обычно не сено покупают, а колхоз участок выделяет где косить.где сено купить не узнавали?
Писала-писала, потом все стерла. Одна причина самая главная - ЛЕНЬ человеческаяНастя Каменская, а почему вы насчет коровы тормознули?
Через сельсовет была возможность, но в основном по-любому на себя надо больше рассчитывать.И еще, когда планировали, насчет того, где сено купить не узнавали?
Так просто значиииительно дешевле.обычно не сено покупают, а колхоз участок выделяет где косить.
разве? лет 10 назад участок под покос выделяли бесплатно. А сено сушить это ж не работа, а так, забаваТак просто значиииительно дешевле.
сами.
ну я просто трудозатраты тоже считаю. Разорваться-то тоже невозможно (к сожалениюразве? лет 10 назад участок под покос выделяли бесплатно. А сено сушить это ж не работа, а так, забава
+ мы у себя в саду и у соседей "па замежкам" собирали весьма немало сена.
У меня мужу 47хотя мы старше вас,думаю,
ну я просто трудозатраты тоже считаю. Разорваться-то тоже невозможно (к сожалению )
О,это еще больше обнадеживает)моему как раз столько жеУ меня мужу 47
Ой, оказывается, мы не одиноки в таких фантазияхМы с мужем фантазируем периодически,как начнем жить в деревне,как заведем хозяйство
Нет, не пробовала.Настя Каменская,пробовали? как эффект?
Еще в садик. в Уручье возим.Настя Каменская, а ваши детки в сельской школе учатся, или в городской? Можете не отвечать, если не захотите
Вроде антибиотики в таких случая используют. На фермере спроси.Что-то у меня цыпы (3 недели) какие-то неудачные вывелись. Мрут по-одному. Расстройство какое-то
ничесебе ... банда...:blink:Наши свинюшки...
это где-то половина на фотоничесебе ... банда...
я упала....это где-то половина на фото
Спасибо. Да, вьетнамские. Всего 1 га, но это в т.ч. с домом.Настя Каменская, ваши свинки восхитительны! Это вьетнамские? А сколько у вас земли?
Наташ, а у вас сколько?я упала....