Маша и медведи
New member
мда))...и как оно? можно так жить?Ложусь в 2 ночи, а будильник на 5.30 так и справляюсь...
мда))...и как оно? можно так жить?Ложусь в 2 ночи, а будильник на 5.30 так и справляюсь...
Честно?... Говорю только про себя. Мне, как ленивому человеку, любителю поспать, побездельничать, только так и надо жить... Меньше спишь, меньше кушаешь... точнее лишнего не спишь, лишнего не кушаешь... Все чувства обостряются, столько сразу успеваю... Жизнь тогда такая для меня полноценная получается...мда))...и как оно? можно так жить?
прям с меня списано)))Мне, как ленивому человеку, любителю поспать, побездельничать
попробую и я, давно зрею, лечь поздно для меня не проблема, а вот встать рано))только так и надо жить...
аналогично... вообще если втянуться, то получается все легко, быстро, очень себя хорошо чувствуешь. Сразу отражается на физической форме, внешнем виде. Но стоит себе дать слабинку чуть-чуть и все... полетело все в тартарары...лечь поздно для меня не проблема, а вот встать рано))
Хорошо, НаташаНастя Каменская, твое предложение очень-очень заманчиво, но я наверное откажусь....
Где-то начало-середина июля. Там потом по ней будет хорошо видно, что уже скоро. А в день родов вообще станет ясно, что родит... Все как у людейА когда Хавроне рожать? (п.с. наша бабушка (моя свекровь) воспылала к ней такой любовью.... такими ласковыми словами ее называет !!! ))))))
ага, раньше только когда ела, а теперь уже и так подходит и так ласково на высоких тонах похрюкивает )))Дает гладится?
Попробуй не давать вообще комбикорм. Только трава(сено) и картошка. Вообще летом их можно на одной траве, но на выгуле и вволю.Минимум литровая банка сухого утром, и столько же вечером, а то и побольше, все это развожу водой
Мама дает 4 литра. Но это только трава и немного зерна, и выпас 2 раза по 1 часу 2 раза дойка. Бабуля по папе давала 5-6 литров при 3 разовой дойке и у очень хороших хозяев.Настя Каменская, а сколько именно, хоть примерно, удойная мамка дает? Ну и бабуля по папе