а ведь суждение вынесено только на основании нескольких постов в форуме без малейшей попытки диалога...Еще у кого образ врага сформированПросто, когда сформирован образ внешнего врага, бесполезно разговаривать. А вот когда человек найдет в себе врага внутреннего, совсем другое дело.
МОЕГО - нет. Сейчас. Но ПОНАЧАЛУ - да. Да, да, и еще раз да. Но чтобы сказать это ДА полноценно, мне понадобилось очень долго говорить НЕТ.Катерина, может, все же не страшный вред прививок причина твоего отказа от них?
Одним провоцирующим проблемы фактором станет меньше. К тому же ничего не мешает просвещать их и в вопросах кутания и пихания едой. Что обычно и происходит по ходу. Да и не все кругом нас - тупоголовые. Очень многие просто не задумывались.Вот в чем смысл, если тупоголовые фанатичные мамаши, закутавшие свое дитя в сто одежд, пихающее его едой на убой, из страха перестанут делать прививки? А согласно этой информации можно лишь задуматься, что прививки можно не делать, но как и почему, имхо, здравомыслящему человеку такая мотивация "не делать" не подходит.
А формулировка "тупоголовых" - сочетается?Вера в теорию всемирного заговора для меня не сочетается с осознанием.
Ну правильно...Чужое НЕТ позволяет тебе продолжать говорить твое ДА уже не так вымученно - типа ты сама уже его говоришь, а не заставилиИменно о таких, что с пеной у рта, и врачу бумагу такую несут на подпись, и митинги устраивают. Во-первых, я люблю плюрализм. Во-вторых,благодаря им качество медицинского обслуживания растет.
Ну, попытаюсь я вести диалог, посоветую читать руководство по иммунологии, и что? учебники скучные, Ройт полетит в помойку, а Коток останется на полкеа ведь суждение вынесено только на основании нескольких постов в форуме без малейшей попытки диалога...
ну, вот тебе и образ врагаНу, попытаюсь я вести диалог, посоветую читать руководство по иммунологии, и что? учебники скучные, Ройт полетит в помойку, а Коток останется на полке
столы в храме он перевернул тем же, кто сейчас ради власти посредством денег получает выгоду от прививокМессия, который мне интересен, говорил, что кидаться камнями может тот, кто не грешит. Этим он выгодно отличался от нынешних. Хотя столы в храме он тоже переворачивал))
когда нет давления, жить достойно и выбирать легко...Поэтому я и говорю, и буду говорить спасибо Котоку и Червонской, пусть даже сейчас я их аргументы и не привожу, и не считаю главными для себя. Мое спасибо им - за мои возможности. И именно ИХ взрыв дал мне эти возможности, а не "забота заботливой" медицины.Имхо, достойно не отказываться от чего бы то ни было, и вообще жить без негатива. Когда никто ничего не навязывает тебе, в том числе и прививки, а ты сам выбираешь, какими достижениями науки ты хочешь пользоваться.
А я сейчас очень злая, как та медсестра с обложкиЕще не сказано ничего, а он уже виноват
Все начинается со скучного учебника и скучных лекций. Мой любимый иммунолог, кстати, очень скептически относится к вакцинации, но его аргументация основана именно на фундаментальных знаниях. Не на теории заговора, а на знаниях. Он оперирует не финансовыми вложениями Рокфеллера и фонда ООН, а Т-хелперами и цитокинами. Поэтому я ему верюТы же на лекции к ним не отсылаешь, правда?
Ага, в храме за столом стояли Рокфеллер с Обамой.столы в храме он перевернул тем же, кто сейчас ради власти посредством денег получает выгоду от прививок
веришь? Или знаешь так же, как и он?Поэтому я ему верю
У нас вера общая - цитокины и Т-хелперы.веришь?
А ты общалась с массами иммунологов на тему вакцинации? их немного в республике, не массыА почему он скептичен, а массы других иммунологов - нет?
все эволюционируетАга, в храме за столом стояли Рокфеллер с Обамой.
а ты ответь прямоА ты общалась с массами иммунологов на тему вакцинации? их немного в республике, не массы
Так их не только иммунологи пишут. Плюс любой календарь корректируется свыше.Ведь кто-то же пишет календари и писульки, на основании которых участковые усердствуют
Он врачей учит, не студентов. Очень скептически.А твой профессор учит студентов как - скептически?
когда я за неделю до рождения ребенка запрашивал здесь в марте в теме "для сомневающихся" информацию как и где узнать иммунный статус по крови из пуповины - мне никто ничего не ответил вообщеНу, попытаюсь я вести диалог, посоветую читать руководство по иммунологии, и что? учебники скучные, Ройт полетит в помойку, а Коток останется на полке))
Мне, конечно, очень приятно, но до Комаровского я не дотягиваю даже приблизительнодля меня авторитетны Комаровский и просто Кэт
да как ты выбираешь-то?Просто я выбираю не между Котоком и министром здравохранения, а между достижениями науки и проверенными веками народными средствами.
вотВ вопросе прививок для меня авторитетны Комаровский и просто Кэт.
хм...а зачем тогда иммунологи, если они не занимаются ЭТИМ вопросом?Так их не только иммунологи пишут. Плюс любой календарь корректируется свыше.
замечательно! А выхлоп где? ЗАЧЕМ он их учит, если доктрина другая?Он врачей учит, не студентов
Ага, в храме за столом стояли Рокфеллер с Обамой.
Все начинается со скучного учебника и скучных лекций. Мой любимый иммунолог, кстати, очень скептически относится к вакцинации, но его аргументация основана именно на фундаментальных знаниях. Не на теории заговора, а на знаниях. Он оперирует не финансовыми вложениями Рокфеллера и фонда ООН, а Т-хелперами и цитокинами. Поэтому я ему верю))
Да, они похожи на здравомыслящих людей. А вот Коток мне таковым не кажется.