Twiggi написал(а):как дела продвигаются?
мама стала матерью-одиночкой?
-Мария- написал(а):Если б с моим сыном такое произошло (а этого бы не произошло, т.к. я б его НЕ РАЗВОДИЛА с Наташей(брат не маленький и сам решит с кем ему быть), а ваша мама сделала именно это), то мой бы совет был :
Будь отцом (Оля не может этому помешать), а живи с любимой и той, которая будет хорошей женой.
были у меня такие знакомые - тяжело быть ребенку в такой семье. его постоянно лечат от всего, а он бедняга просто страдает от недостатка внимания. а они-то считают, что раз лечат, бегают по врачам, то они ему уделяют массу внимания...Маланка написал(а):навешали на ребёнка кучу диагнозов
вот так...Да, недавно крестили, я посмотрела свидетельство, наше только отчество.
Ну а что нового? начались рядовые будни, малыш имеет вопросы со здоровьем, я больше не вмешиваюсь, нашла им координаты многим известных ортопеда и педиатра, но...у них свои связи, навешали на ребёнка кучу диагнозов, а малыш замечательный, я всей душой прикипела.
У меня никак не складывается воедино Оля и малыш, есть он и есть она, но никак не единое.
Брат живёт обычной жизнью, проходит отбор в одну престижную строительную компанию, работает день и ночь, интереса к происходящему не проявляет ни-ка-ко-го...
Родители оказывают посильную помощь, куда отвезти, овощи привозили, мама в поликлинику ездила, про финансовую я не спрашивала, думаю, что не без этого.
Я опять кучу подарков привезла, и одежду , и книги ей и малышу, и игрушки, но реакции никакой-в углу как стояли пакеты так и остались стоять. Я понимаю, что ничем не откупишься, да и не собираюсь, просто приятно всё это выбирать, покупать.
Twiggi написал(а):А от папы я другого не ожидала...надеюсь Оля разрешает папе видеться с ребенком...
Я опять кучу подарков привезла. Я понимаю, что ничем не откупишься, .
:grin::grin::grin: Ну-ну. Очередной неудачный способ обратить на себя внимание :haha:. И когда она наконец-то поймёт, что она ему просто не нужна...Нам тут стало известно, что Оля в россию собирается то ли замуж, то ли просто к мч, мы в лёгком шоке.
vselennaya написал(а):Маланка, а как дела у вашего брата с любимой девушкой? Как она реагирует на всё?
Опасная позиция. Все мама решает, мать и ребенок неразрывное целое в таком особенно возрасте малыша, с мамой надо искать общий язык, иначе есть риск вообще малыша не видеть, особенно если у мамы семейные обстоятельства или место жительства поменяются. Если она не захочет вашего общения со своим ребенком, что вы, дверь в ее квартиру кувалдой выносить будете - "дай на малыша посмотреть?"ЛЮДМИЛА-АЛЕША написал(а):не думая нравится это маме или нет.
Что-то мне слабо верится, что НОРМАЛЬНАЯ молодая мама, пусть даже не вышедшая замуж, имея месячного (или двух) ребёнка поедет в Россию устраивать личную жизнь. Может и ребёночка с собой додумается прихватить, чтобы познакомить с новым мужемс :big boss:? Маразм. Девочка просто бесится жиру, понимая, что она не нужна, не знает, как обратить на себя внимание, пробует различные способы возвращения к себе отца ребёнка, который раньше неоднократно предлагал ей заумж, не любя. А ей повыпендриваться вздумалось... Это диагноз.а может и не так...может правда молодая женщина свою личную жизнь устраивает...