Все про wojcik!

Amadeussee

Озеро Амадеус
какой миленький! я бы такой Майюшке купила
Для девочек постарше есть такой шортокомбинезончик

В "Европе" на втором этаже такие в больших размерах (от 116) точно были

Но мне в них только поясок нравится, если честно :)

merzost

New member
Девочки! А на весну-лето здесь на сайте СП на войчик нет? Зимой вроде что-то видела, а сейчас не нахожу. Или не там ищу?

Amadeussee

Озеро Амадеус
Появились платьица на аллегро:

MISS BLACK AND WHITE (122-146):
1blackwhitemiss_dress.jpeg

NICOLE (116-146):
1nicole_dress.jpeg 2_nicole_dress.jpeg 3nicole_dress.jpeg

EVE (116-146):
1eve_dress.jpeg 2eve_dress.jpeg

Amadeussee

Озеро Амадеус
очень простой на вид:
203a.jpg

Еще не факт, что он будет...

Natik.ya

New member
а эта ветровка как раньше,просто тоненькая,или на какой-дь прослойке,кто-дь видел?

Milanka

Member
а меня просто убивает!
неудобно!
+1 меня больше всего раздражает, что не видно, какие размеры и есть ли вообще вещь в наличии, пока не щелкнешь на нее отдельно ((
Положишь глаз на что-то, а его и нет ((

Amadeussee

Озеро Амадеус
Самый большой их недостаток - это то, что они к нам не шлют. Остальное - мелочи жизни, можно наловчиться, просто трудно сразу переключиться, что все нужно делать по-другому.
А мы все-таки с курточкой, завтра, если получится, похвастаюсь...:yahoo:

Amadeussee

Озеро Амадеус
по просьбам трудящихся :)
Рост сейчас примерно 105-106 см.
Куртку брала 110, платье тоже, майка 116 и я бы не сказала, что она очень большая - с леггинсами такая длина нормально смотрится, а леггинсы 104 и можно было даже 98, наверное, попробовать, но уже не буду заморачиваться.

Последнее редактирование:

Milanka

Member
Amadeussee, платье очень красиво сидит, бант роскошный сзади, ух! И леггинсы с маечкой мне понравились, вы же подрастете еще (у вас вроде как раз такие, как я хотела)))
А курточка какая-то маленькая на вид, правда, но при этом не узенькая.

Amadeussee

Озеро Амадеус
(у вас вроде как раз такие, как я хотела)))
Это из коллекции fresh memories, которая с голубыми тюльпанами.
Вы же вроде про Париж хотели :)

А курточка какая-то маленькая на вид, правда, но при этом не узенькая.
Да, она укороченная. Я думаю, на девочке с ОГ пошире она бы лучше по талии села. Но мне все равно нравится, прикольненькая такая.

Natik.ya

New member
я в этом году вообще ветровки у Войцика не брала для своих девочек....вот только плащик жду для Леры
вот и я что-то думаю что мы останемся без войциковской ветровки.совсем что-то ничего не нра.
И вообще вы уже во всю покупаете,а я наверное не могу выйти с зимней спячки)))Еще ни одной вещи не выбрала на лето.

по просьбам трудящихся
все очень красивое,и дочка так смирно позирует)))) Мне платье очень понравилось

Amadeussee

Озеро Амадеус
вот и я что-то думаю что мы останемся без войциковской ветровки.совсем что-то ничего не нра.
И вообще вы уже во всю покупаете,а я наверное не могу выйти с зимней спячки)))Еще ни одной вещи не выбрала на лето.
:)

Прошлогодние ветровки из романтичной и солнца были классные, в этом году пока ничего похожего на них нет...

Сверху