потому что парень никак не может понять чего же он хочет ... ну, что ли, сказал бы наташе что мол буду с тобой (и без мамы!!! бы решил этот вопрос) и оле что не буду с тобой, но буду помогать. Ну или вообще что-нибудь бы сказал девушкам, а то что одна, что другая не знает в каком она положении. Все рады - он встретил ребенка с цветами и все - это что было? акт доброй воли? или может быть потому что так принято? или потому что мама попросила? или все же ему нужен этот ребенок (главный вопрос)? ... может ли оля рассчитывать на помощь его как отца или нет, он насколько я поняла ответа не дал.
Наташа - то надо, то не надо (маме не нравится или нравится).
Непоследовательность в действиях и поступках очевидна.
очевидна только для вас
видимо, как для человека, близко знающего этого парня и всю ситуацию без прикрас и очччень объктивно
От такого кол-ва желающих наставить парня на пусть истинный, и показать, как нужно "правильно жить" и " быть настощим мужчиной" у кого угодно нервы сдадут. Рожение ребёнка стресс для мужчины, как ни крути, и это даже тогда, когда ребёнок рождается в законном браке и от любимой женщине. Что происходит с парнем в данной ситуации, можно лишь догадывать, имхо, вокруг него слишком много женщин, и все от него чего-то хотят. Мама, мечтающая что сын жениться на Оле, Оля, которая не прочь выйти за него замуж, и которая ему абсолютно не нужна, Наташа, тоже не прочь тесно и продолжительно общаться с парнишкой, мама Наташи, со своми приворотами и прочей дурью. Люди, как он ещё держится, не знаю
Всему своё время, оно покажет, какой он человек, какую он выберет линию поведения.
А вообще-то, Оля взрослая девочка, она сама принимала решение оставить ребёнка, может ли она право требовать от отца помощь ? По закону да, по человечески-нет, это её выбор, ей и нести ответственность. Он не валялся у неё в ногах , не умолял оставить малыша. Он вообще не был готов стать отцом. Может быть немного грубо, но меня всегда умиляют такие ситуации, ни для кого не секрет. что "случайная, незапланированная " :angel: беременность, зачастую ничто иное, как хорошо спланированная акция по захвату
Пустапают "чисто по-женски" а потом ждут исключительно мужских поступков 8)