Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madam Pyatkina

New member
Полной неожиданностью оказалась для всех аллергическая реакция у двоих детей. На что именно - версии разошлись. То ли сено, то ли сами лошади. Никогда прежде аллергии у этих детей не было ни на что, так что были совершенно не готовы к такому сюрпризу. Началось после катания на лошадях ( причем сразу и не поняли, у мальчика покрасневшие глаза списали на утренний бассейн, у девочки красную шею с волдырями - на раздражение от ремешка жокейки) и резко обострилось в конюшне: слезы градом, веки толщиной с мизинец. Детей сразу же вывели на улицу. Ничего антигистаминного там не нашлось - не поленитесь захватить с собой.
Спасибо! Это у меня всегда с собой. У самой бывает аллергия непонятно на что.

Spa

Active member
Rovba, ой, замучаю вас вопросами )))))) Это клоун с шариками, он же стоит. Как его потом,подвешивать куда или что???

Rovba

Active member
он стоячий. к нему прилагается иголка. ей ребенок проколет внутренний шар и внутренние шарики в стороны рассыпятся. счас поищу фото прошлогоднее, по нему проще понять, как и что.

Spa

Active member
Rovba, Это у вас и фейерверки на торт, и цветок, и смотрю какие-то красивые, кручёные свечи? Всё фотки ваши разглядываю )))))))

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя,
спс за инфу. не можете в 2 словах обрисовать процеесс и смету? спасибо.
Смету не обрисую - мы были гостями.
Про процесс. На въезде встретили всадники с флагами. Потом детей собрали и повели развлекать, пока взрослые шаманили с мангалом и накрывали стол. Дети стреляли из лука, катались на повозке и катались верхом. Потом угощались. Потом всю компанию, взрослых и детей, повели в конюшни, там рассказывали-показывали. Потом все танцевали ковбойский танец. Потом взрослые отправились за стол, дети ушли искать клад. Когда нашли, всех пригласили на вручение призов. Вот, собственно, и все.

Эвелинка

Well-known member
имя-как-имя, спасибо. все вроде как надо...погуглила цену...не очень бюджетно...а еще всех собрать и доставить туда-назад...а угощение там заказываешь или можно свое привезти- накрыть стол?

Rovba

Active member
Spa, цветок мы дома на другой торт ставили на след день. а там были фейерверки и свечки 8шт.

Эвелинка, можно и там заказать, можно свое.

девочки в свое сообщение о др добавила фанты- может кому надо

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
Полной неожиданностью оказалась для всех аллергическая реакция у двоих детей. На что именно - версии разошлись. То ли сено, то ли сами лошади.
один из самых распространенных аллергенов звучит как "перхоть лошади", так что, скорее всего, лошадки.
но не сталкиваясь с ними в повседневной жизни, не предугадаешь такую реакцию. Это не котики с собачками

имя-как-имя

Well-known member
а угощение там заказываешь или можно свое привезти- накрыть стол?
Мы сами готовили шашлык. Есть мангалы и дрова. В помещении, где накрывали стол, есть розетки. Электрочайник можно попросить. Посуда тоже там есть.
Не повредят бумажные полотенца, поскольку в с\у в наличии одно общее махровое.

Natas

Well-known member
Петруша, а вы доплачивали за дополнительное время? у вас же больше 2 получилось?Я позвонила сегодня заказала, сказали нужно доплачивать, если не укладываешься в 2 часа. каждый доп.час 350 тыс.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Natas, неа,после нас никого не было,поэтомумальчик-аниматор на часы не смотрел, у него были там свои дела,и доп времени было всего минут 10,НО! мы доэтого приползли на минут 30 раньше,и дети сразу закомандовали есть хотим:),и все сотрудники,обрадовавшись,что мы пришли,потихоньку взяли оплату и ушли,и только минут через 15 появился аниматор,пока он переодевался-дети успели первый раз поесть.тут хорошобыло,что я привезлауже красивые оформленные тарелки в плане бутиков,закусок, оставалось только достать и снять пленку,если бы все пришлось на месте резать-раскладывать-было бы неудачно

а,и еще: девочки,кто рассчитывает на их микрволновку,обязательно уточните, -в наш приезд она не работала,а у меня было много пиццы,хорошо,что я ее пекла сама заранее и перед выездом неплохо так прогрела,ато была бы тоска

Natas

Well-known member
Петруша, спасибо, что предупредили про печку. А чайник там есть? Да, я вот тоже думаю заранее нарезать. Ну, у вас получилось в общей сложности 2ч.40 минут, так? Вот думаю, может и нам пораньше приехать...если программа нм 2 часа, успеть перекусить, а потом ещё и чай с тортом...мало времени как-то....

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Natas, мы идем туда 5го)
они сказали, что печку скоро починят, можно позвонить перед ДР и уточнить

может и нам пораньше приехать..
да было бы классно, только если там кто-то не празднует или они так плотно не записывают, что прямо каждые 2 часа...

BABOCHKA-1

Active member
в лидо нет своего аниматора. они просто сами приглашают так сказать "своего"
Если точнее, то дают визитку "своего аниматора", а приглашать или нет ваше дело

Если кому нужно, нашла цены детского меню (думала выбросила, оказывается дочка сохранила :) )
53eceacda219.jpg

fbd4669d2b04.jpg

0f298d22ab99.jpg

7a843b755ae5.jpg

4d0dc2192d61.jpg

464fc094c054.jpg

Spa, шары свои. заказывала у антонины сердюковой- сайт выдаст. по цене 11 000 за шт. взрыв шара 270 000. доставка 50 000. еще в подарок свеча лилия была и пару шариков.
я шарики заказывала по. 9.000 (контакты в лс дам) и доставка дешевле. а в подарок была бесплатная обработка гелем

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Спасибо, заказали уже шарики.
А скажите про музыкальную свечу, кто в курсе,она только на 8 сечей? Нам только 7 лет :). Или это просто... для красоты, независимо от возраста.
доставка дешевле
за сколько?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Natas, чайник вроде был,нам просто без надобности-не проверяли.прийти раньше получится,если перед вами никого нет,иначе придется ждать своего времени на улице...

BABOCHKA-1

Active member
А скажите про музыкальную свечу, кто в курсе,она только на 8 сечей? Нам только 7 лет :). Или это просто... для красоты, независимо от возраста.
Она только такая :)
Можно просто музыкальную взять
8efd16a6b8dc.jpg

Или с фейерверком
8d183438b5a3.jpg

На 10т меньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху