не знаю....в АП нету еще таких?
не знаю....в АП нету еще таких?
покажи какой?Я все равно синий заказала
очень простой на вид:покажи какой?
а меня просто убивает!Войцик так интересно сделал свой сайт,ни так как раньше
знаешь,полазив,и мне не понравилось.Теперь не понятно что откуда и куда))))неудобно!
+1 меня больше всего раздражает, что не видно, какие размеры и есть ли вообще вещь в наличии, пока не щелкнешь на нее отдельно ((а меня просто убивает!
неудобно!
ждемс....А мы все-таки с курточкой, завтра, если получится, похвастаюсь...
по просьбам трудящихсяждемс....
платье хорошо село- ваш фасончикплатье тоже
ага, маломерит, но нам на весну - конец лета хватитAmadeussee, курточка как раз, значит даже маломерит....под ботинки хорошо смотрится...
Это из коллекции fresh memories, которая с голубыми тюльпанами.(у вас вроде как раз такие, как я хотела)))
Да, она укороченная. Я думаю, на девочке с ОГ пошире она бы лучше по талии села. Но мне все равно нравится, прикольненькая такая.А курточка какая-то маленькая на вид, правда, но при этом не узенькая.
вот и я что-то думаю что мы останемся без войциковской ветровки.совсем что-то ничего не нра.я в этом году вообще ветровки у Войцика не брала для своих девочек....вот только плащик жду для Леры
все очень красивое,и дочка так смирно позирует)))) Мне платье очень понравилосьпо просьбам трудящихся
вот и я что-то думаю что мы останемся без войциковской ветровки.совсем что-то ничего не нра.
И вообще вы уже во всю покупаете,а я наверное не могу выйти с зимней спячки)))Еще ни одной вещи не выбрала на лето.