Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
то отвечать будет педагог, а не родитель, который отдал ребёнка в садик или школу.
а как он будет отвечать? прощение попросит, что не усмотрела. и все. Ничего ж уже не изменить. Сын у меня сломал палец в школе. Разворачивался и тюкнулся им в спинку стула. Т.е. сломал он сам, а виноват учитель? Где логика?
Так же и с приглашением. Я приглашаю, описываю полную программу, а родитель должен принять решение, отпускать или нет. Тут двойная сторона медали в этом вопросе. Ну никак не виновная одна приглашающая.

И вот второй вариант. Вы приглашаете ребенка с родителем, у родителя не получается. Вы совсем не отпустите ребенка? Или отпустите и не дай бог что - обвините во всех смертных грехах приглашающую маму? Возраст возьмем от 7 лет и старше?

Inna

Well-known member
прощение попросит, что не усмотрела. и все.
одной маме и прощения говорить не надо будет. а другая по всем инстанциям жалобы накатать может.
Вы приглашаете ребенка с родителем, у родителя не получается.
одного-двух детей без родителей я бы взяла, но не 10. это разное количество.
если касается меня отпустила бы или нет... с мамой-папой и на их двоих группа детей в количестве 10? в маленький центр - да. отвезла бы, встретила бы. в титан - нет.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
одной маме и прощения говорить не надо будет. а другая по всем инстанциям жалобы накатать может.
правильно.поэтому сложно тут все. И каждый принимает решение, которое ему ближе. Проще перестраховаться и пригласить родителей - нужно приглашать.
в маленький центр - да.
маленький - понятие растяжимое. Комната и аниматор - вот это для меня маленькое. А где уже площади побольше + лабиринт + боулинг + автоматы - это считай разные опасности в разных проявлениях.

одного-двух детей без родителей я бы взяла, но не 10. это разное количество.
и были бы 100% уверены в их безопасности? сомневаюсь...тут знаете дело случая...т-т-т

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
но это были бы дети моих близких подруг, которые, если их ребёнок подвернёт ногу, не настучат мне по голове
Вот!)))) надо было наверное с этого начинать)))) с состава приглашенных. ;)

Люсинда

New member
думала, что это для деток постарше.
моей доче скоро будет 6, были на ДР девочки 5 лет, были и постарше детки и помладше, всем очень понравилось, правда, именинников было много, как и остальных деток

ну и второй вопрос - по лабиринту с ребенком до скольки лет лично вы будете лазить?
я б и сча с радостью сама полазила :biggrin::biggrin: главно чтоб пустили

Eka

Well-known member
Возраст возьмем от 7 лет и старше?

надо было наверное с этого начинать)))) с состава приглашенных.
как у всех все по разному однако... у меня состав приглашенных определяется ребенком, я тока разрешенное количество озвучиваю. и приглашаю БЕЗ родителей. родители уж там как-то сами принимают решение, отпускать или нет.

statsiana

New member
посоветуйте, пожалуйста, классного аниматора для 5-летних деток часа на 2

а чего-нибудь в стиле моя маленькая пони ничего нет?

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
я б и сча с радостью сама полазила главно чтоб пустили
мы в космо ездили в будний перед самым закрытием. и часто бывало, что никого не было в это время. мы одни на весь центр. Думаю, работники нам не очень рады были, что мы припёрлись :) но зато никто за нами не следил, а я на горке каталась в лабиринте. вроде не сломала :)

Люсинда

New member
но зато никто за нами не следил, а я на горке каталась в лабиринте. вроде не сломала
а мне еще ни в одном центре не запретили с детьми лазить, хотя мы давно уже не были нигде из-за болезней то старшей, то младшего, то сами с мужем

Эвелинка

Well-known member
He_len, Лена, а дискотеку с конкурсами и аниматорами в Мулен Руж ты не рассматриваешь? моей доче очень понравилось
если не сложно, расскажите поподробнее, можно в личку..у меня дама 10 лет. я хотела бы аниматора какого часа на 2, а потом чтобы можно им было ещё чем заняться, а в кафе чем займешься???

oljauu

New member
Ищем аниматора для проведения выпускного в младшей школе 4 класс, детка по 10 лет, жду любых предложений и советов.

He_len

сам себе дизайнер
все-таки остановились на Титане. Детей будет 7 где-то, взрослых столько же. Взрослым заказали три пиццы (каждая стоит 60-70 тыс) и две овощные тарелки, соки. Деткам - фри, курочку, салатик, коктейл молочный. Аниматор там свой местный - Алиса в стране чудес. Минусы - вход в лабиринт 45 тыс за ребенка. Еще минус - нельзя свой торт, а я уж хотела заказывать что-нить из мастики.

хихи, а отзывы-то отрицательные тут на форуме :)

Но у Титана плюс - нашим всем друзьям школьным близко из Брилевич))

Вообще, самый здоровский др был в субмарине. Жаль, что она закрылась. Так бы я в этом году не раздумывала и опять туда навострили лыжи :)

svetik4927

Старожил
Минусы - вход в лабиринт 45 тыс за ребенка.
В титане есть акция: при предварительном заказе праздничного мероприятия, проводимого с понедельника по четверг полагаются скидки. В том числе на лабиринт 20%.
Мы когда проводили там ДР сыну воспользовались всеми скидками и на лабиринт и на 5В и на кьюзар и на меню, конечно :) Приятно было :)
urls.image2_big.image2.9265.jpg

Эвелинка

Well-known member
я предварительно заказала ДР в центре океанографии...а потом почитала отзывы и расстроилась...типа больше как экскурся, нет акцента на ДНЕ РОЖДЕНИЯ!...по деньгам, наверное, нам получится бюджетнее всего, но что-то я сомневаюсь...по телефону женщина вроде приятно рассказала всё...народ, никаких свежих впечатлений???

Ms_Snork

New member
He_len, мы проводили ДР дочки в Титане в прошлом году + были в качестве приглашенных там же 2 раза. Все было заказано заранее, меню согласовано и ты пы.. Однако ни одного раза к назначенному времени они не сумели вовремя стол накрыть :) Обслуживание НУ ОЧЕНЬ тормознутое: пока официантка неспешно носила тарелки на стол - все остыло(((( На одном из дней рождений мы с мамой именинницы детей выловили из лабиринта ко времени, когда должны детей кормить, а еды-то нет! Дети сидели за пустым столом 25 минут! Пока ждали еду успели выпить всю колу (больше ничего на столе не было, а должны были и пиццу поставить, и фри, и курицу), пару раз порывались убежать обратно в лабиринт, чуть не на голове стояли от скуки. Мы их развлекали по мере возможностей играми, которые на ходу сочиняли, однако за 25 минут у нас фантазия закончилась)) Мама именинницы неоднократно и к официанткам подходила, и к администратору - ответ был, что они еще не накрыли столы, которые на более ранне время заказаны, типа кухня не справляется... Да и когда мы детей приглашали - пробежки по центру в поисках своей официантки (каждый стол обслуживает конкретная официантка, другие просто не реагируют на зов) были нормальным явлением. Даже торт вовремя не принесли, бегала искала)))) Напитки (колу, сок) там, кстати, тоже не разрешают свои приносить, все должно быть местное)))

ALYONKA

ПолуночНик
Обслуживание НУ ОЧЕНЬ тормознутое
+10000000! Полностью описали те ДР,где мы с дочкой присутствовали+ жарища, духота и жуткий шум.ИМХО никогда бы не заказала там ДР,но подружка ,что была с детьми у меня на ДР в других центрах,сказала-все равно будет там заказывать,потому что рядом с домом и не надо никуда ехать(единственный плюс)!

В воскресенье отметили 6-летие в Лимпопо.Заказывали отдельную комнату с караоке (пели пока дети были в лабиринте),но и в общем зале(и лабиринте) было не жарко-только музыка гремела.Персонал вежливый,все по времени-и горячее и поздравление,ни за кем не бегала,сами подходили без приглашения,интересовались что подать,все ли нас устраивает? Заказывала по минимуму-взрослым мачанку в горшочках,детям пиццу Карпаччо и Курица с грибами(расхватали за минуту- не сравнить с "подошвой" посыпанную малюсенькими кусочками колбаски,что подавали в Титане),картошку фри с соусом,пару бутылочек напитков, нарезку мясную и овощную,шампанское.Фрукты,икру,нарезки и др. напитки выложила свои-никто слова не сказал(часть взятых продуктов привезла обратно,т.к. дети привередливые,взяла много,боялась,что по опыту других заведений ничего не будут есть) А...еще чай к торту (своему) заказывала-фруктовый и зеленый.Детям лабиринт понравился,Жираф и клоун тоже (для меня лучшая Клепа,но своего нельзя было).Отмечали с 17,00 до 22-х.

He_len

сам себе дизайнер
+10000000! Полностью описали те ДР,где мы с дочкой присутствовали+ жарища, духота и жуткий шум.ИМХО никогда бы не заказала там ДР,но подружка ,что была с детьми у меня на ДР в других центрах,сказала-все равно будет там заказывать,потому что рядом с домом и не надо никуда ехать(единственный плюс)!
:(
расстроилась((

Eka

Well-known member
расстроилась((
не стоит.
1. выбирайте дневное время в будний день.
2. родителям приглашенных скажите чтобы покормили детей дома - детям все эти меню нахрен не упали, они сидят за столом и спрашивают ну когда же уже можно пойти обратно бегать. торта и попить достаточно выше крыши. если вдруг кто-то проголодается вдруг (ну мало ли) то всегда можно заказать на месте, по скорости это будет не медленнее чем предварительно, поверьте.
3. дофига попить возьмите с собой. во-первых ценник там ого-го, во вторых с ассртиментом тож засада. дети хотят пить, а ни соки ни газировка по сути жажду не утоляют, по итогу дети пьют немеряно и все равно хотят пить. а с учетом того что я в принципе ярая противница газировки, да и соки недолюбливаю в больших количествах, то вода в бутылочках по 250 мл по цене 5-тилитровой бутли мене убивает наповал

и буит вам щасте, целые нервы и довольные дети.
в случае конечно если важны понты, шоп стол ломился и было "как у людей", то лучче пойти в кафе отдельно, в лабиринт отдельно.
имхо.

Ms_Snork

New member
He_len, не расстраивайтесь)) Уверяю Вас, что на всех ДР в Титане, где мы присутствовали, дети не сильно обратили внимание на эти накладки и остались довольны. Нервничают только взрослые, которые занимаются организацией)))
Из опыта могу сказать, что чем на более раннее время у Вас назначено мероприятие - тем больше шансов, что кухня и официантки хоть попытаются сделать вид, что работают))) У нас был назначен на 11 часов аниматор, а еда на 12, перед нами был всего один стол, который надо было накрыть + пока дети играли я, наученная чужим горьким опытом, начала активно заранее третировать официантку, что, мол "дети заканчивают скоро, у нас еда заказана на такое-то время, пожалуйста, поторопитесь, не хотелось бы ждать" и ты пы, и - о, чудо!-, мы почти вовремя сели за стол))) А на ДР, про который я писала выше, еда была назначена на 13 или 13.30, точно уже не помню, и было несколько заказанных столов, которые накрывались перед нами - тут да, сонные официантки не справлялись сафффсем....
Так что - кто предупрежден, тот вооружен!)))

Повторюсь - в Титане НЕ разрешают приносить ни еду, ни напитки с собой! По крайней мере, когда мы там были нам на это указали однозначно и категорично. Наверное, лучше уточнить, чтобы не получить негатив на месте.

А про шум - опять же, чем позже мероприятие, тем больше детей будет в центре, тем больше шума. Пик - примерно 14-15 часов. Раньше - еще не все собрались, будет потише и посвежее. Позже - самых мелких детишек уже родители забирают по домам отдыхать, тоже потише будет. Ну, по крайней мере, когда мы там были - было примерно так. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху