возраст ребенка и путешествия

checheck

Well-known member
почему это пассажиры должны "переживать", отпуск у них и за самолет уплочено.

с совсем маленькими можно в беларуси отдыхать или на машине куда-нить.

Бубс

Скромная королева
почему это пассажиры должны "переживать", отпуск у них и за самолет уплочено.

с совсем маленькими можно в беларуси отдыхать или на машине куда-нить.

Ну так и ребенок не бесплатно летит. Меня вот тоже напрягают личности, пьющие в самолете и те, кто не может дотерпеть и не курить во время полета- пусть не летают, а на машине по Беларуси, если невтерпеж. Меня не напрягает плач маленького ребенка, да и не плачут они весь полет, а в основном спят, вас напрягает- летайте бизнес-классом или личным самолетом.

checheck

Well-known member
прекрасно просто
давайте я вам в автобусе накакаю на голову. или буду в ухо орать.
а не нравится - ездите на такси.

или в супермаркете.
я летала с малышами. это ад.

Ю. Пасхали

солнечная
Понятно, тема для блондинок:victory:

гиии... Что мне не надо, того и не хочу знать. В Литве не отдыхала и не собиралась никогда ))) А вы знаете, что такое Финикудес? ;)

checheck,
а у вас есть дети? и как, к примеру, до острова дойти пешком - не подскажете случаем?

alechik_21

Well-known member
Ю. Пасхали,
Ю. Пасхали написал(а):
checheck,
а у вас есть дети?
тот же вопрос!
checheck написал(а):
прекрасно просто
давайте я вам в автобусе накакаю на голову.
да вроде дети в сиденье сидят,а не летают по салону и да с памперсами не проблема
checheck написал(а):
за ваш счет,всегда пожалуйста

Бубс

Скромная королева
прекрасно просто
давайте я вам в автобусе накакаю на голову. или буду в ухо орать.

или в супермаркете.
я летала с малышами. это ад.

Так вам в самолете на голову накакали? Это многое объясняет.

Eka

Well-known member
Бубс написал(а):
Хотя, честно говоря, с таким малявкой лучше всего в Палангу- и климат особенно не меняется, и лететь не нужно, и воздух отличный.
ППКС. особенно в июле. в июле и взрослым в турции-вилы, а с деткой имхо там нечего делать...

МОлька

Well-known member
alechik_21,
да не смешно это, когда для человека дети - ад :( Печально и страшно :(

барби,
по теме сходите в топик про Турцию, если хотите туда. Мне кажется, что в июле просто жарко. Если хотите конкретно в этом месяце, то выбирайте Палангу или Беларусь (есть отличные места ;) но отличные, сразу же не сильно бюджетные :( Если месяц не критичен и можно по осени поехать, тогда и на Турцию стоит посмотреть.

Бубс

Скромная королева
ОФФ, Юля, по Финикудес я 10 лет назад рассекала, так что ни нада:)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
:grin:Зашла почитать куда люди ездят с детями.............Оборжаться с вас , девочки:)))))))))))))))))))))))))

Ю. Пасхали

солнечная
ОФФ:
МОлька,
я так скажу: это личные проблемы этих людей, а ещё и планируют - кошмар!

Дайте нормальным людям забеременеть!

checheck

Well-known member
хех, ну это меня наверное ненормальной обозвали :)))
я считаю, что при наличии детя довольно непроблемно пару первых лет отдыхать в более подходящем для малыша климате.
а политика - главное, чтоб нам было хорошо, а остальные пусть личными самолетами летают - очаровательный образец воспитания :)

Eka

Well-known member
checheck написал(а):
я считаю, что при наличии детя довольно непроблемно пару первых лет отдыхать в более подходящем для малыша климате.
гыыы, а при наличии непереносимости детей в принципе довольно непроблемно отдыхать в лесу, потому что если разобраться то дети везде - в самолете, автобусе, отеле, на пляже и т.д. И кричат и какают они кста не тока первые пару лет :)))
checheck написал(а):
а политика - главное, чтоб нам было хорошо, а остальные пусть личными самолетами летают - очаровательный образец воспитания
люблю самокритику :)

Ю. Пасхали

солнечная

это вы как кто сказали? ))) И вы знаете, что ребёнку подходит? У вас же нет детей.
А если нужно лететь, то лучше на машине через 2 моря или пешком пару недель?
а по сути вы в данной теме развели флуд. Читайте правила. Человек задал конкретный вопрос. Не знаете ответа - молчите.

Сверху