Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Перчинка

New member
Ходили мы с дочками в эту субботу на детскую дискотеку в Журавинку. Интересная шоу программа у них была, потом дискотека с клоунами. Билеты по 39000, все отлично только в Журавинке ну очень долго обслуживают........

а мы вот недавно были в кафе..Пиратская бухта, очень понравилось)) уже не первый раз туда попали)) Были на дне рождения ребеночка подружки)) Отгуляли детки на ура)) Было весело и интересно. Заказали программу Веселые клоуны) Ребятки отработали на ура)

Che Guevara

New member
были в журавинке 10/03...ужасно, клоунессы гундосят нечленораздельно, выступление детских талантов может и умилило бы подвыпившую компанию взрослых, но детям самодеятельности с лихвой в садах и школах хватает, по поводу талантливости никаких комментов отпускать не буду, но с учетом того, что на взрослое евровидение послать некого - сами понимаете...начало заявлено на 12-00, началось реально всё в 12-40, для детей 40 минут ожидания это вечность, музыка их репертуара ночного шоу... так что если есть шальная мысль там что-нить отметить - сходите сначала в разведку, чтоб потом не было "мучительно больно"... видимо в журавинке решили что на безрыбье (практически полное отсутствие детских дискотек в минске) и хлорка за творог сойдет

Да конечно, и еще и такое бывает оказывается)) Слава Богу, нам такое "чудо" не попадалось))
Хотим опять пойти в Пиратскую бухту, уж очень понравилось деткам)) хнычат, просятся опять)) А у кого какие есть любимые места?

Здравствуйте! Ищу заведение для проведения праздника своему ребенку. Хотелось бы послушать Ваши отзывы. Хочется,чтобы праздник удался) Заранее блгодарю)

Che Guevara

New member
Светлана 1987, если ДР летний - неплохой вариант в Ратомке, здесь вроде еще никто не озвучивал

Перчинка

New member
были в журавинке 10/03...ужасно, клоунессы гундосят нечленораздельно, выступление детских талантов может и умилило бы подвыпившую компанию взрослых, но детям самодеятельности с лихвой в садах и школах хватает, по поводу талантливости никаких комментов отпускать не буду, но с учетом того, что на взрослое евровидение послать некого - сами понимаете...начало заявлено на 12-00, началось реально всё в 12-40, для детей 40 минут ожидания это вечность, музыка их репертуара ночного шоу... так что если есть шальная мысль там что-нить отметить - сходите сначала в разведку, чтоб потом не было "мучительно больно"... видимо в журавинке решили что на безрыбье (практически полное отсутствие детских дискотек в минске) и хлорка за творог сойдет

Светлана 1987, если ДР летний - неплохой вариант в Ратомке, здесь вроде еще никто не озвучивал

В Ратомке? интересно.. А что там? кафе? программа какая-то? а по ценам и организации??

Che Guevara

New member
Перчинка, две плющие левочки, пара бальников совсем мелких и некий восточный танец - это 6 чел - массой назвать сложно...но я сделала оговорку - сходите в разведку, возможно кому-то и понравится, а кто-то ваще будет в восторге

Светлана 1987, кафе, лошади, аниматоров они предлагают и даже л завоз-вывоз...цены в прошлом году были достаточно бюджетны по сравнению с минскими, на сегодняшний день не знаю...нужно звонить туда в отдел туризма...в прошлом году занималась всем девушка Даша

Здравствуйте! Ищу заведение для проведения праздника своему ребенку. Хотелось бы послушать Ваши отзывы. Хочется,чтобы праздник удался) Заранее блгодарю)

Можно поконкретнее про возраст ребенка? И чего вы ожидаете от праздника?

Перчинка

New member
Che Guevara, ну интереснее чем нанятые на два часа клоунессы или еще кока ли бо чушь которая повторяется из раза в раз.

Che Guevara

New member
Перчинка, поаторюсь -я высказала СВОЕ мнение + мнение СВОЕГО ребенка, что собственно каэжый здесь и делает...если вам понравилось там - вы тоже имеете право выступить публично со своими позитивными эмоциями, но вступать в дебаты со мной не надо

Можно поконкретнее про возраст ребенка? И чего вы ожидаете от праздника?

Мне главное,чтобы сыну с компанией праздник понравился. Он кипишной,любит подвижные игры) Будет 7 лет

Перчинка, две плющие левочки, пара бальников совсем мелких и некий восточный танец - это 6 чел - массой назвать сложно...но я сделала оговорку - сходите в разведку, возможно кому-то и понравится, а кто-то ваще будет в восторге

Светлана 1987, кафе, лошади, аниматоров они предлагают и даже л завоз-вывоз...цены в прошлом году были достаточно бюджетны по сравнению с минскими, на сегодняшний день не знаю...нужно звонить туда в отдел туризма...в прошлом году занималась всем девушка Даша

Намного заранее нужно бронировать праздник? Спасибо за информацию)

Светлана 1987 Лично моему ребенку нравится кафе Пиратская бухта, и весело, и вкусно, и все под контролем)) А на какую сумму вы расчитываете???

Che Guevara

New member
Светлана 1987, не намного, но заранее)за недели две я бы уже начала пробивать...а вообще не поленитесь и проситайте всю тему, в принципе тут почти все варианты расписаны и по организации, и по бюджету...хотя конечно бюджет ща несколько поменялся в сторону + на мой взгляд...вообще если др в период с мая по октябрь - просто море есть вариантов... зимние к сожалению ограничены закрытыми помещениями

Светлана 1987 Лично моему ребенку нравится кафе Пиратская бухта, и весело, и вкусно, и все под контролем)) А на какую сумму вы расчитываете???

Ну я готова потратиться) Будет где-то 6 малышей, и примерно столько же (плюс-минус) взрослых..

Светлана 1987, не намного, но заранее)за недели две я бы уже начала пробивать...а вообще не поленитесь и проситайте всю тему, в принципе тут почти все варианты расписаны и по организации, и по бюджету...хотя конечно бюджет ща несколько поменялся в сторону + на мой взгляд...вообще если др в период с мая по октябрь - просто море есть вариантов... зимние к сожалению ограничены закрытыми помещениями

Нет,я не ленюсь,Вы что) Просто хочется из последнего послушать отзывы. А то,что вариантов много-это да. Поэтому сложнее выбрать..

Che Guevara

New member
Светлана 1987, в пиратской бухте если не были, то безусловно это наверное лучшее, что есть в минске на сегоднящний день...хотя они конечно уже заработали авторитет и расслабились (я там была впервые, когда они только-только начинали - это было вообще СУПЕР, особенно детей впечатлило путешествие по подвалам театра, сейчас они это уже не правтикуют по ряду причин), но всё равно они однозначно молодцы...но небюджетно - факт

Герда

Active member
но небюджетно - факт
Отмечали Ксюшкино десятилетие в "Пиратской бухте". Могу назвать свежие цены :) Программа "пираты" - 800 тыс. Меню примерно 50 тыс. на ребенка.
Детям очень понравилось! Я даже минусов найти не могу )) Единственное, что времени для праздника они выделяют 2,5 часа - это и на программу и на покушать. Потом надо быстренько уходить, потому что приходит следующая компания отмечающих.

Che Guevara

New member
Герда, ну тогда они очень "опустились" в ценах...потому как пару лет назад всё было внушительней...но и время так жёстко не ограничивали
офф - со школой определились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху