Я в такой же ситуации уже почти 2 года, чувств никаких (с моей стороны), собиралась расстаться когда узнала что беременна, решила сохранить ребенка, но жить с ним не стала, хотя он очень настаивает. Нервотрепки и психов было море, но родила нормально, дочке уже год и 2 мес. По своему опыту проблемы ваши еще только начинаются. Как у нас, дочку обожает, записал на себя, приходит почти каждый день, иногда без предупреждения :grin:, родители его помогают. Но ссоримся много, у супругов это может легче проходит, они вечерком помириться могут, а мы нет. Он пришел, поигрался, покупал и ушел. Над дочей очень трясется. Когда стала учиться ходить за каждую царапину-ссадину скандал. В жизни попрежнему неопределенность, ни замужем ни свободна. О личной жизни пока забыли и я и он.
В вашем случае тока один совет - выждите время, не принимайте никаких решений, никто ни с кем не женится, ни с кем не съезжается. Пусть ребенку исполнится хотя бы год а то и больше. Гормоны улягутся, усталость, бессоные ночи уйдут, станет полегче, тогда можно будет спокойно и взвешенно принимать решения. Может брат с Олей присмотрятся друг к другу в процессе ухаживания за ребенком, узнают истинный характер, может у них все сложится. И Наташа покажет свой характер, когда брат вечерами будет пропадать у ребенка. Время покажет кто чего стоит.