Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОляОлина

Active member
Vil, ой,я как-то криво написала...Я так поняла,что наоборот,с мастером,на которую жаловались,в центре проведут работу.Естественно,после того,как сами прочтут негативный отзыв на неё.Для этого у меня и спрашивали,на каком ресурсе я прочла отзыв.
Но в любом случае,когда буду отвозить предоплату,обязательно попрошу,чтоб с нашей группой работала не Вероника.

Келдыш

Active member
женщина в возрасте 50+-, светлые волосы, пузик, невысокая - она?
по описанию - вроде она. Волосы до плеч. Детям не понравилось, что их критиковали и давали замечания - можен оно и так, НО не в ДР(((

pozitive

New member
Подскажите, пожалуйста идеи, как можно отметить 15 лет мальчишке с компанией? Мой креатив закончился((((
все центры мы прошли, в боулинг наигрались, с оружием бегали, суши патию и пиццу патию делали. а в этом году будут девочки.
спасибо за любые идеи.

Vil

New member
Детям не понравилось, что их критиковали и давали замечания - можен оно и так, НО не в ДР(((

вот и я про то!!! Дети приходят на праздник, получить удовольствие, а не указания, как правильно делать то-то и то-то...да еще и тоном таким...брррр...

Катя_Катина

Well-known member
как можно отметить 15 лет мальчишке с компанией?
в таком возрасте обычно дети знают, чего хотят
моя барышня пятнадцатилетняя хочет кино и пиццерию. без участия родителей.
намедни к подружке ходила ее ДР отмечать. была пижамная вечеринка, ужастики полночи и много вредной еды. родители девочки свинтили на дачу :)

pozitive

New member
pozitive, может, Буцевичи станут хорошим вариантом?
был на ДР у подруги - сказал это для девиц
а как сам сын хочет?
что бы я ушла из дому))))) это однозначно нет
а так "ну придумай мама, что нибудь"
а что это такое?

и еще у нас 19 декабря, обычно это холодно, значит надо в помещении.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
pozitive,возможно, программа в Буцевичах варьируется в зависимости от пола именинника?:)
Еще Малпалэнд вспомнился как вариант.

pozitive

New member
Пришла идея отметить ДР катанием на картингах, а потом в кафе Гараж на Воронянского.

maramara

Люблю свою семью!
Коротко отчитаюсь о Дне рождения дочери в Центре Екатерины Ковровой.
После не очень приятных отзывов находилась в смятении перед праздником.
Зря!!!! Все прошло просто отлично! Просто отличнейше!
Мастером по мыловарению у нас была молодая девушка, блондинка Света, а аниматором - Элла. Вот даже если бы хотела к чему-то придраться - не смогла бы - замечательная работа с детьми, доброжелательная. Детки были заняты постоянно, увлечены игрой и созданием своих шедевров))), буквально смотрели в рот мастеру))).
Ловила себя на мысли, что так работать с детьми я не смогла бы )))
Вместо двух с половиной часов праздник длился три, то есть пока не закончили все этапы - знакомство, игра, мыловарение, торт, вручение подарков. упаковка своих работ и прощание.
Обязательно оставлю свой отзыв на сайте Ковровой, потому что восторг абсолютнейший получили).

Vil

New member
Мастером по мыловарению у нас была молодая девушка, блондинка Света,

Предположу, что это та девушка, что была у нас аниматором - действительно супер! В восторге и дети, и взрослые гости!!!
Здорово, что вам все понравилось!

напомните почем и где?

Я не maramara, но подскажу
Центр Катерины Ковровой, ул. Кульман,15. 1300000 до 7 детей. 3,5 часа.

Эгида

New member
Может у кого есть координаты кто организовывает программы с дрессированными животными (собачки, котики и т.п.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху