Все про wojcik!

Amadeussee

Озеро Амадеус
В коллекции AT THE FIRST SIGHT/OD PIERWSZEGO WEJRZENIA появилась ветровка - одно фото с сайта, второе с аллегро:
17atthefirstsight_jacket.jpg 16atthefirstsight_jacket.jpeg

В коллекции AT THE FIRST SIGHT/OD PIERWSZEGO WEJRZENIA появилась ветровка - одно фото с сайта, второе с аллегро:
17atthefirstsight_jacket.jpg 16atthefirstsight_jacket.jpeg

И еще на аллегро выложили коллекцию PIĘKNA RÓŻA (BELLA ROSA), очень нарядная:
4bellarosa_shirt.jpeg 5bellarosa_shirt.jpeg 7bellarosa_shirt.jpeg 9bellarosa_scirt.jpeg 10bellarosa_cardigan.jpeg
2bellarosa_dress.jpeg 8bellarosa_bolero.jpeg 3bellarosa_bag.jpeg
1bellarosa_headscarf.jpeg 14bellarosa_opaska.jpeg
6bellarosa_jacket.jpeg
11bellarosa_leggins.jpeg 12bellarosa_socks.jpeg 13bellarosa_socks.jpeg

олязу

New member
мне СОВСЕМ не нра(((

И еще на аллегро выложили коллекцию PIĘKNA RÓŻA (BELLA ROSA), очень нарядная
ой какая красотень, ХОЧУ!!!!!

Amadeussee

Озеро Амадеус
мне СОВСЕМ не нра(((
Ну, эта ветровка может вживую и получше впечатление производит, но мне тоже в душу не запала. Тем более плащик в похожей расцветке и гораздо дешевле с осени остался, может и на весну-лето хватит

ой какая красотень, ХОЧУ!!!!!
я тоже пару вещей хочу, опять "тельняшку" с бантиком :)

позвонила своим, еще нет(((
может, будет еще, на аллегро совсем недавно появилась, по слухам ее много должны отшить

F.Natali

New member
в Паркинге новая коллекция!!! красоты много,а на малышек Церемония - просто прелесть,хочется скупить все !!!!!!!!

платья.....ммммммм

wD6+hjiPjBoaAAAAABJRU5ErkJggg==

wD6+hjiPjBoaAAAAABJRU5ErkJggg==
кто-нибудь брал джинс. ромпер? не маломерит? ребенка нет рядом,не могу определиться с размером?

Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
кто-нибудь брал джинс. ромпер? не маломерит? ребенка нет рядом,не могу определиться с размером?
Какой именно? На аллегро иногда размеры указывают, можно там посмотреть.

Еще юбочка и платье из PIĘKNA RÓŻA (BELLA ROSA):
15bellarosa_dress.jpeg 16bellarosa_skirt.jpeg

Платье из коллекции ROSALIE
1rosalie_dress.jpeg

F.Natali

New member
Amadeussee,я вставляла фото- не получилось,темно-синий с пояском из Поле маков,мечусь между 92 и 98,на рост 90,там ведь шортики должны быть коротенькие

Vik@

New member
Amadeussee,я вставляла фото- не получилось,темно-синий с пояском из Поле маков,мечусь между 92 и 98,на рост 90,там ведь шортики должны быть коротенькие

берите на 98 наверное, все что я взяла из этой коллекции на 98 моей при росте 95 все впритык, а в комбезе можно пуговицу перешить, только если девочка худенькая, то может быть широк.

взяла вот такую юбочку и как знала, что не стоит брать, но очень понравилась, итог, после одного раза похода в сад вся в дырочках

еще взяла майку на 128(меньшей не было), немного длинновата, а так нормуль

и такую, очень она мне понравилась, на 122 нам как раз

Amadeussee

Озеро Амадеус
взяла вот такую юбочку и как знала, что не стоит брать, но очень понравилась, итог, после одного раза похода в сад вся в дырочках
А что случилось? Ткань такая некачественная? Или садик у вас такой опасный?

Artistic

New member
Наконец примеряли сегодня вот такое платье, р. 86. Дочка 81 см. По длине - хорошо, закрывает колено. А вот по толщине... Таких худышек, как моя Глаша, влезет 1,5 шт. На девочку поплотнее было бы получше. Но мы все равно будем носить и, надеюсь, на следующее летом с красными лосинами из этой серии хватит. 80 - было бы точно на 1 сезон. В целом мне платье нравится, хотелось бы более детализированный принт, немного простоваты маки сблизи. Но не критично. А еще - после утюжки платье вообще преобразилось, гораздо лучше, чем на фото стало, потому что валаны прямо торчат-торчат, очень пышно, супер!!!
1_220.jpg

олязу

New member
Купила нам Люба из Шика майку и юбку, супер!!! майка идет в р-р, юбку можно брать и больше, она мелкая)

системчик

Active member
а нам курточка из На ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД 122 маленькая(доча 121см)Все же она маломерит. Хотя курточка очень приятная,на тоненькой подкладочке,легенькая...Прийдется продавать
жаааааалко((((

Amadeussee

Озеро Амадеус
системчик, жаль, конечно. мне тоже показалась, что эта модель маломерит - на наш рост ок. 105 см. маркировка 110 в самый раз оказалась.

Сверху