Юнона, Девочка-Белочка, ППКС. Читаю тему сначала, а написать ничего не могу. Вроде ж не врач я еще, полгода осталось. Закидают ведь тапками. А вы написали практически и мои мысли. Любят у нас про плохих врачей написать, обвинить в чем-то не разобравшись.Сколько уже тут даже читаю таких вот несправедливых обвинений в адрес врачей. Так давайте создадим темку про плохих пациентов. Злых, про тех кто благодарит, а за глаза жалобу пишет. Про тех, кто врачу врет, что принимает предписанное лечение, а врач потом париться почему не помогает.
Да, конечно все мы знали, что зп врача маленькая. Но мы это знали в 17-18 лет, живя за пазухой у родителей. А каждый нормальный человек хочет достойной оплаты своего труда.А в 23-25 лет этого особенно хочется. Хочется детей нормально рожать и растить, одеться, отдохнуть. А платная медицина... Я за, конечно. Только пациентам от этого лучше не станет. Платить за лечение на самом деле не многие могут. Эт, когда на форуме сидишь создаётся впечатление, что все такие богатые, начитанные про лекарства и прививки в инете, все знают про гв и слинги. Это счас можно пойти, позвонить на гарачую линию. И вам сделают все обследования, обязательные и не очень. А в той же Америке или Англии посчитают пять раз, а оправдано ли. Вот у нас занятие по муковисцидозу было. Так у нас такие детки намного лучше лекарствами обеспечены, чем в Англии, например.