He_len, не расстраивайтесь)) Уверяю Вас, что на всех ДР в Титане, где мы присутствовали, дети не сильно обратили внимание на эти накладки и остались довольны. Нервничают только взрослые, которые занимаются организацией)))
Из опыта могу сказать, что чем на более раннее время у Вас назначено мероприятие - тем больше шансов, что кухня и официантки хоть попытаются сделать вид, что работают))) У нас был назначен на 11 часов аниматор, а еда на 12, перед нами был всего один стол, который надо было накрыть + пока дети играли я, наученная чужим горьким опытом, начала активно заранее третировать официантку, что, мол "дети заканчивают скоро, у нас еда заказана на такое-то время, пожалуйста, поторопитесь, не хотелось бы ждать" и ты пы, и - о, чудо!-, мы почти вовремя сели за стол))) А на ДР, про который я писала выше, еда была назначена на 13 или 13.30, точно уже не помню, и было несколько заказанных столов, которые накрывались перед нами - тут да, сонные официантки не справлялись сафффсем....
Так что - кто предупрежден, тот вооружен!)))
Повторюсь - в Титане НЕ разрешают приносить ни еду, ни напитки с собой! По крайней мере, когда мы там были нам на это указали однозначно и категорично. Наверное, лучше уточнить, чтобы не получить негатив на месте.
А про шум - опять же, чем позже мероприятие, тем больше детей будет в центре, тем больше шума. Пик - примерно 14-15 часов. Раньше - еще не все собрались, будет потише и посвежее. Позже - самых мелких детишек уже родители забирают по домам отдыхать, тоже потише будет. Ну, по крайней мере, когда мы там были - было примерно так.