К основному содержимому

Все про wojcik!

В коллекции AT THE FIRST SIGHT/OD PIERWSZEGO WEJRZENIA появилась ветровка - одно фото с сайта, второе с аллегро:
17atthefirstsight_jacket.jpg 16atthefirstsight_jacket.jpeg

В коллекции AT THE FIRST SIGHT/OD PIERWSZEGO WEJRZENIA появилась ветровка - одно фото с сайта, второе с аллегро:
17atthefirstsight_jacket.jpg 16atthefirstsight_jacket.jpeg

И еще на аллегро выложили коллекцию PIĘKNA RÓŻA (BELLA ROSA), очень нарядная:
4bellarosa_shirt.jpeg 5bellarosa_shirt.jpeg 7bellarosa_shirt.jpeg 9bellarosa_scirt.jpeg 10bellarosa_cardigan.jpeg
2bellarosa_dress.jpeg 8bellarosa_bolero.jpeg 3bellarosa_bag.jpeg
1bellarosa_headscarf.jpeg 14bellarosa_opaska.jpeg
6bellarosa_jacket.jpeg
11bellarosa_leggins.jpeg 12bellarosa_socks.jpeg 13bellarosa_socks.jpeg

мне СОВСЕМ не нра(((

И еще на аллегро выложили коллекцию PIĘKNA RÓŻA (BELLA ROSA), очень нарядная
ой какая красотень, ХОЧУ!!!!!

мне СОВСЕМ не нра(((
Ну, эта ветровка может вживую и получше впечатление производит, но мне тоже в душу не запала. Тем более плащик в похожей расцветке и гораздо дешевле с осени остался, может и на весну-лето хватит

ой какая красотень, ХОЧУ!!!!!
я тоже пару вещей хочу, опять "тельняшку" с бантиком :)

позвонила своим, еще нет(((
может, будет еще, на аллегро совсем недавно появилась, по слухам ее много должны отшить

в Паркинге новая коллекция!!! красоты много,а на малышек Церемония - просто прелесть,хочется скупить все !!!!!!!!

платья.....ммммммм

wD6+hjiPjBoaAAAAABJRU5ErkJggg==

wD6+hjiPjBoaAAAAABJRU5ErkJggg==
кто-нибудь брал джинс. ромпер? не маломерит? ребенка нет рядом,не могу определиться с размером?

Последнее редактирование:
кто-нибудь брал джинс. ромпер? не маломерит? ребенка нет рядом,не могу определиться с размером?
Какой именно? На аллегро иногда размеры указывают, можно там посмотреть.

Еще юбочка и платье из PIĘKNA RÓŻA (BELLA ROSA):
15bellarosa_dress.jpeg 16bellarosa_skirt.jpeg

Платье из коллекции ROSALIE
1rosalie_dress.jpeg

Amadeussee,я вставляла фото- не получилось,темно-синий с пояском из Поле маков,мечусь между 92 и 98,на рост 90,там ведь шортики должны быть коротенькие

Amadeussee,я вставляла фото- не получилось,темно-синий с пояском из Поле маков,мечусь между 92 и 98,на рост 90,там ведь шортики должны быть коротенькие

берите на 98 наверное, все что я взяла из этой коллекции на 98 моей при росте 95 все впритык, а в комбезе можно пуговицу перешить, только если девочка худенькая, то может быть широк.

взяла вот такую юбочку и как знала, что не стоит брать, но очень понравилась, итог, после одного раза похода в сад вся в дырочках

еще взяла майку на 128(меньшей не было), немного длинновата, а так нормуль

и такую, очень она мне понравилась, на 122 нам как раз

взяла вот такую юбочку и как знала, что не стоит брать, но очень понравилась, итог, после одного раза похода в сад вся в дырочках
А что случилось? Ткань такая некачественная? Или садик у вас такой опасный?

Наконец примеряли сегодня вот такое платье, р. 86. Дочка 81 см. По длине - хорошо, закрывает колено. А вот по толщине... Таких худышек, как моя Глаша, влезет 1,5 шт. На девочку поплотнее было бы получше. Но мы все равно будем носить и, надеюсь, на следующее летом с красными лосинами из этой серии хватит. 80 - было бы точно на 1 сезон. В целом мне платье нравится, хотелось бы более детализированный принт, немного простоваты маки сблизи. Но не критично. А еще - после утюжки платье вообще преобразилось, гораздо лучше, чем на фото стало, потому что валаны прямо торчат-торчат, очень пышно, супер!!!
1_220.jpg

Купила нам Люба из Шика майку и юбку, супер!!! майка идет в р-р, юбку можно брать и больше, она мелкая)

а нам курточка из На ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД 122 маленькая(доча 121см)Все же она маломерит. Хотя курточка очень приятная,на тоненькой подкладочке,легенькая...Прийдется продавать
жаааааалко((((

системчик, жаль, конечно. мне тоже показалась, что эта модель маломерит - на наш рост ок. 105 см. маркировка 110 в самый раз оказалась.

Natik.ya, ты брала что-нибудь из нового?

Amadeussee, а вы Розу не брали?

Назад
Сверху