Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alito

New member
Попробуйте в парке Дримленд, три года подряд там отмечаем всегда очень довольны, я думю это самый бюджетный вариан, подвести может только плохая погода

Шаманка

New member
alito, расскажите плиз про Дримлэнд! просто качели-каручели или ест программа? спасибо!

Мона, как Вы погуляли в Family Club? оч нужен отзыв! живем рядом, было бы неплохо там отпраздновать!

Мона

Member
Шаманка, рассказываю:)
Отличный интерьер, отличное обслуживание, мне в общем понравилось, еще раз ДР там делать не буду (второй раз детям просто не интересно будет), но просто заходить-посидеть да. Милое и уютное место. Не обошлось без минусов, но идеальных мест нет...)
Они сами украшают, вешают растяжку над столом "с днем рождения" и немного шариков, под тарелки кладут бумажные подстилки с ребусами, картинками и т.д., можно забрать с собой, можно на месте поразукрашивать-поотгадывать, в зале есть икеевские доски с мелками на которых детям можно порисовать, для малышей есть стульчики для кормления. Торт со свечками выносят администратор и две официантки с песней "с днем рождения тебя".
Меню: обычное)), из еды мы по совету администратора брали для детей сырные палочки, куриные палочки, пиццы, соки-газировки, торт, хотя сначала планировала салатов овощных, фруктов взять, зря не взяла, не обошлось без косяков...пицца пеперони была очень острая, есть ее было не возможно оказалась даже взрослым не то что детям, торт вроде как можно было свой принести, но мы решили на месте всё заказать, брали наполеон, не очень понравился, он сверху весь залит был сливками воздушными, с ними был перебор и когда заказывали я думала, что на самом торте будет написано "с днем рождения", а там оказалось просто втыкнута мааааленькая надпись из глазури)) предлагали еще варианты тортов, не знаю может быть они получше... По ценам если ориентировать, то палочки в районе 30 тыс порция, пиццы ок 60, торт 1,5 кг -200.
Анимация: думала искать где-то и приводить аниматора, но сказали есть свои, длительность час, стоимость 400тыс.. Изначально планировался карлсон, но он не смог, поэтому в последний момент заменили на энгри бердс, был молодой человек в шапке в виде одной из энгри бердс, были разные конкурсы, детям было интересно и весело (это главное)), в конце подарил каждому по жестяной баночке газировки энгри бердс. Из минусов - анимация проводится в самом зале, не очень удобно, хорошо посетителей было не много, но если бы кафе было заполнено, то не знаю....:nea: Ну и сам аниматор лично мне не очень, пока дети были заняты конкурсами и не видят я каждому на столе поставила просто как подарок по баночке мыльных пузырей, шарику и чупа-чупсу с игрушкой, ну и как-то так аниматор этим замечательно воспользовался, подрулили к столу, стали пузыри пускать, чупсы открывать, а аниматор последние минут 15-20 просто стоял рядом, смотрел и иногда пару слов вставлял, т.е. дети сами себе, он сам себе....))
Но в кафе есть еще отдельная комната для анимации, маленькая, там за 30 тыс с человека 45 минут развлекают детей чем-то познавательным, точно не знаю, не смотрела, и дают потом в подарок пакет от кважды-ква, туда входят сам журнал кважды-ква, альбом для рисования, разукрашка, журнал со всякими заданиями кваки в стране эльфов и 3д очки картонные. Оттуда девочек наших было не вытащить, а вот мальчишкам хотелось побегать, в итоге просто носились по залу друг за другом пока девочки заняты были. Т.е. у нас получилась такая двойная анимация, сначала энгри берд час развлекал, а потом в эту комнату анимационную пошли.
Не шумно, спокойно, нет такого дурдома как в том же дино в обед в выходной день.
Ну вот как-то так. На ситидоге можете глянуть статья про это кафе есть с фотками и комментариями...

Gracia

New member
девочки,а фею никто не приглашал? клоун у нас был..хотели что то другое. может поделитесь телефончиком?

Lisik

New member
И мы в Family Club отметились:)
Мона, очень было интересно почитать ваш отзыв и сравнить:))) Практически мнение совпадает: еда понравилась, интерьер тоже, не обошлось без косяков, аниматор.... Но обо всем по порядку:
Косяки: основной косяк приключился из-за несогласованности администраторов или "кто-то чего-то не так записал":( Так вышло, что договаривалась с одним администратором, а в день празднования был другой. Вышла неразбериха с кол-вом гостей и размещением нашего стола (договаривались в основном зале, а на деле оказалось "записано" летняя веранда) - но это ерунда, на летней веранде очень красиво!!! Было не очень приятно когда при гостях начинают доставлять столы, стулья и тарелки. И почему-то забыли про украшение нашего "уголка", украшали уже в процессе.... А так же забыли поставить детские стульчики нам, хотя на листе заказа было помечено. Правда администратор долго и многократно извинялась, но все же... Сложилось мнение или они не читают листы заказа, принятые другим, или забывают записать в нужном месте:(
Вывод: договариваться с тем же админом, что будет обслуживать ваш праздник. Чтобы не было такой вот "забывчивости".
Меню: я заранее отфотала меню на тел. и прикинула, что буду заказывать. По меню все было четко, почти без косяков:)) Кроме того, что не оказалось негазированной питьевой воды и даже газированной обычной, только Боржоми, которую ни мы, ни дети никак... В качестве компенсации нам посчитали сок как обычную воду. Качество и подача блюд нам понравилась: пиццы вкусные (брали Фемили, Прошуто и ....Песто), куриные палочки хрустящие и тд. Меню мы заказывали без фанатизма - было очень жарко и есть не хотелось, а вот пить.... Поэтому отсутствие водички подкосило. Не сообразили сбегать в ближ. ларек... Взрослым брали только пиццы, детям пиццы, куриные палочки, картошку фри и овощное ассорти. Напитки и торт. Этого оказалось более чем достаточно.
Торт: торт у нас был клубнично-творожный - ну очень вкусный, очень сочный, как домашний и даже вкуснее! Оформлен был в виде куклы в бальном платье, юбка которого и была тортом. Надпись тоже была на отдельном кусочке шоколада, прилепленном к торту. Но это уже ЧТО-ТО, тк мне есть с чем сравнивать. Не знаю как сейчас, но в пр. году в Жар-птице торты вообще никак не украшали и не подписывали, при том что цена... Имейте ввиду, что этот торт тяжеленький - по размеру он получился небольшой, хотя по весу почти 1,5 кг.
Анимация: вот тут мне отзыв Мона был очень интересен, т.к. изначально нам тоже "сосватали" Дмитрия (Энгри Бёрдс), но после разговора с ним я немного расстроилась, т.к. оказалось что он развлекает детей без музыкального сопровождения. А я как-то слабо представляю праздник и подвижные игры детей без музыки. Хотя по словам Дмитрия все должно было быть очень хорошо. В итоге когда я пришла за 3 дня до праздника делать предзаказ, мне дали тел. Карлсона с которым в итоге и договорились. У Карлсона в программе: поздравление имениницы большим цветком из воздушных шаров, конкурсы (животные из воздушных шаров и их дрессировка, темный лабиринт (матерчатая труба), веселое дефиле и фотосессия и тп.), машина выдувающая мыльные пузыри (слегка подкачала - пузырей было маловато) , мини-дискотека (2 или 3 танца) и вынос торта с очень смешным сюрпризом:))) Если кому интересно - расскажу:)
Вывод: было весело и детям интересно, на мой взгляд оптимально на возраст 5-7 лет. Не понравилось, что практически были не задействованы взрослые, а можно было...

Если кому интересен расчет:
аниматор - 400т.
торт - 160 тыс./1 кг (наш был ок. 230 т.)
меню - пицца 57-70 т, фри - 15 т. порция, куриные палочки - 33 т. порция 6 шт.
Итого у нас вышло: 1,5 млн с тортом и аниматором (8 взр + 6 детей),

НЕМНОГО ФОТО: https://plus.google.com/photos/1105...s/5893798019608751889?authkey=CKqIkJyQuYWAggE

девочки,а фею никто не приглашал? клоун у нас был..хотели что то другое. может поделитесь телефончиком?
Есть у нас тел. феи - подруги нашего Карлсона (читайте отзыв выше), в прошлом году проводила ДР дочки (5 лет) - очень мило было и весело! Если еще актуально, напишу подробности в личку.

Последнее редактирование:

ttannya

New member
Девочки,моей дочке будет 4 годика...ДР будет в садике,в группе у нас 12 детей....
Пожалуйста,посоветуйте какого персонажа лучше пригласить? может кто-нибудь отмечал ДР в саду- поделитесь впечатлением....спасибо

Мона

Member
Lisik, о, классно, мне тоже интересно было почитать ваше мнение... тем более, что мы с вами первопроходцы в этой теме по фэмили клубу))
У нас была администратор Наталья, та же, что и принимала заказ, поэтому все четко, столик был именно тот который я хотела, там в основном зале угловой есть, администратор подходила несколько раз и спрашивала-советовалась что-как и когда, мне она понравилась, Наталья зовут...
Аниматор Карлсон и должен был быть у нас изначально, но Карлсон в наш др выходил замуж))) поэтому пришлось брать Дмитрия)), я бы ооочень хотела мини-дискотеку, детишки попрыгали бы и немного энергию выплеснули, а так некуда оказалось. А расскажите про смешной сюрприз...интересно))) И я правильно поняла, что у вас торт выносил аниматор?
Про торт взяла на заметку, нам клубнично-творожный в виде куклы тоже предлагали, но это не наша тема)), у нас барышня не очень любит принцесс, вот если бы вертолет какой-нибудь вынесли - тогда дааа)))

Эвелинка, это кафе находится в парке горького рядом с хоккейным клубом, там раньше кафе Вяселка было. фотки можно глянуть тут
у нас своих фоток мало, фоткали на телефон, фотик умудрились дома забыть, гляну вечером может есть хорошие, выложу тогда...

Lisik

New member
и если б еще пару фооток)))))))
постараюсь выбрать и выложить:)
У нас была администратор Наталья,
Нас обслуживала тоже она, она же и извинялась. А принимала заказ Евгения, которая тоже вроде все пометки на листе заказа делала. Уж не знаю, как они там не разобрались... Мы были на летней веранде и мне показалось, что там места больше для игр с аниматором.

А расскажите про смешной сюрприз...интересно))) И я правильно поняла, что у вас торт выносил аниматор?
Да, торт выносил Карлсон в конце программы. И смешной сюрприз был в том, что после задувания свечей он попросил именинницу еще раз загадать желание и откусить кусочек прямо от целого торта и побольше. А в момент кусания слегка "окунул" ее лицо в торт - получилась прикольная кремовая "моська" :))) Это правда было весело:)))

МаМалыш

Summer in the City
Lisik, Спасибо за такой подробный отзыв :) У меня к вам вопрос. Подойдет ли программа с Карлсоном для такого состава гостей. Дети 5, 6, 7, 8 лет и дети по 2,5 и 3,5 года. Младшенькие будут не у дел или смогут быть задействованы? Предлагали ли еще кроме Карлсона и Энгри Бердс другие варианты аниматоров?

Lisik

New member
Подойдет ли программа с Карлсоном для такого состава гостей. Дети 5, 6, 7, 8 лет и дети по 2,5 и 3,5 года. Младшенькие будут не у дел или смогут быть задействованы?
На мой взгляд, вполне подойдет. Ведь все конкурсы - это в основном приколы и веселье, никакого "интеллекта" не требуется...Тут и взрослым можно поучаствовать. И маленьких задействуют, если они сами не будут сопротивляться. В пр. году у нас была девочка в неполные 2 года - участвовала вместе с мамой:) В этом году наш младший (ему 1,9) просто наблюдал и немного играл с шариками. Конечно, аниматор ориентируется на именинника и на большинство, но если младшие захотят и не засмущаются, то и их задействуют...
Предлагали ли еще кроме Карлсона и Энгри Бердс другие варианты аниматоров?
больше вариантов не предлагали. Я задавала вопрос насчет стороннего аниматора, на что мне ответили расплывчато, мол, мы (кафе) же не знаем его программу и тп. Но я думаю тут вопрос "отката". Карлсон по секрету сказал, что из 400т. кафе он отстегивает 100. Если на таких условиях попробовать договориться с обеими сторонами, то кто знает, может и согласятся....
А, вспомнила! Карлсон еще работает в паре с Феей. Но я не поинтересовалась как это отражается на стоимости. К слову, вот уж поистине мир аниматоров тесен, эта Фея проводила нам ДР в пр. году, а Карлсон был у нее на подхвате. Но я так понимаю, вы для мальчика интересуетесь? Фея наверное не то... :)))

Lisik

New member

olchikus

Отчаянная
Мне показалось, что сейчас в Family Club душновато и особенно на веранде... А так все очень достойно, очень понравилась специальная ступенечка под умывальником для детей, чтобы те могли с удобством помыть руки)

Natas

Well-known member
Мне показалось, что сейчас в Family Club душновато и особенно на веранде... А так все очень достойно, очень понравилась специальная ступенечка под умывальником для детей, чтобы те могли с удобством помыть руки)
о, они молодцы! где-то недавно читала отзывы о них, что оч выско расположены умывальники и сушилки, деткам неудобно. Значит прислушиваются, стараются :)

Мона

Member
А в момент кусания слегка "окунул" ее лицо в торт - получилась прикольная кремовая "моська"

)))смело, мне кажется не всем детям может такое понравится, кто-то может и обидеться...

о, они молодцы! где-то недавно читала отзывы о них, что оч выско расположены умывальники и сушилки, деткам неудобно. Значит прислушиваются, стараются :)
я тоже читала похожий отзыв где-то, но не заметила такого, обычно они расположены, стандартно, кроме сушилок есть диспенсер с бумажными полотенцами, я больше их люблю, быстрее и удобнее....
но соглашусь, если они еще и ступенечку туда поставили - это плюс:)

Lisik

New member
Вот наконец "родила" немного фото с нашего праздника. Старалась выбрать фото, где и сам зал в кафе виден с разных ракурсов:
https://plus.google.com/photos/1105...s/5893798019608751889?authkey=CKqIkJyQuYWAggE
)))смело, мне кажется не всем детям может такое понравится, кто-то может и обидеться...
По фото видно, что никто не обиделся:)))

Мона

Member
Lisik, спасибо большое за фотки, оч интересно было посмотреть, красочно и задорно всё. Но не ожидала, что Карлсон - мужчина)))), как я поняла у нас Карлсоном должна была быть девушка)), или я что-то напутала, или их несколько...) И судя по фотографиям, для нас лучше все таки был Энгри бердс, на празднике было 2 непоседы-мальчишки и 3 девочки, все семилетки, сомневаюсь, что карлсон понравился бы...
Торт действительно выглядит небольшим, настоящая кукла - шок!, я думала там может из белого шоколада будет съедобная фигурка:). как вы его резали?)
ну и пару наших фоток, сорри не оч качество:(

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    71.9 KB · Просмотры: 133
  • 2.jpg
    2.jpg
    61.6 KB · Просмотры: 132

Lisik

New member
как я поняла у нас Карлсоном должна была быть девушка)), или я что-то напутала, или их несколько..
Вроде один он у них, как я поняла:)
Ваш Энгри Бёрд тоже симпатичный. я с ним уже тоже морально смирилась, но потом Карлсон подвернулся:))) Для нас он тоже был явно лучше - много шаров, танцы...
настоящая кукла - шок!
Так это ж классика жанра - ноги куклы оборачиваются в фольгу или бумагу для выпечки, я дочке на 3 года делала сама такой торт, так вставляла ноги куклы в узкую продолговатую емкость пластиковую, а в коржах вырезается отверстие и т.д. В общем во время разрезания торта ни одна кукла не пострадала:))) Кукла, кстати, нам осталась в подарок, голая:)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху