я сидела дома, а если приходилось выйти, то носочек и шлепанец. жесть!!!я вот всё думаю, в чём ходят те, кому зимой подобную операцию делали? в валенках что ли?
я сидела дома, а если приходилось выйти, то носочек и шлепанец. жесть!!!я вот всё думаю, в чём ходят те, кому зимой подобную операцию делали? в валенках что ли?
ничего к лету будет как новенькийРодная написал(а):Правда выглядят странно)
я тоже делала в Лоде, правда тогда они находились на Киселева. Но было больно, отмарозка отошла было ужасно больно. думаю это зависит не от того где делать а от степени запущенности ногтя?luluo написал(а):Делала я в МЦ Лоде по ул. Гикало
странно:-(, сочувствую. а где там загноилось? ноготь врос заново или как?Ну что я вам хочу сказать, отрос наполовину и загноился. Что бы это могло значить?
Повтора не переживу!
я не понимаю принципа действияКак можно облегчить и вылечить это без хирургического вмешательства.
Если не помогает ,ни педикюр, ни другие средства ,попробуйте такое средство.
Одна моя знакомая подсказала, и я попробовала на себе. Кусочек соленого сала утром прикладываем к больному пальцу, сверху бинтик и одеваем носок. Вечером меняем сало, бинтик и носок и так на протяжение 1.5-2 недель. Сразу будет болеть, ныть, но потом вы будете довольны результатом. Мне помогло и вам скорейшего выздоровления
Просто по принципу гипертонического раствора вытягивает на себя гной, а причину не устраняетРодная написал(а):я не понимаю принципа действия