Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali6

Active member
Правда? нам сегодня почти 600 насчитали По минимуму.
у нас тож было 600 тыр в прошлом году. зависит ведь и от количества детей-взрослых. кстати, еда там вполне приличная. и вообще, мне понравилось))) - там и большим детям интересно, и малышам есть где побегать.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Иринка

Белый слон
120-175 у.е. на 12 человек, так написано у них на сайте. сами не были, вот думаю, стОит ли 5 лет сыну там отметить
120 у.е.-это только программа, пиратская. Ковбойская-160 у.е. + еда, в среднем 20 тыр на человека. Свое можно: только торт, конфеты и, вроде, спиртное. Вчера специально ездила, узнавала. Да, расписано у них уже много, до 4 октября уже занято все.

скажите,а кто-нибудь праздновал день рождения в центре семейного досуга "Планета динозавров",как там?

Ziz

Оптимистичная мамка
Намин-наари, не далее, как в ту пт наши знакомые ходили, аниматор на 2 ч ок 60 тыс, еда там в принципе всегда не как в ресторане.... дектам понра...

jullliya

графический дизайнер
девушки, подскажите а в космо спиртное в меню есть?
Были раньше а Субмарине, и там нет, что мне и надо, т.к ДР ребенка все-таки, а не пьянка для взрослых.

Светланка

Звезда в шоке
Отмечали пятилетие сына в Пиратской бухте вчера. ОЧЕНЬ-очень понравилось, очень-очень рекомендую. у нас была программа с пиратами, предупреждали, что пятилеткам может быть рановато, могут испугаться. Но у нас детки не пугливые, из шестерых только одна девочка слегка испугалась вначале (скорее всего громкого голоса "Пирата", да и то почти сразу присоединилась к играм. Пираты детей заняли прочно на 1,5, родители спокойно сидели за столом. Детям понравилось очень-очень, в общем я в восторге, и по деньгам - приемлемо

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Светланка,нас таки отговорили от пиратов, мотивируя тем, что эта программа рассчитана на детей постарше и вообще, если сейчас (5 лет) показать эта программу, то в следующем году детей будет ничем не удивить
P.S. С 5-летием вас :)
у нас через 10 дней, идем туда же на клоунскую программу

Ivetta

Active member
jullliya, в меню спиртного я не нашла (но последний раз там были весной), может что поменялось.

ДР ребенка все-таки, а не пьянка для взрослых.
ну почему сразу "пьянка", мы когда в Субмарине отмечали, выпили с девочками немножко сухого винчика и "пьянкой" это никак не назовёшь. :biggrin:

Natalka

New member
девушки, подскажите а в космо спиртное в меню есть?
я тоже не заметила, детям заказывала Детское шампанское (из виноградного сока), хотя мои ничего газированного не пьют, но почему-то всем детям очень понравилось :)

Ziz

Оптимистичная мамка
Вчера отмечали 7 лет в Короне-Дискавери
было 6 деток /3 мал и 3 дев/ + 1 ре 2,3 сестренка)
в целом понра..аниматором была я сама))) - сделали колпачки с сыном заранее, распечатала разукрашки смешарики, вырезала, там каждый получил по 1 шт, их сами разукрасили там и приклеили на колпачки... потом были конкурсы, в основном учавствовали де, пацаны носились где-то... домой все ушли с мини-модарками - драже-смешарики + конфеты+ яйцо с сюрпризом и всякая мелочевка типа шоколадных машинок и мини-игрушек.
Ели мало, пили много.
Из еды: 2-м заказывали фри + котлета (4,600+4,900), остальные захотели пиццу (достаточно неплохая) (6,100) + ассорти овощное и фрукты...потом сгоняла за тортиком в Корону (ужас, тьма людей вечером), все были довольны...

Vil

New member
сегодня были с детьми во дворце детей и молодежи. есть там кафе планета звезд. Как раз там ДР отмечали ребенкино. Детки младшего школьного возраста в основном зале с аниматором, музыкой и развлекательной программой. их перегородили от остальных посетителей. взрослые в соседнем небольшом зале. Цены на еду очень приемлимые. Например, мой мелкий заказал рис с овощами+гуляш=6тыс. Порция большая, он наелся, еще и мне хватило)). Манник со сметаной и вареньем 1,5тыс. Творожная запеканка 3тыс.
У детей там конкурсы были, они бегали, смеялись, танцевали. Мне думается, что им нравилось...

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А меня сегодня в пиратской бухте отговаривали от программы с пиратами, где поиски клада, мотивировали, что ребенок с заданиями не справится, кто был что там за задания, у нас самому старшему почти 6 будут младшему 4 и 8 ну и именинику 5, а так где то 8- 10 детей, как та мэто проходит взрослые как то учавствуют или можно просто попросить приводить детей к опреленному времени а потом забрать. Клоун у нас в садике намечается если не запретят поэтому хотелось бы пиратов

Светланка

Звезда в шоке
Даша Павлюченко,

Нас тоже отговаривали от пиратов и нам тоже исполнялось 5 лет. Все дети были 5 лет +- месяц. С заданиями справились, тут другая опасность - если среди деток есть те, которые могут пиратов испугаться (пираты очень натуральные и громкие:)) - лучше не надо, потому что некому будет участвовать в конкурсах и программа не получится. Если уверены, что дети не испугаются - пробуйте пиратов, они того стОят.
Взрослые могут спокойно сидеть за столом, в меню есть выбор, чего взрослым заказать. Спиртное можн освое (не переусердствуйте только;)) если уверены, что дети и без родителей справятся - можно просить только привезти и забрать детей, программа чуть больше полутора часов.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Светланка, А сколько по стоимости вышло, дети у нас не испугаюся, сами кого хочешь испугают, пока для меня вопрос в том, что из 10 приглашенных, только 2 мальчика именниник и его друг, все остальные барышни. Вы детям покушать заказывали горячее или они сразу прошли с пиратами, а потом сладкий стол с тортом

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Даша Павлюченко, нас таки отговорили от пиратов. я не жалею. были 2 клоуна в пиратских одеждах) в конкурсах участвовали и взрослые и дети, дети были разновозрастные, 3,5,6,7,12,13 лет. Конкурсы и задания были не на поиски клада, без кроссвордов, были номера для пап, конкурс на переодевания и т.п.
всем очень понравилось. по стоимости вышло 120 у.е. на 1 час программы, т.е. минут 30 на горячее, потом программа 1 час и минут 30-40 торт, чай

Светланка

Звезда в шоке
Даша Павлюченко,

У нас тоже 120 у.е. программа + меню (мы заказывали на взрослых горячее и овощную нарезку+чай-кофе, деткам картошку фри, котлету и сок. У них на сайте есть меню, цены там реальные. Сначала минут 30 детям на поесть и вручить подарки, потом полтора часа программа, потом минут 30-40 на торт и сок.
Но учитывайте, что у нас был будний день в 6 вечера, т.е. и дети многие из сада, и взрослые с работы, так что надо было покормить:)
А то, что много девочек - у нас было поровну, девочки наравне с мальчиками участвовали во всем, а иногда и активнее:) и вообще, главное, чтоб имениннику понравилось;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху