ужасно
больше такого не хочу пережить
не знаю, куда сейчас ноги от боли засунуть
стормозила, не взяла кетанов с собой (честно говоря, не предполагала, что заморозка так быстро отойдёт), пока там то да сё, пока домой приехала, только выпила, когда начнёт действовать, мин. через 20 наверно
короче, вою от боли
результат: один ноготь удалён полностью (очень жаль его), второй, вроде кусок (долго уговаривала не удалять целиком, врач сказала, что ей больше нравится, когда целую пластину удаляют)
когда резали первый палец (там, где кусок), боль была жуткая, как будто 100 иголок вонзается под ноготь, не понимали в чём дело, всё кололи обезболивающие без конца, а болело-то с другой стороны, там где не резали, я всё не понимала, зачем она мне там режет, ведь договаривались, что трогать ту сторону не будет, оказывается, она просто там нажимала, держа. Но почему же так больно? Ведь там вроде не врастал ноготь... теперь я уже в сомнениях, может, стоило и тот ноготь удалять? оптом? чего ж он так там болит (боюсь даже и думать, но может там какой скрытый вросший?
короче, мало приятоного, мягко сказано, лучше не допускать до такой ситуации
как ходить теперь? в чём ходить?, как дура в шлёпках резиновых
всё, пошла полежу, может полегчает
зы. ногтя как жалко, у-у-у-у-у
только вырос недавно (был чего-то сам слез зимой полностью), ничего такой был, не деформированный вырос, только вот врастать стал, с этим же будет тоже самое, и какой он будет? дай Бог, чтоб краше прежнего!
как справиться в дальнейшем?