Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
А расскажите мне про Космо. У нас планируется 10 детей от 1,5 до 10 лет плюс 14 взрослых. мы будем в каком-то отдельном помещении? Или в общем, где все тусят?(ни разу не были там(
И за вход платить нужно и взрослым, и детям?
И как проходит вся программа?
Торт свой можно?

Coraline

Jones
jullliya, Мы были там один раз, мне там вообще не очень... Видели, как праздновали ДР - помещение было в глубинке, напротив стойки администратора, но там ТАК гремела музыка... Думаю, лучше съездить туда и глянуть в любом случае.

Еленка

Жена и мама
jullliya, здесь посмотрите 3 варианта проведения ДР и расценки удалено.

Последнее редактирование модератором:

jullliya

графический дизайнер
Еленка, я читала на сайте. очу живых впечатлений) и не пойму, за вход платить надо всем, или только детям за лабиринт, или и вход и плюс лабиринт.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
jullliya, за вход не надо всем, только детям за лабиринт или если ребенок до2хлет, то за взрослого, который с ним идет в лабиринт. Комнат там пару есть за стеклом, их можно снять за отдельную плату.

Еленка

Жена и мама
Мы отмечали там дочкины 3 года. Было 5 детей 1,5-4 года и 6 взрослых. Людей не много, поэтому заказывали самый простой вариант - столики в общем зале. На сайте расписано, что входит в стоимость. Торт разрешают свой приносить. Дополнительно оплачивается вход в лабиринт на каждого ребенка. Если кто-то из взрослых будет находится в лабиринте (чтобы присматривать за маленькими детьми), то и на него нужен билет. Дочке о-о-очень понравилось. Вспоминает до сих пор, как ее Космик поздравлял. Другие дети как-то стушевались, а она с удовольствием танцевала и общалась с Космиком.

Аля

New member
девочкм, расскажите про царьград. я что-то не поняла как там все организовано, если нет кафе? девушка по телефону сказала дадут на час столик и приносить все свое. я не поняла.

К.Юля

Active member
Аля,
вставлю пять копеек....
Для меня Царьград вообще отстойнейшее место((((
-душно
-для детей нет простора...
-да и сесть там особо негде(про отмечание ДР вообще речь не идёт((()
если просто после тяганий по магазину зайти посидеть, ещё куда не шло...
Но для ДР(лично для меня) - неподходящее место!

Аля

New member
тааак, еще спрошу про субмарину. я смотрю мнения разделились. Моему бедет семь. пойдет или нет? как там программа клоуна?

и еще нашла какой-то центр при Мэдисон клубе - Барбери. кто был как там?

jane

New member
На днях была в кафе в Мире фитнеса.Там висит рекламный плакат, что их клуб Фитляндия организовывает детские дни рождения. Час игры в зале аэробики, час игры на воде (!-вот такого точно нигде нет, там два замечательных детских бассейна еще и с водными массажами))))), потом в кафе угощение.
может быть кто-нибудь отмечал там день рождения? поделитесь впечатлениями!!

4ita

New member
В Дино только в будний день!
А кто на вокзале в Планете Динозавров праздновал?
Были недавно в джуглях ( простор-шабаны) - мило, для малышей (до 4-х) в самый раз.

как там все организовано, если нет кафе?
Заказываешь пиццу в соседней "темпо" или приносишь бутерброды с собой. Отгороженая территория - там аниматоры свою программу делают. Вобщем как и везде. Но ДУШНО там - это ДА!

К.Юля

Active member
Аля,
Поздравляю с Определённостью:))))!
(посмотрела на возраст...я бы выбрала космо....место для 6-7 леток 100% обльше...+ поставили в космо ещё один зальчик...+если что детям ещё и боулинг организовать можно.... Но Опять же - это лично Мое Мнение)

Glowworm

New member
А кто на вокзале в Планете Динозавров праздновал?
мы старшему дважды праздновали в планете. В 5 и в 6 лет кажись. очень хорошо!!!!
Все стоит 3 копейки по сравнению с аналогичными заведениями. Анимация тоже копейки. Стол накрывали и на всех взрослых, есть спиртное в баре. Короче очень неплохо.

В субмарине праздновали 8 лет... Он анимации отказались, в таком возрасте их бесит руководство)))) Но это был ужас... Я думала, что они покалечатся, т.к. все мальчишечьи игры - это кто кого чем по-сильнее лупанет.... Капец.... Но в итоге дети очень довольны тоже.

9 лет в этом году водила пацанов в боулинг в александров пассаж. Дети в диком восторге остались. Брала на 9 детей 3 дорожки на 2 часа... отиграли от и до!!! При этом поели, попили, и тортом с чаем завершили. Очень понравилось всем. Уложились в 100 баксов, т.е около 900 000 руб в октябре дело было.
А младший мой как в боулинг играл - упасть не встать)))) Туда и с 4 летними можно :)

Аля

New member
К.Юля, я б тоже в космо пошла, тем более, что нам до него пешком 5 минут, но малому надоел этот космо. А в Дино дороже чем везде... :( Мне там не понравилось как-то не душевно :( но заказли.

ViktoriaG

New member
Девочки, HELP! Подскажите, пожалуйста, где мне лучше малявке 2-хлетие отметить?

МамаАня

New member
Для такого возраста однозначно, тоже думаю, Субмарина. Не разбегутся никуда, кухня неплохая в общем и целом, отличный клоун
+1 и кухня и небольшое хорошо осматриваемое помещение и развлекалки для малышей. и клоуна мы видели со стороны - очень понравился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху