Время лечит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксана

New member
Ришенька, оставить дома одну? Не вариант.Страшно еще.Она за мной хвостом ходит сейчас по дому.Говорит страшно.Квартира большая.

punto

Active member
В чем блин разница между отцом и матерью.Одинаковые права.Разбаловали мы сами мужиков,то мол они не умеют общаться когда ре 1 год,то на роды идут с женой.Что происходит в мире с людьми,куда мы катимся?

(однозначно бы не отдала,ну на день)
вот ровно в этом.
а так все решаемо ... и в год и раньше.
Катимся, да.

RbIgik

Active member
Аксана, так папа то у нее есть, не выкинет же в мусорку РЕ?

mirenna

Member
Всего столько много,что запуталась.Проблема в чём:пьёт,гуляет,дочь игнорирует?И чего вы конкретно хотите?

Аксана

New member
RbIgik, нет не звонила.Разговор был в 8 утра.Он сказал подумаю.Время к 18.00 забирать дочь из сада - звоню-забрал,я собрала свои вещи.В ответ: пошла.... и на этом все.

Ришенька

Active member

Аксана

New member
Не знаю на счет мусорки- убью сразу.Но как это - привезти и оставить? Я так не могу.А если уйдет и оставит.Подсматривать со стороны?
Как ей объяснить почему он не звонит? Начинаю говорить,она в плачь,я его люблю.Позвони ему.Не могу себя пересилить.Такое ощущение ,что он меня на место хочет поставить,вот мол,ага сама виновата ,что я ушел.

разговор ведь о дочери- значит эти слова в ее адрес.

Nats25

Active member
Аксана, вы сами мечетесь, и это внутреннее беспокойство и дочь, и муж чувствуют((( К сожалению, советовать не могу: опыт развода есть, детей нет((( Но вот как-то вырваться из круга-советую. Подружке поплакаться, что ли. Ну, банально, праздник устроить себе и ребенку. Или наоборот-"день тишины". В общем, "хочешь получить то, чего нет-начни делать то, чего никогда не делал" (с) Психолога советовать не буду- punto лучше ;)

Аксана

New member
а так все решаемо .
как конкретно по полкам,а то мозг отказывается работать.

Все далеко.Да и не привыкла я им рассказывать.На выходные поеду к подруге,но она беременная,не хочу ей нервы портить.Она и так догадывается.Блин даже йога в равновесие не ставит.Что то злости до фига у меня .Видать его прошлое не дает покоя.

Ришенька

Active member
Как ей объяснить почему он не звонит? Начинаю говорить,она в плачь,я его люблю.Позвони ему.
не звонит - значит занят, набрать можно самой а трубку дочке дать...Да всегда есть варианты какие-то, главное без лишних эмоций.

Ришенька

Active member
mirenna, извиняюсь - но настоящее пока тоже весьма загадочное, никак пока понять не могу.

mirenna

Member
но настоящее пока тоже весьма загадочное
Есть такое.Квартира на нём.Вместе не живут.Дочь хочет общаться с отцом,но судя по эмоциям мамы,папа врядли появится на горизонте,бо ну его,нервы дороже...Пока вижу так.

Ришенька

Active member
,папа врядли появится на горизонте,бо ну его,нервы дороже..
я бы добавила "вряд ли появится пока мама не обуздает свои эмоции", большинство мне знакомых мужчин предпочитают выждать пока так сказать откипит:)

Аксана

New member
У всех у нас прошлое,попробую в этом сама разобраться.
А вот настоящее я бы посмотрела- откуда такие разговоры?
Дай бог мне завтра спокойно решить вопрос.Все я уже сама с собой разговариваю.
Рядом со мной работают все взрослые дамы за 50 лет.И все живут без мужей,вы бы слышали как они матерят мужчин.У меня шок.А тут еще я ,если и скажу,то все - морг обеспечен.И трое из них вырастили своих детей сами.Отцы детей ни копейкой, ни общением,ни как к детям.И я все это слышу каждый день.Одной дочке 18 лет.Она сама разыскала своего отца в Эстонии.И в итоге у нее полное разочарование от общения с ним.Я не стала вдаваться в подробности.Но стало страшно- за дочь.

обуздает свои эмоции",
признаю надо,и срочно.
mirenna, вы ко мне обращайтесь.Я не кусаюсь.:air_kiss:

Ришенька

Active member
И трое из них вырастили своих детей сами.Отцы детей ни копейкой, ни общением,ни как к детям
но это же не значит, что у вас будет так же. Может вы сумеете с мужем наладить спокойное общение между собой и благодаря этому у него и с дочкой все будет отлично.

mirenna

Member
А вот настоящее я бы посмотрела- откуда такие разговоры?
Как-то вы это...с угрозой...Даже мне страшно стало.
Реально надо эмоционально успокоиться.Как раз потому что у вас ре.Всё это проекцируется на дочери.

Ришенька

Active member
ну вот и попробуйте для начала в этом направлении поработать и дочке спокойнее будет и папа глядишь решится с ней пообщаться не опасаясь истерик с вашей стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху