Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Девочки, интересует аквапарк в Молодечно. Может кто был в субботу? Я поняла, что на субботу билеты надо покупать заранее. Интересно, на какой максимум они рассчитывают??? Хотим свозить сына с компанией на ДР. Я поняла, что боулинг там тоже в наличии. Читала, что потом возили деток кушать в "Темпо". Заранее бронировали?
Или как альтернативу рассматриваем Лазертаг http://www.adrenalin.by/lazertag/ceny.html. Может кто был? интересуют отзывы. Или зимой не стоит?

Слоник

Active member
eva-78, мы собираемся 25 января сына с компанией на лазертаг везти, под открытое небо не решились, непонятно, какая погода будет, нашли в помещении, 15 км от Минска, доставка туда-обратно 80 (или 90) баксов.

eva-78

Well-known member
мы ходили в лазертаг в титан. детям понравилось.
это кю-зар, мы туда 3 года подряд ходим, хочется чего-то другого уже.

eva-78, мы собираемся 25 января сына с компанией на лазертаг везти, под открытое небо не решились, непонятно, какая погода будет, нашли в помещении, 15 км от Минска, доставка туда-обратно 80 (или 90) баксов.
нам тоже на 25 января надо (ну или на 24 -))), вот была б уверена в погоде (что будет мороз, а не дождь), то брала бы на улице. Пока по прогнозу стоит -8-11 и солнышко.
А кто недавно был в аквапарке???

Goldenflow

Well-known member
Eka, Не совсем одно и то же
Лазертаг более серьезное мочилово на природе обычно
А кюзар электронно лазерное развлечение

http://www.google.com/search?client....5.0....0...1c.1.32.img..0.8.933.8gS2HlqKcPg#

image.png

eva-78

Well-known member
Вам известно что-то другое?
да http://www.adrenalin.by/gallery/2011-03-10-12-45-34/view/15.html. Сеансы по 2 часа, а не по 15 минут, за сеанс несколько игр, все с инструктором, на открытом воздухе.

Лазертаг более серьезное мочилово на природе обычно
А кюзар электронно лазерное развлечение
ага

nikoalena

Member
eva-78, мы были в этом аквапарке месяц назад,но в пятницу с 17 и до закрытия ))). Люди были,но толкучки,очередей нет. В лягушатнике разве только.

Берта

В стране чудес....
Мамы! Лазертаг и легкий морозец - совместимые вещи?
У дочки Д.Р. на следующих выходных. Хочется попробовать лазертаг на открытом воздухе. По интернет-прогнозу обещают днем около минус - 7......
Кто-то пробовал лазертаг в такую погоду? Как дети? Не замерзли? Надышались холодного воздуха? Как грелись? Есть ли помещение, чтобы покушать?
Очень нужны советы!!!!!!

nata_vesna

New member
eva-78, мы были в этом аквапарке месяц назад,но в пятницу с 17 и до закрытия ))). Люди были,но толкучки,очередей нет. В лягушатнике разве только.

А расскажите, пож, Ваши впечатления от аквапарка в молодечно. В интернете только пару отзывов нашла. В т.ч. что Самая большая горка не очень безопасная - так ли это? Спасибо

eva-78

Well-known member
скажите, тепло ли Вам было? позвонили знакомым в Молодечно, они сказали, что не вели бы сейчас детей, т.к. холодно внутри. Но я не поняла, они там были и замерзли, или им так просто кажется.

Лазертаг и легкий морозец - совместимые вещи?
говорят, что вполне. Они же бегают там.

Кто-то пробовал лазертаг в такую погоду? Как дети? Не замерзли? Надышались холодного воздуха? Как грелись? Есть ли помещение, чтобы покушать?
Очень нужны советы!!!!!!
какой вы выбрали? У меня подружка была в Парке Челюскинцев и в Ратомке. Второй понравился больше (в первом осенью очень воняло туалетом). В Ратомке есть мангал и шампуры, т.е. пока дети играют, вы им можете поджарить шашлычок, сделать бургеры и взять чаек в термосе (ну это я себе такой план выстраиваю).

А расскажите, пож, Ваши впечатления от аквапарка в молодечно. В интернете только пару отзывов нашла. В т.ч. что Самая большая горка не очень безопасная - так ли это? Спасибо
присоединяюсь к вопросу. Что с большой горкой? Правда молодеченские знакомые говорят, что летом горку закрывали. Может изменилось что?

Эвелинка

Well-known member
eva-78, мы иногда бываем в Молодечно)
боулинг - не были, в основном все расписано, заказывать нужно заранее. удобно, что в том же здании, что и аквапарк.
есть недалеко 5Д. 20-25 тыс. неплохо. рядом пару игровых автоматов, жетоны не сильно дорого. и есть полазить деткам помладше.тыс 50, что ли..многодетным скидки)))
аквапарк. ну это, конечно совок. чуть лучше, чем при открытии, но все же совок. были неделю назад. не холодно.ооооооооооооочень скользко.особенно в раздевалках. я среднюю ВСЕ ВРЕМЯ держала за руку. когда отпускала - падала сразу. в субботу может быть много народа.(а один раз попали в каникулы, и, есс-но, приехала группа школьников))) было весело))))
я экстремал слабаый, поэтому мелкая горка - самая моя. вторая, синяя..ну, ничего.разгоняешься, крутит тебя)) не сильные очереди
красная не наше точно(( я ехала 1 раз, сильно ударилась головой. невестка ооочень спиной.мужики нормально...но(((( детей я бы туда точно не пустила.
блок саун - ну, сильно сказано...чуть пахнущий)))) хамам...обычная финская...администраторы без конца забегают и проверяют, чтобы кто неоплативший не посетил это чудо-место)))))))
мы ездим туда, да, но, конечно, на безрыбъе. если что интересно - спрашивайте)))

eva-78

Well-known member
я среднюю ВСЕ ВРЕМЯ держала за руку.
в кроксах-сланцах можно?

мы ездим туда, да, но, конечно, на безрыбъе. если что интересно - спрашивайте)))
спасибо. Я вот тоже про "безрыбье" думаю -))). Насколько в субботу много народа? очереди на горках? У нас ДР в пятницу. Теоретически, можно в часов 15-16 выдвинуться и быть до закрытия (если надо). Или в субботу к открытию. Я поняла, что на субботу билеты надо покупать заранее, но нигде не нашла этот максимум, на который они билеты продают -))).
Сколько по времени Вы там обычно проводите?
Вот про удары головой на красной горке и читала. Но я думаю мальчишкам синей и желтой вполне бы хватило.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Очень нужны отзывы на Кулинарный день Рождения в школе-студии Oede. Очень буду благодарна

Берта

В стране чудес....
какой вы выбрали?
Склоняюсь к закрытому помещению в Раубичах.
В прошлом году отмечали Д.Р. дочки в Буцевичах. Если помните в эту пору как раз год назад были лютые крещенские морозы до минус 20. Настроение нам это не испортило, но вот как-то в этом году хочется немножко больше тепла..... ))))))))) :derisive:
По телефону мне сказали, что если будет например ночью пурга и сильно заметет снегом, то могут не успеть почистить площадку..... А может они просто так склоняют меня к закрытой площадке.... ))) она дороже стоит )))) :):):)

Эвелинка

Well-known member
в кроксах-сланцах можно?
да. но нам все рано было скользко)

Насколько в субботу много народа? очереди на горках?
нууу...не угадаешь..но больше чем в будни, да.
очереди в вых у нас были чел 8-10..

Я поняла, что на субботу билеты надо покупать заранее, но нигде не нашла этот максимум, на который они билеты продают -))).
впервые слышу про заранее. все время(и в вых) приезжали и покупали билеты. ни разу не развернули нас.
нам обычно 1.5 ч хватает. 2- уже многовато. не, мои бы плюхались еще)))) но у меня сил не хватает))))

В прошлом году отмечали Д.Р. дочки в Буцевичах.
вот я к ним на след ДР приглядываюсь. у нас в середине мая ДР. вы оставляли отзыв? почитаю))

К.Юля

Active member
Девочки, в Космо полностью изменилось меню((((((
Причем совсем не в лучшую сторону...(((
eeefc055a663.jpg

52cff05199e7.jpg

И это все ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху