еще про Дино расскажите , раз везде были
Дино - это в Европе н Банглор, да? там были пару лет назад несколько раз с детьми - не праздники отмечали, а просто ездили детей порадовать лабиринтами. Там нам понравилось тогда с мужем. Мы сидели за столиком - пицца, пиво, а дети шастали по лабиринту - он там от столиков очень хорошо виден.
Планета динозавров - на вокзале. Как по мне, так отстой - ОЧЕНЬ шумно, суетно, лабиринтик небольшой, еда отстойная. Ну, и вокзал - это дполнительный минус.
Как в Дино, так и в Планете... (в Титане, впрочем, тоже) есть еще один момент - АВТОМАТЫ. Черная дыра какая то... Вроде, и отказать ребнку жалко, и на жетоны уходит прорва денег.
Субмарина - камерное помещение с очень небольшим лабиринтом. Автоматов нет. Еда вполне приличная. Как поо мне, так место для развлекух с маленькими детьми. от 8 лет уже детям скучно.
Царьград в Евроопте. Лабиринт небольшой, но прикольный. Есть пушки шариковые - детям очень понравилсь. Анимация никакая. Дети сбежали от аниматора 8). Но туда надо идти или в будний день или с самого-самого утра. потом много людей ОЧЕНЬ. Своего кафе нет. Но куча рядом кафешек. По соседству - зал игровых автоматов. Наверху - боулинг.
Это что касается лабиринтов, где была я сама с детьми. Еще моих детей возили "в гости" в Жданики (не помню, что там - Космо?). детям понравилось, но без восторга.
Проводят еще детские праздники в
Мэдисоне. Приятный интерьер, кафешка, небольшой детский лабиринт, боулинг в соседнем помещнии. Были там один раз - больше не тянет.
Еще мы отмечали ДР в
Налибоках. Поели, программа - клоун. тут как повезет с аниматором. они там разные.
Еще были в
Жар-Птице в парке Горького. Наиболее бюждетный вариант. Но тоже как повезет с аниматором. У нас была чУдная девочка, но, по-моему, она в декрете...
Дочке еще пару раз отмечали ДР в
Сфере - это боулинг + дискотека + конкурсы. детям понравилось, а я зареклась - тогда программу составляла сама, потом неделю отходила

В
Пиратской бухте профессиональные актеры устраивают детям "приключение". Конкурсы практически все активные, на побегать - попрыгать. Детям остаются банданы с логотипами. Кафешка простенькая. Детям понравилось. я не прониклась