возраст ребенка и путешествия

Лучик

Well-known member
Девочка-Белочка,
о, а дети-то у меня из бутылочек с соской не пьют. А поильники у нас на 400мл. Чистый сок стараюсь не давать,поэтому всегда его разбавляю водой в поильнике. Так бы сразу с собой взяла ,а так наверное возьму 2 пачки сока и поильник наполовину с водой. В самолете разбавлю. А может и просто водичку попьем.Сок про запас оставлю

Рыжик

сам по себе
Мы летали в Прагу и обратно раз 6. С провозом еды и воды проблем не было ни разу. Детские бутылочки никто не трогал, воду из обычной бутылки просто просили попробовать. В термосе кипяток возила, вообще никто ничего не говорил.

Lapka

Я знаю все!
вот сейчас читала:
Ручная кладь. Тряляля, это низзя, то низзя, за исключением:
- лекарства в жидком виде, необходимые для полета, в достаточном количестве (например диабетический комплект)
- детское молоко или жидкое детское питание (сопровождающий пассажир должен попробовать каждой бутылочки или баночки).

Спрашивала в авиакассах - сказали сок ребенку на борту выдадут. 100 мл и баста! Но моему не полгодика, не 1,5, только сок и вода нужны.

Eka

Well-known member
Lapka написал(а):
не 100 мл, а емкости по 100 мл, а таких емкостей м.б. скока хошь. ты то чего парисся? дитю соку дадут скока захочет в самолете, себе купишь в дютике бутылочку коньячку - и весь полет свободна :)))

Lapka

Я знаю все!
Ека написал(а):
купишь в дютике бутылочку коньячку - и весь полет свободна ))
да, думаю именно этого мну не помешает.... И вывалюсь я такая красииивая по трапу, и буду в похмельном каматозе несколько дней :haha:

А про 100 мл - это в единичном экземляре 1 флакончик/мензурка/пузырек/пекетик. Ай, у мну малое не на смеси, мне уже пофик. Тем более, что там будут разносить сухпай.

Eka

Well-known member
Lapka написал(а):
А про 100 мл - это в единичном экземляре 1 флакончик/мензурка/пузырек/пекетик.
нэт. ЖИДКОСТИ в емкостях не более 100 мл. у меня был с собой целый пакет всяких косм.средств, боялася шоб не побили/подавили в багаже, повертели и отдали. и в билете было написано не про количество банок, а про объем каждой банки. воть.

Lapka

Я знаю все!
Ека,
у мну в билете только даты вылета-прилета и рейс.... И ВСЕ! Это из книжечки Расписание Белавии 30 марта-25 октября 2008

Лучик

Well-known member
Все правильно,на человека можно совокупно 1 л проносить,но вс е вемкостях до 100мл.

А у нас сухпойка не будет. Только соки из пакетов(которые младшему еще не даю),ну и всякая газировка-минералка. Старшая без проблем,только пожевать чего возьму. А вот младшему пить захочется 100%, и побольше. Но я уже откопала у себя бутылочку детскую,налила водички, сок взяла, пюрешек, кашу растворимую в контейнер отсыпала(и пусть только скажут,что это наркота или еще чего!),печенья и т.д. У нас просто потом тоже не совсем удобно.В отеле будем в 10-11,а заселение в 14. Это надо будет где-то деньги поменять и поесть еще. Повезет,если все быстро,а так про запас будет еда

Ю. Пасхали

солнечная
Lapka,
спроси у меня, а? Я воду везла, правда немного. Но ты же всегда можешь ее купить в баре, где зал ожидания. Сока дадут - только кнопочку нажми. И йогурт я везла, и печенье.

Coraline

Jones
Девы, читаю, уже то ли нихрена не соображаю в полпервого ночи :)) , то ли туплю :) Нас, вобщем-то (тьфу, тьфу!) не укачивает, но я почитала и подумала - а вдруг! Кто знает, аэрон, например, можно ребенку в год и восемь давать? Про конфетки - это гиблый номер, конфеты мы не едим. Правда, мы еще сисю кушаем :) Может, сисей их заменить на взлете и посадке? :))

filalana

New member
Натаська,
если вы "на сисе", то можно вообще не париться ;)... мы на сисе взлетели и так же приземлились :) НЕ волнуйтесь, это лучше всех конфет и аэронов!

Coraline

Jones
Lapka, Это такие таблетки от укачивания, я сама их когда-то пила :)))

fruza, Спасибо :)

Lapka

Я знаю все!
Натаська,
"и када на море качка, и бушует урагаааа-ан..." .... по рецепту продается? И это необходимо иметь при себе? Или на борту выдадут?

Coraline

Jones
Lapka, Когда-то я покупала без рецепта, как сейчас - не знаю :) Ну, кого укачивает - тому не помешают, на борту не выдают :)))

Сейчас и другие какие-то препараты от укачивания есть :) В аптеке можно спросить.

Сверху