Все пособия и выплаты для беременных и родивших мамочек!

НИНОЧКА

New member
Лерочка, я тоже так думаю, но спросила потому, что мало ли там и с трудовой и сказали, что все капец не дадим ничего например. всякое бывает.

*Batareika*

Member
Девочки, официально я безработная, по этому и волновало на что я имею право после родов, всем спасибо за пояснения, всё стало понятно.

НИНОЧКА

New member
*Batareika*, а почему нельзя попроситься оформиться? ведь платят из фонда, а не работодатель.

Мелисса

New member
Кто в курсе по поводу возобновления пособия на памперсы, всем ли будут выплачивать?

Карри

просто зануда
Было объявлено, что памперсные "вливаются" в пособие до трех лет. Так что закупаем пеленки.

Лерочка

New member
Было объявлено, что памперсные "вливаются" в пособие до трех лет. Так что закупаем пеленки.
девочки, так это было сделано еще 2 года назад. и оно хорошо, т.к. теперь памперсные деньги не до года и только Минчанкам, а всем и до трех лет.

НИНОЧКА

New member
правильно сказала Лерочка, было это в 2008 или начале 2009 года. где вы такую инфу находите не понятно)))

НИНОЧКА

New member
Карри, ну, конечно. я ж цитату вставила. конечно, где вы находите и под свежей выдаете)))

Карри

просто зануда
Уточните, уважаемая, в каком именно месте Вы обнаружили дату или иной повод объявить эту новость свежей??? Или, может, я написала КОГДА было объявлено? Нет? Тогда с какой радости разговор в подобном тоне?

Давайте еще раз вспомним, как звучал разговор:

Кто в курсе по поводу возобновления пособия на памперсы, всем ли будут выплачивать?

Мелисса, ниче подобного не было по-моему в обещаниях))))

В каком месте я поставила дату????
Нету даты, да? Тогда, пожалуйста, подобными фразами:

где вы такую инфу находите не понятно)))
больше не кидаться, она звучит несколько... наезжательно.

НИНОЧКА

New member
Карри, вот дата когда вы озвучили это нам 14.02.2012, 01:14. а ее как минимум 3 года назад нужно было озвучивать....

Карри

просто зануда
НИНОЧКА, я действительно, не понимаю разговора в подобном тоне.

вот дата когда вы озвучили это нам 14.02.2012, 01:14.
Смешно как-то. Это дата, когда фраза была написана на форуме. Ссылки, говорящей о том, что эта фраза является новостью -- не было. С чего это Вы взяли, интересно. А вот манера так вести разговор -- является близкой к хамству. Предлагаю пожелать друг другу хорошего дня и на этом остановиться и не ОФФтопить.

НИНОЧКА

New member
Карри, я в абсолютно нормальном тоне говорю. никто не жаловался. тут тема как я ее вижу посвящена тому что можно получить вновь образовавшимся мамочкам, как это сделать, что сколько и зачем и прочее. давайте будем заходить и писать что-то абсолютно не актуальное и пусть залазят читают ждут и звонят выносят мозг мамочки в ЦСОН и спрашивают о том чего нет 3 года. я задала нормальный вопрос где вы берете такую инфу и потом нам пишите вводя и меня будущую мамочку в заблуждение. я в свою очередь попрошу тоже не писать то, чего нет или что давно реализовано и совершенно не актуально. и ваших разборок не по теме совершенно я не понимаю. если вам скучно приходите к нам в гости и мы с вами обсудим.всего вам доброго.

Black_marmoset

Active member
НИНОЧКА, не совсем понимаю ваш "наезд" на Карри:) По-моему то, что памперсных нет, и они были "влиты" в пособие по уходу за ребенком информация достоверная и до сих пор актуальная.. И то что это было 3 года назад не меняет сути. Они же до сих пор "там" )) Так в чём проблема?
Я бы вас поняла, если бы вы начали "наезжать" на Мелиссу, которая действительно поставила в тупик своей постановкой предложения. А Карри просто уточнила тот момент, который был изменен 3 года назад, но и до сих пор на том же месте... А то что она не дописала точное время изменения законодательства сути же не меняет.

НИНОЧКА

New member
Black_marmoset, я вообще не понимаю с чего вы с Карри на меня наезжаете, что я на нее наехала? я по-моему, вполне спокойно и внятно ответила причину моего ответа и по-моему с ней мы полюбовно распрощались в предыдущем моем посте. более того если вы не поленитесь и посмотрите мой самый первый пост, то там 52 смайла с улыбками)))) вот такими. где был наезд я понять не могу? подскажите мне убогой. а если еще и перечитать пост Карри, то там написано не так как написала скажем Лерочка, что уже несколько лет нет такого пособия как памперсные, которые вошли в БПМ, а что пора закупаться пеленками, как будто все остальные сидели и 3 года ждали когда выплатят))) так что давайте все же закроем тему. всего доброго.

Карри

просто зануда
я в абсолютно нормальном тоне говорю. никто не жаловался.
между этими фразами нельзя поставить знак равенства. До сих пор не жаловался. А потом я первая обратила на это внимание.

давайте будем заходить и писать что-то абсолютно не актуальное
Неправда Ваша. Этот закон действует и поныне.

звонят выносят мозг мамочки в ЦСОН
Девочки! Звоните и выносите мозг! Я сформулирую получше и на днях вывешу информацию (не законы), согласно которым многие из нас имеют право на доплаты, но почему-то об этом не знают. И не всегда в Исполкоме Вам радостно скажут: "А Вы знаете, что Вы имеете права на такую вот еще доплату?" Чиновники бывают разными, и надо знать свои права!
потом нам пишите вводя и меня будущую мамочку в заблуждение
Вы его и задали некорректно и сформулировали резко. Я с радостью поделюсь (и уже в этой ветке это делала не раз!) источниками, где публикуют актуальные для нас законы.
где вы такую инфу находите не понятно)))
это не вопрос, равный: уточните, пожалуйста, откуда взята данная информация. Ну сами посмотрите!

если вам скучно приходите к нам в гости
ага, скучно. Маме троих детей. Рассмешили. Просто как-то обидно стало. А за приглашение спасибо. Потеплеет -- спишемся!!!

Сверху