почитай тутПростите мой меркантильный интерес - а что за бесплатное питание????
почитай тутПростите мой меркантильный интерес - а что за бесплатное питание????
да??? Хм... А я, когда читала про этот пункт, поняла, что входит пособие... То бишь, если я не работаю вообще нигде (не оформлена официально ни на работе, ни как ИП), то малышу причитается это бесплатное питание по умолчанию???из опыта моей сестры-студентки - у нее в справку о доходах пособие за рождение ребенка не вошло, только стипендия и ежемесячное пособие на ребенка
вот именно, что его нет. Получаюсь я одна с малышом. Причем я не работаю.Учитывается доход всей семьи (мужа тоже)
Сорри, что вторгаюсь это как понимать на мужа-разъясните мне темной.куделка, пособие дадут, но не Вам, оформлять надо на мужа.
Если женщина, гражданка РФ, работала в Беларуси и с ее дохода производились отчисления в ФСЗН - то она имеет право на все пособия.Сорри, что вторгаюсь это как понимать на мужа-разъясните мне темной.
нет уже егосохранилось ли ежемесячное до года (раньше по 60 тыс. было). Если да, то где его оформлять?
и не просто 4 оклада, много нюансов тут, особенно если вы работаете сейчас. Примерно 4 средних ЗП (средняя ЗП считается за 2 месяца, предшествующих месяцу ухода в декрет). А это и оклад, и надбавки, и премии и все такое. Правда, это только если есть рабочие дни в тех 2-х месяцах перед декретным, а если нет - то тогда да, примерно 4 оклада.1. По беременности и родам (4 оклада)
точно, "памперсные" с нового года отменилинет уже его
Его отменили, т.к. размер ежемесячного пособия до 3-х лет стал равен 100% БПМ (а последний год на памперсы доплачивали к пособию до 3-х лет, чтобы общая сумма (пособие до 3-х лет + доплата) были равны 100% БПМ)точно, "памперсные" с нового года отменили
Ну и Вы еще не указали ежемесячное до 3-х лет. Думаю, Вы о нем знаете.Девчата, подскажите, какие выплаты вобще должны быть на второго ребенка. Это: 1. По беременности и родам (4 оклада) 2. За постановку на учет до 12 недель. 3. Единовременное от гос-ва за второго р-ка.
а если с первым ребенышем в декрете,а з/п официально 340 000 и за 2 года не изменилась.То нужно писать заявление о выходе из декрета и выходить на 1 день на работу,а потом приносить больничный?не просто 4 оклада, много нюансов тут, особенно если вы работаете сейчас
Кажется 7 БПМ-ов. Т.е 7*274510=1921570руб.2) сколько сейчас выплачивают пособие по рождению 2 ребенка?