Правда? нам сегодня почти 600 насчиталив пиратской бухте в среднем 380-400 тыщ. в принципе одинаково
Правда? нам сегодня почти 600 насчиталив пиратской бухте в среднем 380-400 тыщ. в принципе одинаково
у нас тож было 600 тыр в прошлом году. зависит ведь и от количества детей-взрослых. кстати, еда там вполне приличная. и вообще, мне понравилось))) - там и большим детям интересно, и малышам есть где побегать.Правда? нам сегодня почти 600 насчитали По минимуму.
120-175 у.е. на 12 человек, так написано у них на сайте. сами не были, вот думаю, стОит ли 5 лет сыну там отметитьПравда? нам сегодня почти 600 насчитали По минимуму.
120 у.е.-это только программа, пиратская. Ковбойская-160 у.е. + еда, в среднем 20 тыр на человека. Свое можно: только торт, конфеты и, вроде, спиртное. Вчера специально ездила, узнавала. Да, расписано у них уже много, до 4 октября уже занято все.120-175 у.е. на 12 человек, так написано у них на сайте. сами не были, вот думаю, стОит ли 5 лет сыну там отметить
скажите,а кто-нибудь праздновал день рождения в центре семейного досуга "Планета динозавров",как там?
ну почему сразу "пьянка", мы когда в Субмарине отмечали, выпили с девочками немножко сухого винчика и "пьянкой" это никак не назовёшь. :biggrin:ДР ребенка все-таки, а не пьянка для взрослых.
я тоже не заметила, детям заказывала Детское шампанское (из виноградного сока), хотя мои ничего газированного не пьют, но почему-то всем детям очень понравилосьдевушки, подскажите а в космо спиртное в меню есть?