И у нас нет. Бетонный пол, потом деревянный, потом солома. Гусям, индюкам, уткам и курам вполне достаточно ( а больше у нас никого нет:scratchу нас нет отопления, сами себя отапливают /на глубокой подстилке/
И у нас нет. Бетонный пол, потом деревянный, потом солома. Гусям, индюкам, уткам и курам вполне достаточно ( а больше у нас никого нет:scratchу нас нет отопления, сами себя отапливают /на глубокой подстилке/
Наша соседка прошлой зимой съезжала к детям в Минск и приезжала к курочкам каждые 3 дня. Курятник у нее неотапливаемый, и куры зимой почти не неслись.как часто к ним придеться наведываться
Спасибо, я с весны их завести хочу.Наша соседка прошлой зимой съезжала к детям в Минск и приезжала к курочкам каждые 3 дня. Курятник у нее неотапливаемый, и куры зимой почти не неслись.
Мы сначала думали бурундучки, оказались сони
мы навещаем раз в неделю, но при необходимости присматривают соседи, еды то им хватает,а вот с водой проблема в мороз она замерзает......Прошлую зиму всю неслись хорошо, не меньше чем летом.....Анаско, А как часто навещаете? Хочу к себе на дачу курочек запустить и вот не знаю, как часто к ним придеться наведываться.
А у нас мыши летучие рядом.
мы выращивали, получили урожай, но потом загубили мицелий. Пробовали в пакетах с соломой и в пне старом. В пне не проросли, в пакетах получилось.а грибы (вешенки например) кто-то выращивает?