ага, а потом звонили и контролировали......Предлагала- вот бери ее
ага, а потом звонили и контролировали......Предлагала- вот бери ее
В чем блин разница между отцом и матерью.Одинаковые права.Разбаловали мы сами мужиков,то мол они не умеют общаться когда ре 1 год,то на роды идут с женой.Что происходит в мире с людьми,куда мы катимся?
вот ровно в этом.(однозначно бы не отдала,ну на день)
а родственников и друзей у вас неужели нету, кто бы выручил на вечерок?оставить дома одну?
а зачем???И говорить ,что он козел,я ей тоже не могу.Обзывать его- не выход.
Так подумаю же не обозначает что - заберу.Он сказал подумаю.Время к 18.00 забирать дочь из сада - звоню-забрал
разговор ведь о дочери- значит эти слова в ее адрес.отстань..
как конкретно по полкам,а то мозг отказывается работать.а так все решаемо .
не звонит - значит занят, набрать можно самой а трубку дочке дать...Да всегда есть варианты какие-то, главное без лишних эмоций.Как ей объяснить почему он не звонит? Начинаю говорить,она в плачь,я его люблю.Позвони ему.
Что там за прошлое такое загадочное?:scratch:Видать его прошлое не дает покоя.
Есть такое.Квартира на нём.Вместе не живут.Дочь хочет общаться с отцом,но судя по эмоциям мамы,папа врядли появится на горизонте,бо ну его,нервы дороже...Пока вижу так.но настоящее пока тоже весьма загадочное
я бы добавила "вряд ли появится пока мама не обуздает свои эмоции", большинство мне знакомых мужчин предпочитают выждать пока так сказать откипит,папа врядли появится на горизонте,бо ну его,нервы дороже..
признаю надо,и срочно.обуздает свои эмоции",
но это же не значит, что у вас будет так же. Может вы сумеете с мужем наладить спокойное общение между собой и благодаря этому у него и с дочкой все будет отлично.И трое из них вырастили своих детей сами.Отцы детей ни копейкой, ни общением,ни как к детям
Как-то вы это...с угрозой...Даже мне страшно стало.А вот настоящее я бы посмотрела- откуда такие разговоры?
ну вот и попробуйте для начала в этом направлении поработать и дочке спокойнее будет и папа глядишь решится с ней пообщаться не опасаясь истерик с вашей сторонынадо,и срочно.