ФросяБурлакова
New member
мда....не активно что то
Есть у нас тел. феи - подруги нашего Карлсона (читайте отзыв выше), в прошлом году проводила ДР дочки (5 лет) - очень мило было и весело! Если еще актуально, напишу подробности в личку.девочки,а фею никто не приглашал? клоун у нас был..хотели что то другое. может поделитесь телефончиком?
самое интересное))))Если кому интересен расчет:
постараюсь выбрать и выложитьи если б еще пару фооток)))))))
Нас обслуживала тоже она, она же и извинялась. А принимала заказ Евгения, которая тоже вроде все пометки на листе заказа делала. Уж не знаю, как они там не разобрались... Мы были на летней веранде и мне показалось, что там места больше для игр с аниматором.У нас была администратор Наталья,
Да, торт выносил Карлсон в конце программы. И смешной сюрприз был в том, что после задувания свечей он попросил именинницу еще раз загадать желание и откусить кусочек прямо от целого торта и побольше. А в момент кусания слегка "окунул" ее лицо в торт - получилась прикольная кремовая "моська"А расскажите про смешной сюрприз...интересно))) И я правильно поняла, что у вас торт выносил аниматор?
На мой взгляд, вполне подойдет. Ведь все конкурсы - это в основном приколы и веселье, никакого "интеллекта" не требуется...Тут и взрослым можно поучаствовать. И маленьких задействуют, если они сами не будут сопротивляться. В пр. году у нас была девочка в неполные 2 года - участвовала вместе с мамойПодойдет ли программа с Карлсоном для такого состава гостей. Дети 5, 6, 7, 8 лет и дети по 2,5 и 3,5 года. Младшенькие будут не у дел или смогут быть задействованы?
больше вариантов не предлагали. Я задавала вопрос насчет стороннего аниматора, на что мне ответили расплывчато, мол, мы (кафе) же не знаем его программу и тп. Но я думаю тут вопрос "отката". Карлсон по секрету сказал, что из 400т. кафе он отстегивает 100. Если на таких условиях попробовать договориться с обеими сторонами, то кто знает, может и согласятся....Предлагали ли еще кроме Карлсона и Энгри Бердс другие варианты аниматоров?
ДА! А так же: 4е (вход с летней веранды в основной зал), 5, 6, 7, 8Lisik, еще вопрос а где тут на фото летняя веранда? 3-е с конца фото?
http://citydog.by/post/family-club/
о, они молодцы! где-то недавно читала отзывы о них, что оч выско расположены умывальники и сушилки, деткам неудобно. Значит прислушиваются, стараютсяМне показалось, что сейчас в Family Club душновато и особенно на веранде... А так все очень достойно, очень понравилась специальная ступенечка под умывальником для детей, чтобы те могли с удобством помыть руки)
А в момент кусания слегка "окунул" ее лицо в торт - получилась прикольная кремовая "моська"
я тоже читала похожий отзыв где-то, но не заметила такого, обычно они расположены, стандартно, кроме сушилок есть диспенсер с бумажными полотенцами, я больше их люблю, быстрее и удобнее....о, они молодцы! где-то недавно читала отзывы о них, что оч выско расположены умывальники и сушилки, деткам неудобно. Значит прислушиваются, стараются![]()
По фото видно, что никто не обиделся)))смело, мне кажется не всем детям может такое понравится, кто-то может и обидеться...
Вроде один он у них, как я понялакак я поняла у нас Карлсоном должна была быть девушка)), или я что-то напутала, или их несколько..
Так это ж классика жанра - ноги куклы оборачиваются в фольгу или бумагу для выпечки, я дочке на 3 года делала сама такой торт, так вставляла ноги куклы в узкую продолговатую емкость пластиковую, а в коржах вырезается отверстие и т.д. В общем во время разрезания торта ни одна кукла не пострадаланастоящая кукла - шок!