Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ващета нельзя - наливали из сумки
панятнаааа.

Катя_Катина, еще про Дино расскажите , раз везде были:)

ооо, подождите.. до меня дошло:) Дино и Планета динозавров это разные вещи!!!!!!! что ж это у нас стока динозавров:)
а планета их -- это вообще оцццтой? да? это типа на вокзале?

как раз с 12) собирает подружек в пиццерии
не дык нам же будет 5:), просто из гостей -- маленький только один, так я уже голову сломала, чего придумать, чтоб для ВСЕХ:)

Катя_Катина

Well-known member
еще про Дино расскажите , раз везде были
Дино - это в Европе н Банглор, да? там были пару лет назад несколько раз с детьми - не праздники отмечали, а просто ездили детей порадовать лабиринтами. Там нам понравилось тогда с мужем. Мы сидели за столиком - пицца, пиво, а дети шастали по лабиринту - он там от столиков очень хорошо виден.
Планета динозавров - на вокзале. Как по мне, так отстой - ОЧЕНЬ шумно, суетно, лабиринтик небольшой, еда отстойная. Ну, и вокзал - это дполнительный минус.
Как в Дино, так и в Планете... (в Титане, впрочем, тоже) есть еще один момент - АВТОМАТЫ. Черная дыра какая то... Вроде, и отказать ребнку жалко, и на жетоны уходит прорва денег.
Субмарина - камерное помещение с очень небольшим лабиринтом. Автоматов нет. Еда вполне приличная. Как поо мне, так место для развлекух с маленькими детьми. от 8 лет уже детям скучно.
Царьград в Евроопте. Лабиринт небольшой, но прикольный. Есть пушки шариковые - детям очень понравилсь. Анимация никакая. Дети сбежали от аниматора 8). Но туда надо идти или в будний день или с самого-самого утра. потом много людей ОЧЕНЬ. Своего кафе нет. Но куча рядом кафешек. По соседству - зал игровых автоматов. Наверху - боулинг.
Это что касается лабиринтов, где была я сама с детьми. Еще моих детей возили "в гости" в Жданики (не помню, что там - Космо?). детям понравилось, но без восторга.
Проводят еще детские праздники в Мэдисоне. Приятный интерьер, кафешка, небольшой детский лабиринт, боулинг в соседнем помещнии. Были там один раз - больше не тянет.
Еще мы отмечали ДР в Налибоках. Поели, программа - клоун. тут как повезет с аниматором. они там разные.
Еще были в Жар-Птице в парке Горького. Наиболее бюждетный вариант. Но тоже как повезет с аниматором. У нас была чУдная девочка, но, по-моему, она в декрете...
Дочке еще пару раз отмечали ДР в Сфере - это боулинг + дискотека + конкурсы. детям понравилось, а я зареклась - тогда программу составляла сама, потом неделю отходила :)
В Пиратской бухте профессиональные актеры устраивают детям "приключение". Конкурсы практически все активные, на побегать - попрыгать. Детям остаются банданы с логотипами. Кафешка простенькая. Детям понравилось. я не прониклась :)

Последнее редактирование:

ТиЛи

Сообщение от таня л
ну или боулинг -- дети поиграли, и родители поиграли...
Считаю оптимальным вариантом, если потом все равно планируете дома доотмечать)
а где у нас боулинг в центре (для удобства добираловки) и с детскими дорожками (бортиками в смысле) -- мэдисон?... что еще

ТиЛи

в мэдисоне с бортиками плохо... поднимаются ВРУЧНУЮ на всю игру
ой..
девочки... чэээсно. Я прочла фсёё:):):) и поняла, что это таааак сложно. Сколько людей -- стока мнений. Писали и про Планету Д. хорошие отзывы... А у нас еще и в выходной день варенья -- народу будет везде тьма тьмущая:)
вообщем надо не выбирая, идти куда-нибудь и составлять собственное мнение:) буквально куда поближе и поудобнее:)

Секрет

New member
2 года назад была у ребенка на дне рождении клоунесса , все было просто супер, а в конце я им разрешила ( я приготовила большой мешок конфети) набирать конфети и обсыпать именинника и всех вокруг (детей было 12). Че было........... 2 года мне вспоминают:biggrin:

Вложения

• Копия (2) IMG_1747.JPG
    Копия (2) IMG_1747.JPG
    97 KB · Просмотры: 148

Lenushka

Дрыхлая соня
Секрет, какое же детям счастье, Вы - молодец! Хорошая идея))

Shurka-ch

Я - Юля :)
девочкм, посоветуйте, вопрос конечно глупый - на ДР сыну 12 лет заказали боулинг на 2 часа для детей, рядом кафешка. Будем заказывать пиццу, закуски, потом сладкое. Как думаете еду брать после боулинга или во время? Што-то не могу понять как лучше...:wacko: крызис. Посоветуйте, у кого как было. Спасиб :)

Катя_Катина

Well-known member
Как думаете еду брать после боулинга или во время?
во время боулинга - напитки. еда - после.
шары грязные, дети постоянно в движении. смысла в еде во время игры в боулинг не вижу.

Shurka-ch

Я - Юля :)
Катя_Катина,спасибо, просто думаю, что могут проголодаться, играем с 12 до 14 :)

Катя_Катина

Well-known member
могут проголодаться, играем с 12 до 14 :)
обязательно проголодаются :). тем приятнее потом в кафе будет еда.
я вижу - на детских праздниках детям иногда берут еду в боулинг. еще раз повторю - шары ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЕ. и дети не едят, они хватают на бегу. если вас это не парит, то можно и там. меня это сильно напрягает.

ТиЛи

Катя_Катина, у меня может глупы вопрос... но мы на самом деле не ходим по этим центрам:)
Чтобы прийти до дня рождения, оценить обстакановку,тк ск-ть, тоже надо заказать столик? в той же субмарине, например. Или это процесс -- шел мимо -- зашел??

Катя_Катина

Well-known member
шел мимо -- зашел?
конечно, іменно так. никто не заставляет закзывать столик, дорожку и прочее... зашли, осмотрелись, почитали меню.. я меню частенько фотографирую, чтобы дома спокойно решить что и сколько..

в той же субмарине, например
ммм... про Субмарину и другие детские лабиринты. в само помещение ващета по билетам пускают... можно, наверное, договориться "пойти-посмотреть", но гарантии что пустят нет.
В Титане можно просто зайти посмотреть. а в том же Дино или Субмарине дальше гардероба не пустят. в Царьграде все видно из коридора :).

svetik4927

Старожил
в той же субмарине, например
в субмарину спокойно проходишь на второй этаж к администратору, осматриваешь, меню, залы и все такое - без вопросов
на сайте субмарины, кстати, вполне актуальное по ценам меню

ТиЛи

А в той же субмарине просто потусить с ребенком на выходных надо столик заказывать? или просто вход оплачивать?

Секрет

New member
девочки, не совсем по темке, но может подскажите, что можно купить деткам на призы для конкурсов (деток 14 им по 10 лет) и не очень дорого ( купила по 14 штук :шоколадные монетки, чупики, губные гармошки, вафельки, шарики) , а что еще?

Tysia

Well-known member
Секрет, можно из канцтоваров что-нибудь: ручки, блокнотики, стирки, закладки для книг... Девочкам - резинки-заколки для волос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху