Натаська написал(а):
Если с поездкой все это - правда, то возникает вопрос - где она взяла в России этого молодого человека? Ну понятно, может, познакомилась, когда беременная была. Может, парень согласен на связь или брак с женщиной с ребенком. Или - это настоящий отец ребенка. Так что в случае, если мужчина есть, все становится еще интереснее.
Мама моя хотела напрямую спросить про отъезд, но передумала, пока все на месте. Я только предложила стать на очередь на д/с, думаю может не знают, но сказано-нам это не нужно...
Парень этот был задолго до беременности, всплывал он и после, ну и вот снова, ну и на пеленальном столике фото его, я просто честно вам скажу-не могу говорить того, что хотелось бы, очень получится отрицательный персонаж Оля, а я всё же виню больше брата, мозги включать надо было! Ребёночек наш, это не обсуждаемо, просто даже по тому, что становится очень похож на брата, а у него весьма яркая внешность.
Натаська написал(а):
Вообще просто поймала себя на мысли, что мне на самом деле очень жаль Маланку и ее семью. Поэтому у меня Оля с ее поведением вызывает такое отторжение. Маланка искренне хочет помочь, старается, переживает.. Какому бы другому ребенку, обездоленному, такое внимание, а тут столько душевных сил пропадает зря, не находит никакого отклика.. Обидно...
Натаська, я раньше жалела всех, а теперь только малыша, видя как всё неправильно, как-то не так...уже и яблоки, и виноград, и бананы едим, питаемся абы как-глаза открыл-бутылку со смесью, по капле, но целый день, спит, ест, играет ТОЛЬКО на руках, просто целый день кто-то носит, в два месяца к врачам-ай, не пойдём...