось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху