Бред какой-то...
как будет жить мама...
как будет жить брат...
как будет жить Оля...
:bad: :bad: :bad:
Кто-нить ваще о ребенке подумал?
они поженяться а дальше посмотрят... типа смешаем-ка мы енти ингредиенты, если получится вкусный салатик-скушаем, а нет - в унитаз :aggressive:
это не салат, позвольте вам заметить.
все сугубо имхо кста.
1. жениться потому что так надо - идиотизм. если хватило мозгов сделать ребенка, то должно хватить мозгов и вырастить его, вне зависимости от того, согласится ли Оля записать отца. и даже если она выйдет замуж и ребенок будет называть отцом дрцгого человека, то нормальный мужик будет не свои амбиции кормить (ах как я теперь могу с этим жить, бедный я несчастный) а думать о том при каком раскладе ребенку будет лучше, при любящих друг друга счастливых родителях, или с ним-дебилом, который рвет нервы всем окружающим потому что боится мамкину юбку отпустить.
2. насчет любви с Наташей, которая "надеется на прерывание" тож очень спорный вопрос...
Лично мой вывод в данной ситуации:
Наташу, Олю и мамины советы - в сад. А дитенку хошь-не хошь, а помогать надо, если конечно мама в свое время сумела заложить какие-то азы порядочности. А если Оля будет отказываться от помощи (оч грамотная отмазка), никто не мешате завести счет на имя ребенка. Как грицца, было бы желание...
Прошу прощенья у автора за резкость :drinks: , попытаюсь оправдаться тем, что я сама родила ребенка "для себя", отца не вписывала. И могу сказать однозначно: "МОЕМУ РЕБЕНКУ НЕ НУЖЕН ОТЕЦ КОТОРЫЙ САМ НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ". Вначале "родственнички" слегка надоедали, счас к счастью забыли, чему я безмерно рада
))