ну как то очень вы категоричны. детей было масса талантливых. может программу под затянули надо было б больше саму диску по времени сделать. а так нам всем очень понравилосьбыли в журавинке 10/03...ужасно, клоунессы гундосят нечленораздельно, выступление детских талантов может и умилило бы подвыпившую компанию взрослых, но детям самодеятельности с лихвой в садах и школах хватает, по поводу талантливости никаких комментов отпускать не буду, но с учетом того, что на взрослое евровидение послать некого - сами понимаете...начало заявлено на 12-00, началось реально всё в 12-40, для детей 40 минут ожидания это вечность, музыка их репертуара ночного шоу... так что если есть шальная мысль там что-нить отметить - сходите сначала в разведку, чтоб потом не было "мучительно больно"... видимо в журавинке решили что на безрыбье (практически полное отсутствие детских дискотек в минске) и хлорка за творог сойдет
Перчинка, две плющие левочки, пара бальников совсем мелких и некий восточный танец - это 6 чел - массой назвать сложно...но я сделала оговорку - сходите в разведку, возможно кому-то и понравится, а кто-то ваще будет в восторге
Светлана 1987, кафе, лошади, аниматоров они предлагают и даже л завоз-вывоз...цены в прошлом году были достаточно бюджетны по сравнению с минскими, на сегодняшний день не знаю...нужно звонить туда в отдел туризма...в прошлом году занималась всем девушка Даша
Светлана 1987 Лично моему ребенку нравится кафе Пиратская бухта, и весело, и вкусно, и все под контролем)) А на какую сумму вы расчитываете???
Светлана 1987, не намного, но заранее)за недели две я бы уже начала пробивать...а вообще не поленитесь и проситайте всю тему, в принципе тут почти все варианты расписаны и по организации, и по бюджету...хотя конечно бюджет ща несколько поменялся в сторону + на мой взгляд...вообще если др в период с мая по октябрь - просто море есть вариантов... зимние к сожалению ограничены закрытыми помещениями
Отмечали Ксюшкино десятилетие в "Пиратской бухте". Могу назвать свежие ценыно небюджетно - факт