Все про wojcik!

Nesmeyana

Active member
наполнитель изософт (была "волшебная" красная бирка)))). ткань полиуретан+полиэстер

algina

New member
Гольфик из коллекции
На рост ребенка 1,88 брала 92 рост и оказались коротковаты рукава за счет сборки на плечиках

Milanka

Member
algina, бусечка такая, выросла очень))
По-моему, нормальные у вас рукава. Если бы 98 взяли, был бы слишком широкий (в том числе рукавчики) - и так он не в облипку, а 98 вообще был бы как туника

algina

New member
Просто ,обычно, все что брали раньше на 92 рост было большим

Kotty

Могу и укусить
Девочки, хотела вас спросить. Как вам зимняя куртка на изософте и комбинизон?
Теплые ли на нашу зиму? Стоит ли покупать?
Мы уже не первый год покупаем зимние комбезы:отлично,не мерзнет.Изософт мягкий,лекгий,теплый.Хорошо было и вморозную зиму(года два назад) и в прошлую,помягче.

мы остались без комбеза..... сижу, не знаю, что делать. У Летней уже тоже нет. Блин, с августа покупаю и в пролете((( Хотела Рок и забаву, уже и обувь купили, и шапку нормальную, и что теперь делать?
А где вы искали еще ?Есть на Зеркале точка неплохая,мы почти все там берем(пока не узнала про Летнюю:biggrin:),на Жданах в Мире Мода(немного похуже).Хотя сейчас тяжеловато что-то достать(сама с этим столкнулась),есди только на барахолке или других сайтах аналогичных.

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки,а кто-нить брал кардиган из Совы с поясом кожаным?
КАК ЕГО ЗАМАТАТЬ?????Я вчера полвечера мудрила...так и не придумала)

Т@тьянка

New member
анастассия, Мы тоже мудрили, так и не поняли как правильно, слишком длинные концы остаются.

Amadeussee

Озеро Амадеус
К.Юля, и тут вам комплимент напишу - очень красивая туника

Natik.ya

New member
К.Юля, Юлька,ничего не понимаю,но на нас 104 р туники смотриться больше чем на вас 110.
Лизка красота

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки!!!ХЕЛП!!!!!!!!
Срочно!
Кто заказывал платье без рукава с рюшами из SENTYMENTALNE POZDROWIENIA
как они по размерности????
и туники?
СПАСИБО!

Т@тьянка

New member
анастассия, какое платье, если синие то у нас есть, и туника тоже.
Туника по моему 146 мы 140, села хорошо есть фото в темке и платье 140 на 140, но она на худышек, очень облегает животик и бока.

Amadeussee

Озеро Амадеус
анастассия, в европе на втором были какие-то вещи из этой коллекции. Синее платье вроде было там

Сверху