Раз всплыла тема скажу-конца пока нет... Родится мальчик в начале сентября. За это время произошло много всего, пролито много слёз и истреплено неимоверное количество нервов. В данный момент все живут поодиночке-брат себе, девушки себе. За это время успела побывать беременной и Наташа, примерно два-три месяца разницы с Олей получалось, но она на раннем сроке решила беременность прервать, решила сама, брат был категорически против, ей этого не простил, вроде как расстались.
С Олей отношения поддерживались на уровне одного звонка в неделю, отвезти на узи, поздравить с др, не более. Затем как-то всё пошло активно-ко мне в гости вдвоём, на пасху взял её с собой в гости, представил всем родственникам, ну и объявили-с 25 мая пробуют вести совместное существование. Но...не дождались мы короче. И тут ко мне на дачу в июне приезжает брат на новой машине, а за рулём Наташа, дурдом! Короче, Санта-барбара продолжается. Я в тихом помешательстве, ничего не понимаю. Остались ночевать. Я ничего спрашивать не стала, только прокомментировала-у Наташи снова кончились деньги. Очень был возмущён мой муж, как можно было всё простить, выплюнула твоего ребёнка, не спросив, не предупредив, только потом потребовав денег за операцию и на восстановление.
Не знаю, мама моя поддерживает отношения с Олей, её родителями, те не против общения, там весьма скромный доход, принимают любую помощь и надеятся, что увидев сына брат всё-таки сойдётся с Олей. Он молчит, звонить звонит, помогает материально, купил коляску, принадлежности, лежала в больнице-и навещал, и забирал, но не более того. Фамилию она не даёт его, отчество да и назвать обещала, как он попросил.
Наташа недавно на нервной почве (очередной этап расставания) попала в больницу, оказались очень большие проблемы с яичниками. Не отпускает она его и всё или он не особо стремится...Чем ближе сентябрь, тем напряжение нарастает. Я для себя решила-это родится мой племянник, хочу видеть и радоваться.