Ну например та квартира, что покупает Инна ( это в Малиновке, причём отнюсь не элитный дом, а соц. жильё)-там есть большая гардеробная. Наши знакомые в Сухарево построили 3-шку, новый панельный дом-гардеробная. Мож ты плЁхо смотрела?Orion написал(а):Оленька, не знаю про какие это дома вы говорите в нашем точно не будет, а вообще я смотрела планировки КУЧИ новых домов, нету там никаких гардеробных хотя нет, в одном видела, только это был элитный дом с ценой за метр квадратный под 1000$
Orion написал(а):Влада, а сколько ж у них там метров?
может и плЁхо смотрела , но не видела действительно.. в некоторых были маааленькие кладовочки, гардеробных не было..
ИМХО, даже если под гардеробную отвести 4м2-этого уже выше крыши для 3-шки, а если 6 м2-ваще сказка, и не скажется это так критически на метраже 3-шки Потому как хочешь-не хошешь, тебе же ВСЁ-РАВНО нужно будет где-то хранить вещи, ну и что? Заставишь ты те же метры своими шкафами разноплановыми, ну или новыми, встроенными, и те же метры убьёшь- в комнате или в коридоре Где логика?Orion написал(а):Влада, ну 4-комнатные я же не смотрела а в 72 метрах, гардеробная за счет того что остальные комнаты маленькие? че-та не хочется надо и комнату человеческую и гардеробную
Orion написал(а):Оленька, не знаю про какие это дома вы говорите в нашем точно не будет, а вообще я смотрела планировки КУЧИ новых домов, нету там никаких гардеробных хотя нет, в одном видела, только это был элитный дом с ценой за метр квадратный под 1000$
пока с марта по май цены на кв. не выросли на 5-7 тыс.Orion написал(а):Нильчик, а давно он у вас? вопрос?