не знаю....в АП нету еще таких?
Amadeussee
Озеро Амадеус
Amadeussee
Озеро Амадеус
покажи какой?Я все равно синий заказала
Amadeussee
Озеро Амадеус
очень простой на вид:покажи какой?
Еще не факт, что он будет...
анастассия
...любимая мамочка...
а меня просто убивает!Войцик так интересно сделал свой сайт,ни так как раньше
неудобно!
знаешь,полазив,и мне не понравилось.Теперь не понятно что откуда и куда))))неудобно!
+1 меня больше всего раздражает, что не видно, какие размеры и есть ли вообще вещь в наличии, пока не щелкнешь на нее отдельно ((а меня просто убивает!
неудобно!
Положишь глаз на что-то, а его и нет ((
Amadeussee
Озеро Амадеус
Самый большой их недостаток - это то, что они к нам не шлют. Остальное - мелочи жизни, можно наловчиться, просто трудно сразу переключиться, что все нужно делать по-другому.
А мы все-таки с курточкой, завтра, если получится, похвастаюсь...:yahoo:
А мы все-таки с курточкой, завтра, если получится, похвастаюсь...:yahoo:
ждемс....А мы все-таки с курточкой, завтра, если получится, похвастаюсь...
я в этом году вообще ветровки у Войцика не брала для своих девочек....вот только плащик жду для Леры
Amadeussee
Озеро Амадеус
по просьбам трудящихсяждемс....
Рост сейчас примерно 105-106 см.
Куртку брала 110, платье тоже, майка 116 и я бы не сказала, что она очень большая - с леггинсами такая длина нормально смотрится, а леггинсы 104 и можно было даже 98, наверное, попробовать, но уже не буду заморачиваться.
Последнее редактирование:
Amadeussee, курточка как раз, значит даже маломерит....под ботинки хорошо смотрится...
платье хорошо село- ваш фасончикплатье тоже
Amadeussee
Озеро Амадеус
ага, маломерит, но нам на весну - конец лета хватитAmadeussee, курточка как раз, значит даже маломерит....под ботинки хорошо смотрится...
ботинки под нее и покупались
Amadeussee
Озеро Амадеус
Это из коллекции fresh memories, которая с голубыми тюльпанами.(у вас вроде как раз такие, как я хотела)))
Вы же вроде про Париж хотели
Да, она укороченная. Я думаю, на девочке с ОГ пошире она бы лучше по талии села. Но мне все равно нравится, прикольненькая такая.А курточка какая-то маленькая на вид, правда, но при этом не узенькая.
вот и я что-то думаю что мы останемся без войциковской ветровки.совсем что-то ничего не нра.я в этом году вообще ветровки у Войцика не брала для своих девочек....вот только плащик жду для Леры
И вообще вы уже во всю покупаете,а я наверное не могу выйти с зимней спячки)))Еще ни одной вещи не выбрала на лето.
все очень красивое,и дочка так смирно позирует)))) Мне платье очень понравилосьпо просьбам трудящихся
Amadeussee
Озеро Амадеус
вот и я что-то думаю что мы останемся без войциковской ветровки.совсем что-то ничего не нра.
И вообще вы уже во всю покупаете,а я наверное не могу выйти с зимней спячки)))Еще ни одной вещи не выбрала на лето.
Прошлогодние ветровки из романтичной и солнца были классные, в этом году пока ничего похожего на них нет...
Поделиться: