Прочитала всю тему. Помогите, пожалуйста разобраться.
Где мне должны выплатить единовременное пособие на второго ребенка?
Просто ситуация такова:
на прошлой неделе завезла на работу все необходимые документы и при мне распечатали два заключения комиссии: 1. о выплате мне пособия как матери ставшей на учет в ЖК до 12 недель в размере 170 с чем-то тысяч и 2. единовременное пособие на второго ребенка в размере что-то около 358 тысяч.
Кроме того была в собесе, чтоб узнать весь список документов, для предоставления туда, и там узнала, что мне там будут выплачивать не только памперсное пособие, но и единовременно выплатят пособие на второго ребенка (по этому поводу даже ксерокопии всех документов в двух экземплярах - на одно пособие и на второе), но так как я была в собесе раньше чем на работе, то не уточнила, что это за пособие на второго ребенка и сколько по нему полагается. В общем теперь у меня полная путаница, так как я не понимаю, где мне будут платить большое пособие в собесе или на работе... Это на работе они пока не в курсе о повышении до 1 200 000 или они вообще не должны платить его? И это дело собеса? но тогда , за что мне 358000 србираются начислять? В общем помогите, может кто уже получил и знает ГДЕ? А то на работу пойду раньше чем в собес, а там полностью новый коллектив и не хотелось бы там разъяснять, что они не в курсе всех повышений и мне положено больше.