официально безработная-это когда стоишь на учете в центре занятости)))официально я безработная
дайте ссылку на источник, не слышала такого!Кто в курсе по поводу возобновления пособия на памперсы, всем ли будут выплачивать?
девочки, так это было сделано еще 2 года назад. и оно хорошо, т.к. теперь памперсные деньги не до года и только Минчанкам, а всем и до трех лет.Было объявлено, что памперсные "вливаются" в пособие до трех лет. Так что закупаем пеленки.
правильно сказала Лерочка, было это в 2008 или начале 2009 года. где вы такую инфу находите не понятно)))Было объявлено, что памперсные "вливаются" в пособие до трех лет. Так что закупаем пеленки.
это мне?где вы такую инфу находите не понятно)))
Уточните, уважаемая, в каком именно месте Вы обнаружили дату или иной повод объявить эту новость свежей??? Или, может, я написала КОГДА было объявлено? Нет? Тогда с какой радости разговор в подобном тоне?Было объявлено, что памперсные "вливаются" в пособие до трех лет. Так что закупаем пеленки.
Кто в курсе по поводу возобновления пособия на памперсы, всем ли будут выплачивать?
Мелисса, ниче подобного не было по-моему в обещаниях))))
В каком месте я поставила дату????Было объявлено, что памперсные "вливаются" в пособие до трех лет. Так что закупаем пеленки.
больше не кидаться, она звучит несколько... наезжательно.где вы такую инфу находите не понятно)))
Смешно как-то. Это дата, когда фраза была написана на форуме. Ссылки, говорящей о том, что эта фраза является новостью -- не было. С чего это Вы взяли, интересно. А вот манера так вести разговор -- является близкой к хамству. Предлагаю пожелать друг другу хорошего дня и на этом остановиться и не ОФФтопить.вот дата когда вы озвучили это нам 14.02.2012, 01:14.
между этими фразами нельзя поставить знак равенства. До сих пор не жаловался. А потом я первая обратила на это внимание.я в абсолютно нормальном тоне говорю. никто не жаловался.
Неправда Ваша. Этот закон действует и поныне.давайте будем заходить и писать что-то абсолютно не актуальное
Девочки! Звоните и выносите мозг! Я сформулирую получше и на днях вывешу информацию (не законы), согласно которым многие из нас имеют право на доплаты, но почему-то об этом не знают. И не всегда в Исполкоме Вам радостно скажут: "А Вы знаете, что Вы имеете права на такую вот еще доплату?" Чиновники бывают разными, и надо знать свои права!звонят выносят мозг мамочки в ЦСОН
Вы его и задали некорректно и сформулировали резко. Я с радостью поделюсь (и уже в этой ветке это делала не раз!) источниками, где публикуют актуальные для нас законы.потом нам пишите вводя и меня будущую мамочку в заблуждение
это не вопрос, равный: уточните, пожалуйста, откуда взята данная информация. Ну сами посмотрите!где вы такую инфу находите не понятно)))
ага, скучно. Маме троих детей. Рассмешили. Просто как-то обидно стало. А за приглашение спасибо. Потеплеет -- спишемся!!!если вам скучно приходите к нам в гости