Вросший ноготь!

Солнце

Люблю лето!
после эксперимента на левой ноге, 6 швов и мучительного рубцевания, мне рпоще было перенести полное удаление. и было это лет 6 назад. да, и хирург "по знакомству" рвал "качественно", "ответственно" и теперь ничего не врастатет. :)
а мужу вашему памятник поставить! это ж какя стойкость должна быть! :)
он просто побоялся идти на опреацию еще раз:grin:
у меня было по-моему 4 шва, как-то все очень хорошо и быстро зажило, но остался некрасивый шрам.

Родная

Active member
у мужа тоже самое, так он сам живьем вырывал:eek:

абалдеть! что пил перед этим?

вчера до 2 часов ночи рекой лились слёзы и кровь, пыталась вырезать ноготь на второй ноге, где казалось не так запущено, как на первой, внешне всё срезала, а он так далеко под кожу врос, что не знаю, даже не представляю, как его оттуда выкулопать, чем обезболить
это называется: пытылась сэкономить, ведь за 2 ногтя 200 тыс. придётся платить

Uma

New member
ой, оказывается не одна я така страдалица, тоже была такая проблема после родов, к врачу долго собиралась, запустила до "дикого мяса", пришлось резать, он удалил уголок, форма стала лучше, так муж шутил, сходи, пусть и второй так же срежут
а позже началось на второй ноге, покраснело, врач посоветовал мазь Гиоксизон (ходить без повязок), она воспаление снимает, (левомеколь не помог) и ванночки с марганцовкой, обошлось
Гиосизон лежит на всякий случай, малейшие признаки воспаления сразу им снимаю

Uma

New member
Родная,
может договоритесь с хирургом из соседней поликлиники, есть же платные услуги и т.п., ну не стоит эта манипуляция таких денег

Родная

Active member
Ещё забыла сказать, что вчера при этих манипуляциях реально было предобморочное состояние, муж с нашатырём стоял.
А сегодня ребёнок на улице без конца на ноги наступал, как спецом, так я как дура, рыдаю и рыдаю без конца, аж стыдно при людях. С у жасом думаю, что будет, если в транспорте случайно на ногу наступят, точно сознание потеряю.
Скорей бы понедельник, хоть что-нить решить...

Uma

New member
Родная,
Да в своей, у нас такой хирург - дяденька прикольный, не мучайтесь, идите быстрей к хирургу....а еще перед мазью он советовал примочки диоксидом делать

НАТ

Любимая вредность
А сильно вросший. ? Не нагнаивается? Если нет,то можно попробовать во время педикюра попытаться хорошо расправить ,выправить и срезать. Мне моя педикюрша минут за 20 это сделала, больно ЖУТЬ, но я вытерпела. Потом обязательно антисептическая обработка. После этого пальчик болел конечно, каждый день делала травяные ванночки ( можно с солью, с целью профилактики нагноения), ходила только в растоптаных ботинках ( сейчас проще, пока тепло можно походить в окрытой обуви). Дней за 10 прошло.

Солнце

Люблю лето!
Родная, учитывайте, что после операции вы не сможете дней 5 так точно ходить на дальние расстояние. Я после операции сидела дома все время, только ходила на перевязку. может должны дать какой-нибудь больничный?

Glasha

New member
Ну и я в ваши ряды!!!:flirt:
У меня все закончилось благополучно:heat:
Тоже после родов началась эта катавасия...:cray:
Я пол года мучалась, дошло до того что ну очень больно было - не дотронуться, дикое мясо..., и кусочек, который очень глубоко в коже, до которого никак не добраться:cray:. Я даже ноготь на этом пальце не подрезала -очень больно было:cray: К хирургу идти боялась, знаю по опыту мамы, что это помогает только на время, а потом по-новой резать...

А помогла мне (не поверите, я и сама не верила) - гомеопатия:crazy:....

Короче, дал он мне каких-то горошин и через недельку-две дикое мясо само куда-то исчезло, все как-то подсохло и палец перестал болеть. Я подрезала ноготь и до сих пор все отлично. Больше не врастает :)

Glasha,
ну прям как в анекдоте! ))))
у гомеопата на приеме: "доктор, мне хирург говорит -- уши резать надо!" - "ох уж эти хирурги, лишь бы им резать... не волнуйтесь, попьете таблеточки, ушки сами и отвалятся..."

Родная

Active member
Всё, не доживу до понедельника.
Палец болит жутко, гной льётся рекой вместе с кровью (сам, не трогаю вообще), воспаление пошло уже вокруг всего ногтя.
Помираю, короче.

Glasha

New member
Glasha,
ну прям как в анекдоте! ))))
у гомеопата на приеме: "доктор, мне хирург говорит -- уши резать надо!" - "ох уж эти хирурги, лишь бы им резать... не волнуйтесь, попьете таблеточки, ушки сами и отвалятся..."

:p:p:p

Родная, а может вам тоже к гомеопату?? Все ж дешевле, чем 100 тыс. будет и безболезненно.
Во всяком случае у него можно спросить, сможет ли он помочь или нет.

Родная

Active member
что-то я не верю гомеопатии
почему-то...
а если нет в голове, то результата в теле точно не будет

Сверху