Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Берта

В стране чудес....
Vil, меня не было на празднике. Со слов дочки - развлекательная программа по сюжету книг о Гарри Потере. Очень ей программа понравилась!!! Особенно живое приведение Буська, которая ела салфетки, изо рта доставала шарики и еще хотела со всеми целоваться )))))
ссылка http://bastion.relax.by/

Vil

New member
Очень ей программа понравилась!!! Особенно живое приведение Буська
спасибо, я знаю это заведение. 10 лет назад там частенько бывали с мужем и компанией. А потом как-то забросили его, хотя живем недалеко.
Меня больше программа интересует. Народ с собой аниматоров приводит или эта Буська местная, может, знаете?

штучка

New member
Хочу отозваться о "проведенном" ДР в "Центре океанографии"
Деть очень хотел туда попасть, как и все он ждал своего ДР с нескрываемым нетерпением.
Мы были записаны на четыре часа, но уже в два мне позвонили и попросили немного подвинуться во времени (накануне я позвонила и уточнила в силе ли наша договорённость) договорились на пол часа, перезвонила всем гостям извинилась перенесла время начала.
Приехали на дверях замок перезвонили организатору, прослушали рассказ в стиле " ждите скоро будем" потом через почти час еще один "такой же рассказ" еще подождали, и когда уже все дети совсем устали ждать и бегать с вопросом через каждые 5 мин когда же мы все таки попадем в центр, и видя глаза именинника уехали спасать ситуацию ... кульминацией стал момент когда почти в семь часов вечера раздался тел звонок из центра со словами -"мы приехали можете приезжать!!!"
Не буду углубляться в подробности того как это все неприятно для гостей и именинника, скажу только одно хотите провести ДР красиво в "Центре ОКЕАНОГРАФИИ" бронируйте страховочный вариант, так как в этом центре служат очень необязательные люди...

He_len

сам себе дизайнер
штучка, ужас, сочувствую((( страшный сон

У нас как-то даже наоборот получилось. Мы записались за пару дней до др и поэтому не довезли предоплату (чтоб сразу все оплатить, а не ездить уже лишний раз) и я волновалась что кто-нибудь займет наше время. Периодически звонила , но они придержали для нас наше время все равно. Мы приехали, нас ждали (а я боялась приехать с народом и поцеловать дверь).

штучка, а вы предоплату вносили?? Если да, то это уже серьезный косяк с их стороны

штучка

New member
He_len
один раз приехала туда с детем примерно за месяц до праздника, малой походил осмотрелся увидел все кораблики и прочую атрибутику и сказал хочу только здесь и нигде больше, хотя до этого пищал что ему нужен боулинг. Пару раз уточнила у администратора точно ли они в этот день работают. Договорились что привезу на днях предоплату приехала в понедельник у них на дверях замок и написано что понедельник выходной (не на сайте не в визитке не указано что понедельник выходной день). Так как когда приезжала брала визитку позвонила по тел указанному в ней, мало ли вышли просто. Молодой человек сказал мол, давайте чтобы вам ещё раз не приезжать вы оплатите всю сумму когда приедете (его личное предложение) мне приехать не составило бы труда, но это сервис и я согласилась). На след день позвонила чтобы напомнить о нашей договоренности и мне администратор сказал, что ему все передали всё отметили в журнале и всё ОК. В утро дня рождения мне позвонил молодой человек из центра океанографии, сказал что в центре все убрано и готово к встрече (нас) гостей и скинул тел аниматора с которым будет проходить Др, с аниматором я созвонилась он подтвердил, что все в силе. Когда возникли вопросы по поводу того что аниматор не поднимал трубку, а мы уже ждем около центра с гостями и тортом, набрала еще раз по номеру с которого мне звонили с утра, сказал что перезвонит и через минуту с пустыми обещаниями мне уже звонил аниматор, а что было дальше вы в курсе(.
Ехать к ним ссориться с ними и трепать себе нервную систему я не поехала пока что, потому что сорвусь 100%. Хотя съездить и попросить для записи книгу отзывов и предложений наверное стоит( не выясняя отношений ) потому что считаю что люди должны понимать, что они творят и что за такое бывает...

mamaalisy

Active member
штучка, ужас, сочувствую вам и имениннику! Думаю отзыв обязательно имеет место быть, чтоб не повторилось впредь!
Я тут много хороших отзывов о Центре Океанографии читала молча, т.к. моей дочке ( она была приглашённой к другу на ДР 2 года назад, ей было 8 лет) абсолютно не понравилось! ни программа, ни центр, но я подумала раз все хорошо пишут не буду портить картину :) а оказывается они сами могут всё испортить :)

Кофе

Active member
девочки, кто нибудь недавно в Family club отмечал день рождения детей ? для празднования др 3-х летки подойдет ? туда можно приглашать аниматора или своих предлагают ?

Coraline

Jones
Кофе, Мы отмечали, уже в этой темке писали, по-моему. Есть отдельная комната для анимации. Можно пригласить аниматора, и свой у них есть.

Кофе

Active member
столкнулась с проблемой, в кафе Гринки не разрешают принести торт, заказанный у частника. только при предъявлении сертификата качества. с одной стороны я их понимаю, но с другой стороны малыш так ждет красочный тортик.. даже не знаю что делать ..

He_len

сам себе дизайнер
столкнулась с проблемой, в кафе Гринки не разрешают принести торт, заказанный у частника. только при предъявлении сертификата качества. с одной стороны я их понимаю, но с другой стороны малыш так ждет красочный тортик.. даже не знаю что делать ..
тут в соседней теме обсуждалось кафе Гринки, лучше туда ни ногой..

Кофе, ой, уже написали

Витамин, мда... надеюсь нам повезет...
ну, у вас уже возникла проблема, как минимум вам уже не повезло))) желаю, чтоб в остальном все прошло гладко

Кофе

Active member
кстати, вчера же пришлось написать предложение (не жалобу) в книге в Гринках на ул. Рафиева. НАм там оч удобно территориально, но они не разрешают своего аниматора. Я была в бешенстве и недоумении.. терять клиентов в кол-ве 20 человек на банкет , плюс оплаченный лабиринт за 13 деток из за нелепого ограничения.

Эвелинка

Well-known member
часто пользуюсь инфой из этой темы, поэтому решила внести в общую копилку)))
ну мы вчера отгуляли) праздновали 11-летие дочки. приглашенные - девочки 10-11 лет и моя средненькая 5 лет)
ездили в загородный клуб Фестивальный на веревочный городок Малпаленд)
погода до последнего держала меня в напряжении))))))
приехали, дождь недавно прошел - сказали, подождите пока чуть просохнет)
мы снимали прямо возле веревочной трассы беседку. (даже терраску, я бы так сказала)
я быстренько стол в беседке накрыла - дети сели и почти все смели в момент(после школы голодные)))). потом пришел инструктор позвал на веревки) одели детей, провели инструктаж и пошли проходить трассу) ну для моих 10-11 летних не особо подготовленных девченок было не совсем просто))))))) но все справились))) проходили трассу 6 человек - заняло у нас часа полтора)
за это время папа готовил шашлык возле беседки. там только стационарный не накрытый от дождя мангал. все остальное(угли, щепки, шампура) везли с собой. может можно взять за денюжку на месте, я не узнавала.
детки прошли трассу. папа все боялся, что шашлык будет холодный, поэтому пока он дожаривал - я немного заняла их играми(пригодились домашн заготовки).
шашлык пошел на ура после таких занятий)))
потом был тортик и чай(все для чая свое везла))) и чайник тоже - там есть 2 розетки - для ноута и для чайника - отлично))))))
так незаметно пробежали 3.5 часа))) дети в полном восторге) именинница тем более))) мамка носилась все это время как электровенник))) прошло все супер. рекомендую для проведения ДР))) именно таким детям. слишком маленьким не пойдет(5-летку тока на тарзанке пару раз покатали) она не скучала, там есть для деток и качели и горки, но именно веревочная трасса не для нее пока.
ценник есть на сайте. если кому интересно - беседка 100 тыс в час. прохождение 1 ре трассы - 70(легкая) или 100т(тяжелая).
вот как-то так)

Эвелинка, а для девочек 8-9 лет нормально будет ?
Бо я незнаю уже где в этом году отмечать . Все кафешки и лабиринты пройдены :)))

Эвелинка

Well-known member
ну мне сложно сказать...моим было непросто...но вы можете просто семьей сначала приехать попробовать)

Ольга К.

Active member
Мы 9 мая отмечали ДР младшей в кулинарной студии (моя давняя мечта). Это просто здорово! Сами с шеф-поваром готовили, сами кушали, развлекались, очень тепло, душевно, родители потом звонили все благодарили, никто не ожидал, никто не знал, куда и зачем едем!

Вложения

• getImage.jpeg
    getImage.jpeg
    53.9 KB · Просмотры: 187
  • getImage.jpeg 2.jpeg
    getImage.jpeg 2.jpeg
    74.2 KB · Просмотры: 192
  • getImage.jpeg 4.jpeg
    getImage.jpeg 4.jpeg
    76.3 KB · Просмотры: 192
  • getImage.jpeg 3.jpeg
    getImage.jpeg 3.jpeg
    54.8 KB · Просмотры: 172
  • getImage.jpeg 5.jpeg
    getImage.jpeg 5.jpeg
    80.3 KB · Просмотры: 182

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ольга К.,подробности и цена вопроса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху